Опубликовано: 21 июля 2015 Процесс вышивки закладки "Подсолнухи" по дизайну Anchor Ан4оус, Delia Oh, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Сейчас вышиваю свой "долгострой", самый первый мой набор, Панна - Лилии у окна. Все типичные ошибки новичка))) - разметка простым карандашом, вышиваю вместо 1 нити в 2 kas_julia, Бондаренко, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Добрый день и добро пожаловать! Подсолнухи такие солнечные - глаз не оторвать! Да и Лилии им не уступают - с радостью послежу за процессом. Легких крестиков! timpiaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С открытием темы! Закладка с подсолнухами такая яркая и летняя! Лёгких крестиков и хорошего настроения! timpiaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день и добро пожаловать! Подсолнухи такие солнечные - глаз не оторвать! Да и Лилии им не уступают - с радостью послежу за процессом. Легких крестиков! Спасибо большое!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 С открытием темы! Закладка с подсолнухами такая яркая и летняя! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Спасибо!!! Взаимно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добро пожаловать на форум!)) Буду с удовольствие наблюдать за Лилиями! Закладка - классная! А какие планы после завершения Лилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добро пожаловать на форум!)) Буду с удовольствие наблюдать за Лилиями! Закладка - классная! А какие планы после завершения Лилий? Спасибо большое!))) Лилии хочу закончить к 1 августа, сейчас еще вышиваю Сладкие грезы от Nova Slobda, планирую их вышивать в августе и начну небольшой набор от Dim) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Спасибо большое!))) Лилии хочу закончить к 1 августа, сейчас еще вышиваю Сладкие грезы от Nova Slobda, планирую их вышивать в августе и начну небольшой набор от Dim) Очень интересно!) Прогулялась еще по вышитым работам.))) Купюра впечатлила! Ален, на заднем фоне увидела вывеску "Анапа".)) Живете или отдыхать приехали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Очень интересно!) Прогулялась еще по вышитым работам.))) Купюра впечатлила! Ален, на заднем фоне увидела вывеску "Анапа".)) Живете или отдыхать приехали?)) спасибо!))) Родители рядом живут, ездила в гости, а так я в Краснодаре живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 спасибо!))) Родители рядом живут, ездила в гости, а так я в Краснодаре живу) Ух ты!))) Так мы землячки!))) и тезки..))) Тебя же Аленой зовут?) Я правильно поняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ух ты!))) Так мы землячки!))) и тезки..))) Тебя же Аленой зовут?) Я правильно поняла?) Ага!))) Я увидела, будем знакомы, Ален! Ты в каком районе Краснодара живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Хочу показать вам еще один процесс, волшебный для меня процесс, с неоднозначным результатом...пока есть фотографии))) Это моя мирабилька, набор от Bothy threads под названием ADRIFT Lora, Verochka2307 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 И продолжение.. Бондаренко и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ага!))) Я увидела, будем знакомы, Ален! Ты в каком районе Краснодара живешь? Я в районе Репина живу... Район Касторамы.))) Мирабилька классная! Очень ювелирная работа! Сколько времени ты ее вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я в районе Репина живу... Район Касторамы.))) Мирабилька классная! Очень ювелирная работа! Сколько времени ты ее вышивала? Спасибо! Чуть больше двух месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Очень красивая вышивка и вся серия этих девочек прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Очень красивая вышивка и вся серия этих девочек прелесть! Это точно! Мне только одна не очень нравится, а так все - красавицы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Сейчас вышиваю свой "долгострой", самый первый мой набор, Панна - Лилии у окна. Все типичные ошибки новичка))) - разметка простым карандашом, вышиваю вместо 1 нити в 2 Вот и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Покажу еще один процесс, вышила за месяц пока ездили по России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение