Опубликовано: 7 июля 2015 Всем доброго дня суток! Тут задают вопрос на сколько фирменные наборы от DIM отличаются от Китайского производства - отличаются...заказала свой долгожданный наборчик "Викторианский шарм" в интернет магазине http://www.igolkainitka.ru/ Цена меня вполне устроила, по сравнению с московскими ценами в инет.магазинах, короче радости моей не было предела, НО не так уж и долго мне пришлось радоваться, канва оказалась бракованная по краям канвы с обеих сторон оказались дырки...слава богу, что с одной стороны этот брак не попадает под отшив крестиков, а вот с другой придется что-то придумывать( К самому инет. магазину у меня претензий нет и сама хозяйка магазина, Татьяна, очень располагающая к себе женщина, кстати говоря, Татьяна сама была в шоке, когда увидела по отправленным фото - брак канвы, сказала, что за 3-и года такое впервые... Так что уважаемые вышивальщицы, наверное уместно будет, в данном случае, оставить следующий комментарий, будьте внимательны с наборами от DIMENSIONS (США) китайского производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 сочувствую, увы, человеческий фактор. Тут не важно америка или китай сборка, бывает так, очень жаль, что вас это коснулось( я лично китай люблю больше, ярче и шелковистие нитки и удобные для меня органайзеры Koty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Брак канвы попадался мне и в Американских наборах... И не только канвы... Фото было сделанно в 2007 г. В данной полосе не хватало 2-х ниток. Я писала производителю и обычным письмом получила новый кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Брак канвы попадался мне и в Американских наборах... И не только канвы... Фото было сделанно в 2007 г. В данной полосе не хватало 2-х ниток. Я писала производителю и обычным письмом получила новый кусочек. Мне Татьяна тоже предложила простой бандеролью выслать обратно бракованную канву, у них на складе был еще один наборчик из Викторианского шарма, с хорошей не бракованной канвой,но мне совсем некогда в будние дни ходить на почту отправлять и т.д. из-за колоссальной нехватки свободного времени...видно это именно мой наборчик ...ничего страшного и с таким брачком ""построим великолепный домик"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение