Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Процесс уже подходит к концу, но все равно решила выложить, так как набор этот мало кто вышивает, процессов по этому набору почти не найти :smile:

post-29251-1436301416_thumb.jpg

post-29251-1436301432_thumb.jpg

post-29251-1436301442_thumb.jpg

littlebicycle, Riin, CHEMER и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой теплый, африканский сюжет )) вспоминается почему то сериал Рабыня Изаура :popcorm1:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой теплый, африканский сюжет )) вспоминается почему то сериал Рабыня Изаура :popcorm1:

:lol: Точно!

А картина и вправду замечательная выходит! Яркая и с настроением :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Отличный набор от Дим, сама на него частенько заглядываюсь. Большое спасибо за возможность посмотреть на процесс вживую! :girl_in_love:

P.s. Предлагаю указать имя в профиле, чтобы мы знали, кого за такую красоту благодарить!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Меня зовут Аня, сегодня займусь своим профилем, а то я еще пока новичок :rolleyes: Все время только наблюдала со стороны, решила тоже поучаствовать :)

Сама влюбилась в дизайн с первого взгляда, но пришлось его поискать на просторах интернета, мало где он продается.

Девушки, подскажите мне, отчеты по процессам нужно выкладывать по воскресеньям или как душа захочет? :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вот тут есть информация, которая поможет в работе с форумом и его возможностями. Ну и форумчане всегда подскажут, что и как)))

Отчеты можно выкладывать как тебе удобно с любой периодичностью, просто определение дня отчета очень дисциплинирует. Вот поэтому я всё не могу определиться, по каким дням радовать окружающих своими продвижениями - выкладываю, как получится :mosking: к сожалению, реже чем хотелось бы, вот.

AnyaC сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчеты можно выкладывать как тебе удобно с любой периодичностью, просто определение дня отчета очень дисциплинирует. Вот поэтому я всё не могу определиться, по каким дням радовать окружающих своими продвижениями - выкладываю, как получится :mosking: к сожалению, реже чем хотелось бы, вот.

Спасибо за помощь :)

В таком случае, буду традиционно выкладывать по воскресеньям. Надеюсь, это будет меня дисциплинировать, иначе буду еще полгода дошивать своих африканок :unsure:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...иначе буду еще полгода дошивать своих африканок :unsure:

Воскресенье уже не за горами! Как продвигаются африканочки :dance: ? Не скучают-не грустят :jc_lion: ?

Поделиться сообщением

Вот такое маленькое продвижение, на следующей неделе надеюсь успеть больше! :smile:

post-29251-1436699343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать на форум ))

Приятно видеть еще одного любителя Дима

Негритянки невероятно яркий и позитивный процесс.

Легких крестиков, обживайся.

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать на форум ))

Приятно видеть еще одного любителя Дима

Негритянки невероятно яркий и позитивный процесс.

Легких крестиков, обживайся.

Спасибо! Надеюсь, мои темпы ускорятся :wink:

Поделиться сообщением

Красиво получается. Я когда у вас увидела процесс тут же захотела этот набор. Буду искать) и буду следить за вашим процессом!

Поделиться сообщением

Как это обычно у меня бывает, резко пропало желание вышивать, так что несколько месяцев почти не подходила к своим африканкам. Однако в октябре я собралась с силами и закончила их :yes:

post-29251-1445937565_thumb.jpg

Что могу сказать в целом о работе - вышивается легко, большие участки одного цвета. Яркие, насыщенные цвета смотрятся на черной канве просто изумительно, сплошное удовольствие. Бэка не так уж и много, только на бусах пришлось повозиться. Ниточек осталось очень много, вышивала я по цветам. Итогом более чем довольна :rolleyes:

Ан4оус, Наталья2013, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступаю наконец-то к столь желанной работе - это Iris and Swan от Dimensions. Меня удивила канва в наборе - она не такая дубовая, как это обычно бывает в наборах Dimensions. Цвета ниточек изумительные, надеюсь, этот процесс не растянется на долгие месяцы, как предыдущий :rolleyes:

post-29251-1446200309_thumb.jpg

Вот и положенное начало:

post-29251-1446200329_thumb.jpg

emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В предыдущем сообщении фотография неудачная получилась, а как отредактировать, я не знаю, так что вот еще одна)

post-29251-1446202730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже поклонница ДИМа.

Негритянки изумительные!

Поделиться сообщением

Аня, интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже поклонница ДИМа.

Негритянки изумительные!

Спасибо! :smile: Вышиваю я, правда, медленно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо! :smile: Вышиваю я, правда, медленно :rolleyes:

Аня, я тоже вышиваю медленно, но по мне так скорость не главное. Я же не план у станка выполняю, а шью в удовольствие. Могу неделю не вышивать если нет настроения. Главное получать от процесса удовольствие.

Поделиться сообщением

Аня, я тоже вышиваю медленно, но по мне так скорость не главное. Я же не план у станка выполняю, а шью в удовольствие. Могу неделю не вышивать если нет настроения. Главное получать от процесса удовольствие.

Юля, я сама такая, поэтому предыдущую работу и шила месяцев 8 :lol: месяцами вдохновения не было)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже с новым процессом ! Пусть настроение не покидает тебя так надолго! :rolleyes:

Знойные девушки просто красотки ! :good:

Поделиться сообщением

Какие яркие негритянки получились,очень душевная компания у них.Новый процесс тоже яркий,Дим есть Дим.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за приятные слова :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот такие результаты за полторы недели отшива :rolleyes: Скорость для меня просто феноменальная, вероятно, не последнюю роль в этом играет органайзер для иголок Pako, который я приобрела незадолго до начала Ирисов. Очень удобная вещь! :good3:

post-29251-1446802935_thumb.jpg

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень красивая и яркая вышивка :smile: органайзер пако это вообще отдельный разговор :wub: сама купила пол года назад и не могу нарадоваться :good:

Поделиться сообщением

В новогодние праздники была занята другой работой, но Ирисы уже заметно подросли :)

image-17-01-16-01-17-1.jpeg

image-17-01-16-01-19.jpeg

Tаnya, 125ab@mail.ru и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в