Опубликовано: 7 июля 2015 Процесс уже подходит к концу, но все равно решила выложить, так как набор этот мало кто вышивает, процессов по этому набору почти не найти kas_julia, Маса, zoarka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Такой теплый, африканский сюжет )) вспоминается почему то сериал Рабыня Изаура zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Такой теплый, африканский сюжет )) вспоминается почему то сериал Рабыня Изаура Точно! А картина и вправду замечательная выходит! Яркая и с настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Здравствуйте! Отличный набор от Дим, сама на него частенько заглядываюсь. Большое спасибо за возможность посмотреть на процесс вживую! P.s. Предлагаю указать имя в профиле, чтобы мы знали, кого за такую красоту благодарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Спасибо, девочки! Меня зовут Аня, сегодня займусь своим профилем, а то я еще пока новичок Все время только наблюдала со стороны, решила тоже поучаствовать Сама влюбилась в дизайн с первого взгляда, но пришлось его поискать на просторах интернета, мало где он продается. Девушки, подскажите мне, отчеты по процессам нужно выкладывать по воскресеньям или как душа захочет? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Анюта, вот тут есть информация, которая поможет в работе с форумом и его возможностями. Ну и форумчане всегда подскажут, что и как))) Отчеты можно выкладывать как тебе удобно с любой периодичностью, просто определение дня отчета очень дисциплинирует. Вот поэтому я всё не могу определиться, по каким дням радовать окружающих своими продвижениями - выкладываю, как получится к сожалению, реже чем хотелось бы, вот. AnyaC сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Отчеты можно выкладывать как тебе удобно с любой периодичностью, просто определение дня отчета очень дисциплинирует. Вот поэтому я всё не могу определиться, по каким дням радовать окружающих своими продвижениями - выкладываю, как получится к сожалению, реже чем хотелось бы, вот. Спасибо за помощь В таком случае, буду традиционно выкладывать по воскресеньям. Надеюсь, это будет меня дисциплинировать, иначе буду еще полгода дошивать своих африканок Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ...иначе буду еще полгода дошивать своих африканок Воскресенье уже не за горами! Как продвигаются африканочки ? Не скучают-не грустят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Вот такое маленькое продвижение, на следующей неделе надеюсь успеть больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет, добро пожаловать на форум )) Приятно видеть еще одного любителя Дима Негритянки невероятно яркий и позитивный процесс. Легких крестиков, обживайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет, добро пожаловать на форум )) Приятно видеть еще одного любителя Дима Негритянки невероятно яркий и позитивный процесс. Легких крестиков, обживайся. Спасибо! Надеюсь, мои темпы ускорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Красиво получается. Я когда у вас увидела процесс тут же захотела этот набор. Буду искать) и буду следить за вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Как это обычно у меня бывает, резко пропало желание вышивать, так что несколько месяцев почти не подходила к своим африканкам. Однако в октябре я собралась с силами и закончила их Что могу сказать в целом о работе - вышивается легко, большие участки одного цвета. Яркие, насыщенные цвета смотрятся на черной канве просто изумительно, сплошное удовольствие. Бэка не так уж и много, только на бусах пришлось повозиться. Ниточек осталось очень много, вышивала я по цветам. Итогом более чем довольна Каори, Ан4оус, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Приступаю наконец-то к столь желанной работе - это Iris and Swan от Dimensions. Меня удивила канва в наборе - она не такая дубовая, как это обычно бывает в наборах Dimensions. Цвета ниточек изумительные, надеюсь, этот процесс не растянется на долгие месяцы, как предыдущий Вот и положенное начало: emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 В предыдущем сообщении фотография неудачная получилась, а как отредактировать, я не знаю, так что вот еще одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Аня, интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже поклонница ДИМа. Негритянки изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Аня, интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже поклонница ДИМа. Негритянки изумительные! Спасибо! Вышиваю я, правда, медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Спасибо! Вышиваю я, правда, медленно Аня, я тоже вышиваю медленно, но по мне так скорость не главное. Я же не план у станка выполняю, а шью в удовольствие. Могу неделю не вышивать если нет настроения. Главное получать от процесса удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Аня, я тоже вышиваю медленно, но по мне так скорость не главное. Я же не план у станка выполняю, а шью в удовольствие. Могу неделю не вышивать если нет настроения. Главное получать от процесса удовольствие. Юля, я сама такая, поэтому предыдущую работу и шила месяцев 8 месяцами вдохновения не было) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Уже с новым процессом ! Пусть настроение не покидает тебя так надолго! Знойные девушки просто красотки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие яркие негритянки получились,очень душевная компания у них.Новый процесс тоже яркий,Дим есть Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот такие результаты за полторы недели отшива Скорость для меня просто феноменальная, вероятно, не последнюю роль в этом играет органайзер для иголок Pako, который я приобрела незадолго до начала Ирисов. Очень удобная вещь! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Аня, очень красивая и яркая вышивка органайзер пако это вообще отдельный разговор сама купила пол года назад и не могу нарадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В новогодние праздники была занята другой работой, но Ирисы уже заметно подросли Tаnya, Маса и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение