Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

гипермаркет первая полоса

Рекомендованные сообщения

http://www.1-polosa.ru/

В магазине представлен большой выбор различных товаров. Очень много вышивки, что меня очень заинтересовало.

Огромный выбор Риолис, Панна.Недавно появились наборы Дим.

Очень удобно получение товара -в любом киоске ПЕРВАЯ ПОЛОСА. Они есть как и в Москве, так и в любом городе. Еще в этих палатках есть бесплатные каталоги. (Риолис, Панна) Можно взять-дома не спеша посмотреть-выбрать.

Заказ можно сделать и по телефону и через интернет.

Доставка-в ближайшую к вам палатку( какую укажите при заказе)-доставка туда бесплатна

Заказывала наборы риолис-Новинка на тот момент -воздушный шар, была только у них. Товар доставляют быстро-в четко оговоренные сроки. Мне даже тетечка из киоска позвонила-вот такой сервис)

очень рекомендую

Поделиться сообщением

Большое спасибо за наводку :good: !Посмотрела магазинчик,цены высоковаты,но если учитывать ,что не надо платить за доставку и самовывоз можно что то и выбрать.

P.S.: А я пробегая мимо нашей союзпечати видела на витрине каталоги риолис,золотого руна и др.,еще подумала торговать что ли ими начали или в целях рекламы раздают(у меня эти каталоги есть),в следующий раз,думаю,спрошу.Оказывается вот в чем дело!Большое спасибо еще раз! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за наводку :good: !Посмотрела магазинчик,цены высоковаты,но если учитывать ,что не надо платить за доставку и самовывоз можно что то и выбрать.

P.S.: А я пробегая мимо нашей союзпечати видела на витрине каталоги риолис,золотого руна и др.,еще подумала торговать что ли ими начали или в целях рекламы раздают(у меня эти каталоги есть),в следующий раз,думаю,спрошу.Оказывается вот в чем дело!Большое спасибо еще раз! :l_daisy:

Очень рада, что мой опыт оказался полезным)!

Меня вполне устраивает цена на риолис( в других инет магаз, действительно платишь за доставку)

и можно выкупить самой, мне это важно, потому как я с маленьким ребенком и нужно, что б все было в шаговой доступности

Поделиться сообщением

Посмотрела магазин. Цены просто заоблачные набор купила за 450 руб. там стоит 2100 :( . Как так!?

Поделиться сообщением

Посмотрела магазин. Цены просто заоблачные набор купила за 450 руб. там стоит 2100 :( . Как так!?

Поделитесь, какая фирма? Я то беру несколько фирм-цены как везде

Вот Дим да-очень не дешево.

Поделиться сообщением

Очень рада, что мой опыт оказался полезным)!

Меня вполне устраивает цена на риолис( в других инет магаз, действительно платишь за доставку)

и можно выкупить самой, мне это важно, потому как я с маленьким ребенком и нужно, что б все было в шаговой доступности

Ой,мне тоже шаговая доступность очень,очень важна т.к. и у меня маленький ребенок,мой единственный сыночек и муж тяжело болен.А потом до пункта самовывоза тоже надо доехать и это тоже денежные затраты,вот и получается самовывоз+дорога.

Спасибо Вам еще раз!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,мне тоже шаговая доступность очень,очень важна т.к. и у меня маленький ребенок,мой единственный сыночек и муж тяжело болен.А потом до пункта самовывоза тоже надо доехать и это тоже денежные затраты,вот и получается самовывоз+дорога.

Спасибо Вам еще раз!

Здорово, что находите время вышивать! При маленьких детях не всегда удается.

Поделиться сообщением

Здорово, что находите время вышивать! При маленьких детях не всегда удается.

Да,особенно когда они начинают ходить:) :to_become_senile: ,с вязанием как то по проще-если ,что убрал в корзиночку нитки и работу,а вышивка требует времени и пространства.

Но вязание у меня по необходимости,когда хочется обновить головной убор или снуд,шарф.

А вот вышивка это для души :jc_cupidgirl: да еще и нервы успокаивает и руки разрабатывает.

Ровных вам крестиков!

larisa1811 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала недавно заказ у них,брала от риолис картонные органайзеры плашки для ниток по 8руб/шт. И набор от того же производителя с юным пиратом за 100 с небольшим рублей.У меня сыночек фанат мюзикла "Остров Сокровищ" от Аквамарин,ходим с 3,8лет на него:),недавно были в 4раз и говорит что пойдет еще-очень хочет в будущем сходить,благо что соц.програма и система баллов у них развита.Так я хочу вышить что то типа метрики может с датами,а может со словами из песен пока не знаю :unknw: но наборчик уже прикуплен:)

После заказа на сайте товар поступил в киоск рядомс домом через 4 дня,за самовывоз 0рублей + на проезд тратиться не пришлось,да заказ был на 280 руб.(минималки помоему нет).Я довольна,не надо сбрасывать этот магазин со счетов,в некоторых обстоятельствах можно заказывать и сдесь!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые рукодельницы! Интернет-магазин http://www.1-polosa.ru/ закрылся. Вместо него открылся интернет-магазин http://ода-рукоделию.рф/ . Тоже принимают заказы по каталогам. Раньше каталоги наборов можно было получить в киосках, теперь их присылают с заказом. Заказы тоже раньше можно было забрать в киосках прессы, теперь можно получить в ближайшем почтовом отделении, доставка бесплатная от определенной суммы заказа (у меня заказы большие, бесплатная доставка выходит). Мне отправили смс об этом магазине, т.к. я была клиентом Первой полосы, попробовала заказать, все получила на почте, и вправду бесплатная доставка. Цены у них такие же, только ассортимент товара на сайте намного больше, даже постельное белье есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в