Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Serenis

Надежда Казарина и отшивы по ее схемам

Рекомендованные сообщения

В Monday, August 14, 2017 в 00:37, озюка сказал:

Готова моя Алиса! Вышивала я её ровно 6 месяцев с 5 .02.17 по 5.08.17.

.Поскольку я люблю наслаждаться процессом , то никогда не спешу вышить побыстрее.

Работа окончена и теперь надо думать над её оформлением, пока я вообще не представляю каким оно должно быть, потому что: сюжет необычный, канва необычная,боюсь, что простое оформление ей не пойдёт, а значит надо искать ей необычный багет...

Пока у меня такие мысли об оформлении.

05_08_17.thumb.JPG.d5ab14f8f1d17cb65ebd3368d0b72337.JPG

Саша,хоть и прилично времени назад Вы вышили Алису,но как то я не откоментила эту красоту,хочется восторгаться этой прелестью! Этим подвигом шитья бэка! Совершенно сногсшибательный результат! Очень эффектная работа! Браво Вам!!!!:good2::clapping::girl_in_love:

озюка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :thanks:

Надеюсь, что в скором временем покажу вам наконец то оформленную Алису, очень надеюсь, что оформление будет ей к лицу.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

озюка, Саша,о да!)) так хочется полюбоваться оформленной красотой!!! Ждем!:girl_wink:

Поделиться сообщением

Совершенно случайно наткнулась на эту тему на форуме. А ведь у меня положено начало процессу по схеме Надежды "Влюблённые лисята"!!! Ну как не показать?! Тем более, в теме что-то давно никто не писал...

IMG_20180411_185346.jpg

IMG_20180502_224422.jpg

sakineva, ulin, Птичка Тори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vit@ сказал:

Совершенно случайно наткнулась на эту тему на форуме. А ведь у меня положено начало процессу по схеме Надежды "Влюблённые лисята"!!! Ну как не показать?! Тем более, в теме что-то давно никто не писал...

IMG_20180411_185346.jpg

IMG_20180502_224422.jpg

Какие чудные лисята!

Как шьется? Я от Надежды еще ничего не шила, хотя парочка схем уже стоят в очереди.  Получается очень хорошо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzurro сказал:

Какие чудные лисята!

Как шьется? Я от Надежды еще ничего не шила, хотя парочка схем уже стоят в очереди.  Получается очень хорошо!

Спасибо! Шьётся легко и радостно)) Я первый раз попробовала равномерку именно в лисятах, так что мне ещё и непривычно. Хотя иголочка прямо скользит! Схема хорошая, понятная, думаю результат очень порадует.

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vit@ сказал:

Спасибо! Шьётся легко и радостно)) Я первый раз попробовала равномерку именно в лисятах, так что мне ещё и непривычно. Хотя иголочка прямо скользит! Схема хорошая, понятная, думаю результат очень порадует.

Однозначно порадует! Если честно, мне нравятся все отшитые работы по схемам Надежды, другое дело, что не все они - "моя тема".  А вот этих милых лисят я пропустила, первый раз вижу. Так что спасибо, что процесс показываете, вдвойне интересно наблюдать за ним :give_heart:

Я, когда первый раз взяла равномерку, никак не могла к ней приспособиться с непривычки. Зато потом... только бы на ней и вышивала:D

Наташа80, Vit@ и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисята подрастают! :give_heart:  Выглядят, будто нарисованы, а не вышиты. Очень нравится процесс!!! Хочется вышивать их бесконечно!..:ea: А глазик-то зелёненький чего стоит!!!:angel:

IMG_20180508_173712.jpg

IMG_20180508_234551.jpg

Ariss, Наташа80, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vit@ сказал:

Свитер вяжу... ой,нет, вышиваю!) И красненький добавляется к розовым сердечкам:rolleyes:

IMG_20180520_001215_1.jpgIMG_20180521_231752.jpg

Какая милота прелестная получается! Замечательно!:give_heart:

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовы мои милые лисята!:give_heart: :preved:А я, конечно, молодец - вышила, сфоткала. Думаю, нет, надо постирать-прогладить, а потом ещё раз сфоткать. Ага. Постирала, прогладила и всё, лисята укатили на оформление!.. Хорошо, хоть это фото без рамки осталось:smile:

IMG_20180827_222354.jpg

Наташа80, solnishko-ym, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2018 в 13:18, Vit@ сказал:

Готовы мои милые лисята!:give_heart: :preved:А я, конечно, молодец - вышила, сфоткала. Думаю, нет, надо постирать-прогладить, а потом ещё раз сфоткать. Ага. Постирала, прогладила и всё, лисята укатили на оформление!.. Хорошо, хоть это фото без рамки осталось:smile:

IMG_20180827_222354.jpg

Какая милота:girl_in_love::l_teddy:

Vit@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю преодолевать сложности в Звёздной пыли. Возможно, схема заточена под тех, кто вышивает по саге, ибо с распечатанной схемы и даже по сильно увеличенному пдф файлу различать едва заметные значки фрузелков жутко некомфортно, ну и прыгать с листа на лист, делая бэк одного элемента тоже, зато бэк счётный, это большой плюс.

Однако, не смотря на эти сложности, конечный результат просто потрясающий

IMG_20211214_011146.thumb.jpg.aa5c3113647a422a22882e1f5c9da65e.jpgIMG_20220306_204607.thumb.jpg.3f1d05d8bdb55b5065064922bc411b59.jpg

IrnKA, sakineva, герда28 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tessykat сказал(а):

Таня, поздравляю! Такая необыкновенная, интересная работа:good2::girl_in_love:, и очень трудоёмкая, видно

tessykat и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в