5 января 2023 Галя, привет! Вышивальный год был ооооочень творчески-плодотворным, если можно так выразиться! Желаю, чтобы наступивший год был так же богат на интересные работы! ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, smarko75 сказал(а): Желаю, чтобы наступивший год был так же богат на интересные работы! Катя, спасибо, моя дорогая! Желаю тебе того же, а ещё, чтобы все оформления наконец состоялись. И чтобы соответствовали твоим ожиданиям. Lorans, mag и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый день всем неугомонным рукодельницам, да и всем остальным тоже! Сегодня принесла начало нового процесса. Это из свеженького (подарок на др от Кати @smarko75). Чего ему томиться в коробке? Решила начать, тем более, по сезону. Это "Птичий домик" от Лука-С № В2399. Канва здесь 16я, любимый размер, нитки Анкор 54 цвета, один из них белый металлик, размер в крестиках 160х228, из техник - крест в 2 и 3 нити, полукрест, бэк и несколько фрузелков. И вот мое начало . Домика еще не видно, а вот первый обитатель уже нарисовался. Всем здоровья, мира, до встречи! sette venerdi, пеларгония, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Галя, привет! Я очень-очень рада, что подарок пришёлся по душе! Мы с тобой давние поклонницы этого производителя и очень любим его за отличное качество наборов и душевные сюжеты! Вышивай с удовольствием! Lucia-del-Umago, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Галочка, привет! У тебя опять птицы!)) Красиво получается! Впечатлена твоими итогами! Завидую по хорошему mag, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 14 часов назад, lenning сказал(а): Галочка, привет! У тебя опять птицы!)) Красиво получается! Впечатлена твоими итогами! Завидую по хорошему Привет, Леночка. Спасибо, что заглянула. Я у тебя в теме все почитала, порадовалась твоим начинаниям и продолжениям. Особо хочу отметить девочку от К. Адоньевой, я тоже вышивала одну малышку из этой серии ("Студеная пора"), каждую зиму вывешиваю ее на стеночку с другими зимними работами. Лена, от души рада переменам в твоем настроении, твоему возвращению к вышивке и, конечно, участию сразу в двух совместниках. Я слишком поздно о них узнала, теперь буду радоваться вашим успехам и продвижениям, а это тоже удовольствие. Успехов тебе на новом рабочем месте, благополучия в семье, спокойствия за мальчишек и всего хорошего... Заглядывай, когда будет минутка. lenning, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 09.01.2023 в 10:18, ms_flora сказал(а): Привет, Леночка. Спасибо, что заглянула. Я у тебя в теме все почитала, порадовалась твоим начинаниям и продолжениям. Особо хочу отметить девочку от К. Адоньевой, я тоже вышивала одну малышку из этой серии ("Студеная пора"), каждую зиму вывешиваю ее на стеночку с другими зимними работами. Лена, от души рада переменам в твоем настроении, твоему возвращению к вышивке и, конечно, участию сразу в двух совместниках. Я слишком поздно о них узнала, теперь буду радоваться вашим успехам и продвижениям, а это тоже удовольствие. Успехов тебе на новом рабочем месте, благополучия в семье, спокойствия за мальчишек и всего хорошего... Заглядывай, когда будет минутка. Галя, большое спасибо за такие добрые слова и пожелания! mag, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 08.01.2023 в 12:54, ms_flora сказал(а): И вот мое начало . Всем здоровья, мира, до встречи! Галя, привет, красиво домик получается, тоже люблю сюжеты с птичками, и Лука-С много вышивала. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Девочки, всем привет. Шью свой "Птичий домик", уже два листа из четырех отшила, вот принесла показать. . Шьется несложно, уговаривала себя сразу делать бэк, не уговорила, перемотала канву и приступила ко второй половине. В работе используется металлик в бленде с двумя белыми нитками, чтобы придать ненавязчивый блеск снегу, но на фото, кажется, не очень заметно. Будем дальше шить... Всем только добра и тепла. До встречи. махно, smarko75, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Чудесная картинка, Галь! Стройка полным ходом идёт! Мне кажется, я увидела блеск, если увеличивать картинки. Думаю, это вживую очень красиво, когда вот такое ненавязчивое, благородное поблёскивание. Я вот тоже так и не смогла делать бэк по ходу вышивки, как-то эти два вида швов у меня очень разделены. Видимо как в инструкции к самому первому своему набору прочитала, что сначала сделайте все крестики, а потом бэкстич, так в мозг это знание и загрузилось на веки вечные)) ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 заглянула сюда из-за чудного птичьего домика. очень нравится дизайн, пока в раздумьях, так что отшив очень вовремя. 24.01.2023 в 21:49, ms_flora сказал(а): уговаривала себя сразу делать бэк, не уговорила, не знаю, как в новых схемах, но раньше бэк на лукасе предпочитала отшивать сразу, чтобы потом не потеряться, но тут он вроде четко по птичкам, так что надеюсь - проблем с ним не будет Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Доброе снежное утро всем! У нас в Ростове снегопад, первый за эту зиму, город стоит в пробках, а температура воздуха 0, так что вся эта белая сказка ненадолго. А я закончила крестики в своем птичьем домике, выдохнула, чтобы подготовиться к бэку и выложить несколько фото последних эпизодов процесса . Теперь приду, когда сделаю самое сложное, постираю, отутюжу... olgareshetova, Забава_, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Я только настроилась наблюдать за процессом, а ты уже закончила, быстро как! mag, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Галя, поздравляю! Домик с декоративными элементами на крыше как из сказки! Лука-С не подвёл: работа потрясающая! махно, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Катя с языка сняла: иллюстрация из сказки Милейший птички! А домик- просто чудо! Ждём парадного фото! mag, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 45 минут назад, Lorans сказал(а): Милейший птички! А домик- просто чудо! Ждём парадного фото! Сцепила зубы, шью бэк... mag, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Сцепила зубы, шью бэк... Да ладно, брось! Получай удовольствие от каждого стежочка! ms_flora, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 ну какая преелсть! 17 часов назад, ms_flora сказал(а): Сцепила зубы, шью бэк... много? как-то , глядя на картинку, не скажешь, что он там глобальный... Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 22 часа назад, ms_flora сказал(а): . Прелестный домик, на крыше снежок поблескивает. Всегда удивляюсь скорости и аккуратности исполнения. Когда люди все успевают? С бэком терпения! махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Всем привет! Ну вот закончился мой очередной "птичий" процесс. Два дня ушло на бэк и постирушки... И та-дам!!! . Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 09:37, Гало4ка сказал(а): ну какая преелсть! много? как-то , глядя на картинку, не скажешь, что он там глобальный... Оля, да вроде и немного. Причем на птичках он несложный, а вот на ягодках светло-серым цветом очень противный, но при этом его не видно. Потом снежинки по ключу предлагалось шить металликом в 4 нити. Получилось грубо, а на обложке я вижу просто белые снежинки. Короче, после нескольких экспериментов я сделала их белыми нитками в 2 сложения. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Ну вот закончился мой очередной "птичий" процесс. Два дня ушло на бэк и постирушки... И та-дам!!! . Галочка, чудесная работа! Птички такие весёлые! И фон мне очень нравится. Прямо ажурно-кружевной! Поздравляю с завершением! Оформлять будешь? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Галя, поздравляю с завершением! Такой приятный сюжет. Очень мне симпатична маленькая желтопузенькая синичка! Домик как из сказки. А акварельные очертания дома в дали придают работе особый шарм! Р.S. Снежинки - изюминка работы! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, чудесная работа! Птички такие весёлые! И фон мне очень нравится. Прямо ажурно-кружевной! Поздравляю с завершением! Оформлять будешь? Спасибо, Наташа, пока сверну в рулончик, не придумала ни как оформить, ни кому подарить. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): Галя, поздравляю с завершением! Такой приятный сюжет. Очень мне симпатична маленькая желтопузенькая синичка! Домик как из сказки. А акварельные очертания дома в дали придают работе особый шарм! Р.S. Снежинки - изюминка работы! Катя, спасибо ещё раз за подарок и за добрые слова. smarko75 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение