7 ноября 2017 В Monday, August 14, 2017 в 00:37, озюка сказал: Готова моя Алиса! Вышивала я её ровно 6 месяцев с 5 .02.17 по 5.08.17. .Поскольку я люблю наслаждаться процессом , то никогда не спешу вышить побыстрее. Работа окончена и теперь надо думать над её оформлением, пока я вообще не представляю каким оно должно быть, потому что: сюжет необычный, канва необычная,боюсь, что простое оформление ей не пойдёт, а значит надо искать ей необычный багет... Пока у меня такие мысли об оформлении. Саша,хоть и прилично времени назад Вы вышили Алису,но как то я не откоментила эту красоту,хочется восторгаться этой прелестью! Этим подвигом шитья бэка! Совершенно сногсшибательный результат! Очень эффектная работа! Браво Вам!!!! озюка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, спасибо! Надеюсь, что в скором временем покажу вам наконец то оформленную Алису, очень надеюсь, что оформление будет ей к лицу. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 озюка, Саша,о да!)) так хочется полюбоваться оформленной красотой!!! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Совершенно случайно наткнулась на эту тему на форуме. А ведь у меня положено начало процессу по схеме Надежды "Влюблённые лисята"!!! Ну как не показать?! Тем более, в теме что-то давно никто не писал... Avril, Aleksacha , lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 часов назад, Vit@ сказал: Совершенно случайно наткнулась на эту тему на форуме. А ведь у меня положено начало процессу по схеме Надежды "Влюблённые лисята"!!! Ну как не показать?! Тем более, в теме что-то давно никто не писал... Какие чудные лисята! Как шьется? Я от Надежды еще ничего не шила, хотя парочка схем уже стоят в очереди. Получается очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Azzurro сказал: Какие чудные лисята! Как шьется? Я от Надежды еще ничего не шила, хотя парочка схем уже стоят в очереди. Получается очень хорошо! Спасибо! Шьётся легко и радостно)) Я первый раз попробовала равномерку именно в лисятах, так что мне ещё и непривычно. Хотя иголочка прямо скользит! Схема хорошая, понятная, думаю результат очень порадует. Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 часа назад, Vit@ сказал: Спасибо! Шьётся легко и радостно)) Я первый раз попробовала равномерку именно в лисятах, так что мне ещё и непривычно. Хотя иголочка прямо скользит! Схема хорошая, понятная, думаю результат очень порадует. Однозначно порадует! Если честно, мне нравятся все отшитые работы по схемам Надежды, другое дело, что не все они - "моя тема". А вот этих милых лисят я пропустила, первый раз вижу. Так что спасибо, что процесс показываете, вдвойне интересно наблюдать за ним Я, когда первый раз взяла равномерку, никак не могла к ней приспособиться с непривычки. Зато потом... только бы на ней и вышивала Наташа80, Vit@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Лисята подрастают! Выглядят, будто нарисованы, а не вышиты. Очень нравится процесс!!! Хочется вышивать их бесконечно!.. А глазик-то зелёненький чего стоит!!! sakineva, Avril, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 И начался розовый свитерок!.. Пушистая, Ariss, Птичка Тори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Свитер вяжу... ой,нет, вышиваю!) И красненький добавляется к розовым сердечкам ЛАДОМИРА, Птичка Тори, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Vit@ сказал: Свитер вяжу... ой,нет, вышиваю!) И красненький добавляется к розовым сердечкам Какая милота прелестная получается! Замечательно! Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Двигаемся дальше ЛАДОМИРА, Наташа80, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Перерыв на другую работу, и снова лисята вернулись!)) kas_julia, Птичка Тори, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Продолжение лисят... tessykat, sakineva, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 И ещё немножко лисьего... tessykat, elena_kostar, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Вот и готова основная вышивка! Остался бэк tessykat, Aleksacha , Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Готовы мои милые лисята! А я, конечно, молодец - вышила, сфоткала. Думаю, нет, надо постирать-прогладить, а потом ещё раз сфоткать. Ага. Постирала, прогладила и всё, лисята укатили на оформление!.. Хорошо, хоть это фото без рамки осталось lamina-65, kreolka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 02.09.2018 в 13:18, Vit@ сказал: Готовы мои милые лисята! А я, конечно, молодец - вышила, сфоткала. Думаю, нет, надо постирать-прогладить, а потом ещё раз сфоткать. Ага. Постирала, прогладила и всё, лисята укатили на оформление!.. Хорошо, хоть это фото без рамки осталось Какая милота Vit@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ну, и кто не увидел в галерее - вот они, готовы полностью! nastygera, Aleksacha , sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Принесла в тему свой процесс по Звёздной пыли (Казарина Надежда #2898) Вот что будет А пока так Aleksacha , Fascinata, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 вышила все четыре угла, осталось заполнить серединку)))) Dasika, герда28, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 И ещё продвижения)) Звёздная пыль Novia, Fascinata, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Продолжаю преодолевать сложности в Звёздной пыли. Возможно, схема заточена под тех, кто вышивает по саге, ибо с распечатанной схемы и даже по сильно увеличенному пдф файлу различать едва заметные значки фрузелков жутко некомфортно, ну и прыгать с листа на лист, делая бэк одного элемента тоже, зато бэк счётный, это большой плюс. Однако, не смотря на эти сложности, конечный результат просто потрясающий Novia, kreolka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 И завершение процесса kreolka, solnishko-ym, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, tessykat сказал(а): Таня, поздравляю! Такая необыкновенная, интересная работа, и очень трудоёмкая, видно tessykat и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение