Опубликовано: 11 июля 2015 С благословления Монстрочки, решила открыть тему, которая будет посвящена отшивам по авторским схемам Надежды) У меня захомячено три схемы (пока что), одну из них сейчас и шью) Итак, "Звездная пыль", одна из последних разработок Надежды, предзаказ на нее все ще действует, вроде бы. Подготовка За основу взяла Belfast 3609/6047 (бледно-зеленый/Limestone/Pale Green), нитки все по ключу. Крест и полукрест в две нити, бэк в 1-2 нити, фрузики. И процесс, самых первых крестиков нет, когда начала уже с трудом отвлеклась, чтобы сфотографировать На последних фото то, что есть на данный момент, это результат трех вышивальных дней, пока от отшива только самые положительные эмоции! В общем, если вдруг вы сейчас шьете что-то из дизайнов Надежды, присоединяйтесь, вместе веселее) monstrochka, Маняша, cheeky и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Спасибо за тему, мне очень нравятся несколько дизайнов Надежды. В том числе и Звездная пыль, с удовольствием понаблюдаю пока за отшивом Serenis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, как поживает Звездная пыль? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Какой интересный дизайн!Я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Подниму темку. Начала вот такого чудесного Кантри дракончика: Вот такое начало: lamina-65, Милая_М, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Umanata, здорово, что вы не испугались обилия бэка знаю многие из-за этого откладывают вышивку, хотя дракошки у Надежды выше всяких похвал! Я себе троих захомячила, материалы все подготовила, а вышивать все никак не начну... может ваш процесс послужит мне стимулом)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 часа назад, Милая_М сказал: Umanata, здорово, что вы не испугались обилия бэка знаю многие из-за этого откладывают вышивку, хотя дракошки у Надежды выше всяких похвал! Я себе троих захомячила, материалы все подготовила, а вышивать все никак не начну... может ваш процесс послужит мне стимулом)) Лена, спасибо! Бэка. Конечно, очень много! Зато крестиковая часть настолько легко шьется, что не пугает ни черный лен ни бэк! Милая_М и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Перехожу к дракончику Черный лён, конечно, испытание для глазок! Но мне очень нравится результат. tessykat, sunny981, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Боже красота. Я тоже стала обладательницей схемы "Ромовый дракончик". Вот дождусь материалы и обязательно присоединюсь)) ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Эххх....Куда то все пропали. А я вот наоборот решила вылезти из подполья и показывать свой процесс! Вышиваю вот такую схему от Надежды Казариной. размер: 250х196 крестиков. нитки ДМС по ключу :основных 27,блендов 18. шью на канве Floba superfine 35 каунт. немного фотографий процесса Сам дизайн мне очень нравится, но не буду тут лукавить и рассказывать, что шьётся как песня. Практически неразличимые цвета рядом друг с другом,очень плавные переходы в волосах, на лице,если не шить бэкстич практически сразу, то потом найти нужное место очень, очень трудно. Но сама схема проработана превосходно! InnaZhuk, KapRia, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какая красота)))) А я для своего дракончика нитки уже получила. Жду черную Линду - буду думать и выбирать аида или линда все же.... озюка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем ,здравствуйте! Моя Алиса подросла, скучно мне стало вышивать её локоны,поэтому залезла в верхний угол и вот уже разнообразие: розочка и шляпа . Sombra, Selinta, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 На этой недели настроение у меня было вышивальное и в результате в компании у Алисы появились, Шляпник, улыбка чеширского кота и грибы. kas_julia, Selinta, adina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Компания у Алисы продолжает расти! Правда медленно, но увы работать на работе тоже ведь надо,поэтому Алисе теперь достаются только вечера, часа 2-3 не больше. Mushuk, Lenara, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 У нас уже глазик появился tessykat, Aleksacha , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Осталось вышить крылышко и огромное количество бэка sakineva, emeraldrose, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 А теперь бэк cllepa, озюка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Принесла вам продолжение Алисы.Жаль солнца сегодня не было, фотография при искусственном освещении. janata, Aleksacha , arunrie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Катастрофически мало свободного времени...а так хочется шить, шить и шить.Вообщем скромно я продвинулась в Алисе. На этой стадии процесса я зову её Алиса-Горгона. tessykat, sakineva, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ну наконец то я "донесла" сюда продолжение Алисы. Скажу честно, уже устала я от бежевой гаммы локонов Алисы, а их в этом дизайне ой как много... Поэтому начала скакать по углам , где есть другие более радостные цвета. . ulin, janata, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Надеюсь, что это мой предпоследний отчёт. Осталось совсем немного, накрыть стол для безумного чаепития Алисы. Mushuk, kas_julia, adina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 озюка, Саша,не перестаю восторгаться вырисовывающимся результатом! Какая классная картинка получается! А подвиг с бэком- это вообще!!! Все круто!!! tessykat и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа , спасибо ! Эта разработка моя любовь с первого взгляда ,поэтому шьется с удовольствием . Бэк я люблю ,но конечно в этой работе и у меня глаза в кучку уже. tessykat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Готова моя Алиса! Вышивала я её ровно 6 месяцев с 5 .02.17 по 5.08.17. .Поскольку я люблю наслаждаться процессом , то никогда не спешу вышить побыстрее. Работа окончена и теперь надо думать над её оформлением, пока я вообще не представляю каким оно должно быть, потому что: сюжет необычный, канва необычная,боюсь, что простое оформление ей не пойдёт, а значит надо искать ей необычный багет... Пока у меня такие мысли об оформлении. tessykat, kreolka, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Не прошло и года и мой Кантри-дракончик готов! Завтра в бегом в багетку sakineva, озюка, Лованда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение