Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Koty

ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня суток!

Тут задают вопрос на сколько фирменные наборы от DIM отличаются от Китайского производства - отличаются...заказала свой долгожданный наборчик "Викторианский шарм" в интернет магазине http://www.igolkainitka.ru/ Цена меня вполне устроила, по сравнению с московскими ценами в инет.магазинах, короче радости моей не было предела, НО не так уж и долго мне пришлось радоваться, канва оказалась бракованная по краям канвы с обеих сторон оказались дырки...слава богу, что с одной стороны этот брак не попадает под отшив крестиков, а вот с другой придется что-то придумывать( :unknw:

К самому инет. магазину у меня претензий нет и сама хозяйка магазина, Татьяна, очень располагающая к себе женщина, кстати говоря, Татьяна сама была в шоке, когда увидела по отправленным фото - брак канвы, сказала, что за 3-и года такое впервые...

Так что уважаемые вышивальщицы, наверное уместно будет, в данном случае, оставить следующий комментарий, будьте внимательны с наборами от DIMENSIONS (США) китайского производства! :unsure:

post-35392-1436252042_thumb.jpg

post-35392-1436252056_thumb.jpg

post-35392-1436252076_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сочувствую, увы, человеческий фактор. Тут не важно америка или китай сборка, бывает так, очень жаль, что вас это коснулось( я лично китай люблю больше, ярче и шелковистие нитки и удобные для меня органайзеры

Koty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Брак канвы попадался мне и в Американских наборах... И не только канвы...

Фото было сделанно в 2007 г. В данной полосе не хватало 2-х ниток. Я писала производителю и обычным письмом получила новый кусочек.

post-3477-1436277553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Брак канвы попадался мне и в Американских наборах... И не только канвы...

Фото было сделанно в 2007 г. В данной полосе не хватало 2-х ниток. Я писала производителю и обычным письмом получила новый кусочек.

Мне Татьяна тоже предложила простой бандеролью выслать обратно бракованную канву, у них на складе был еще один наборчик из Викторианского шарма, с хорошей не бракованной канвой,но мне совсем некогда в будние дни ходить на почту отправлять и т.д. из-за колоссальной нехватки свободного времени...видно это именно мой наборчик :wink: ...ничего страшного и с таким брачком ""построим великолепный домик"" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в