Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте, сейчас вышиваю прекрасный яркий букет от Сделано с любовью " Маки", вышиваю на руках без пялец и поэтому пока так мято . первый раз выкладываю здесь свой процесс, сначала забыла загрузить фото meledi2006 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С открытием темки !!! Очень нежные маки получаются!!! А почему без пялец вышиваете? Я вот попробовала без пялец, но нитки снизу постоянно путаются... AsyaHy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет! Поздравляю с открытием темки!! Маки эти потрясающие, сама их почти закончила, осталось только добэкать цветочки!! А что ещё у вас в процессах есть? AsyaHy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С открытием темки !!! Очень нежные маки получаются!!! А почему без пялец вышиваете? Я вот попробовала без пялец, но нитки снизу постоянно путаются... Пыльца к которым привыкла потеряла, а на других не могу , на руках мне удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 какие маки яркие! очень здорово выглядят. а что уже вышили, покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Настя, с открытием темки!!! Да, маки яркие и шикарные!!! Если удобно на руках вышивать- значит так вышивать и надо. Вот я некоторые работы натягиваю на рамку, а некоторые мне удобно на руках вышивать... AsyaHy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет! Поздравляю с открытием темки!! Маки эти потрясающие, сама их почти закончила, осталось только добэкать цветочки!! А что ещё у вас в процессах есть? Начатых работ много : Почти идеальный dim, Ведьмочкаот от Панны, корсет от Кларт, они не такие уж большие , но надо закончить, а сейчас занялась маками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 какие маки яркие! очень здорово выглядят. а что уже вышили, покажите? Показала бы с удовольствием , но дело в том что раньше жила с родителями и все работы у них на стенах, а сейчас своя семья живем далековато друг от друга , поеду в гости сфотографирую , скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Как то так на сегодня Lasse и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Прошла неделя,мои маки расцветают landyh и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Закончила крестики теперь бэк , еще немножко Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добро пожаловать! Маки очень классные Ниточки такие блестящие и яркие С продвижениями! AsyaHy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Настя, с днем Рождения! А маки просто супер как будто светятся, мне тоже нравится этот сюжет. С открытием темки и давай выкладывай чего вышиваешь еще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение