Опубликовано: 28 июля 2015 Доброго времени суток любителям ниточек и иголочки! Меня зовут Таня, я живу в пригороде города-героя Минска! С иголочкой дружу очень давно, еще со школы, вышивать меня учила мама, так же как и ее научила бабушка. Корни у меня украинские, мне кажется там все девушки вышивают Вышивка для меня это не просто хобби, это образ жизни, это успокоение моих нервов, это моя радость Ей я посвящаю почти все свое время и хочу поделиться с вами своими творениями. Форум читаю уже очень давно, но все как-то не решалась открыть свою темку, но наконец-то созрела! Итак, с почином!!! На данный момент у меня несколько процессов. Поначалу меня это напрягало, а теперь я не рефлексирую - хочется надкусить наборчик, надкусываю, вышиваю то, чего в данный момент требует душа. Рано или поздно все закончу Сейчас у меня в активе Девушка от Золотого Руна. Канва - Аида Звейгарт 18, 40 цветов + 8 блендов. На эту работу и способ вышивки меня вдохновила Светочка Krelina, за что ей огромное спасибище!. Вышиваю по цветам, начиная с самого распространенного. Пока вышила лишь три цвета. Муж девушку прозвал 50 оттенков коричневого На работе в обеденное время я тоже вышиваю, в данный момент "Тюльпаны" Алисы, но так как обед коротенький, продвигаюсь очень медленно. Фото есть в гаечке (хотя как инженер смело заявляю, что это шестеренка ) Свежий снимок сделаю к концу недели, если фотоаппарат не забуду. В качестве отдыхалочки начала "Розу и бабочку" все той же Алисы (нежно люблю этого производителя за теплоту сюжетов)Только канву заменила на равномерку, все-таки неполная зашивка гораздо лучше смотрится на равномерке. Еще у меня начата и очень хочу закончить до конца года Икона Казанской Божьей матери Стоянки Ивановой. Этой мой первый опыт вышивки гобеленовым стежком, но мне очень понравилось. Сейчас как-то так. Уважаемые модераторы, не заносите, пожалуйста, в гаечку эти фото, раз уж я сначала не начала фотографировать процесс. Спасибо! Я уже где-то писала, что писатель из меня не ахти, я все больше читатель и вышиватель, но буду всем рада в моей темке! Любушка1985, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Танюша, привет! Рада была увидеть твою темку)) Пусть здесь будет много гостей и интересных процессов! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Татьяна, зря ты на себя наговариваешь - не писатель... (ничего, что я сразу на ты?) Всё замечательно у тебя с писательством)))) И процессы очень красивые в работе! Хочется наблюдать за продолжением, что я с удовольствием и сделаю А про шестеренку я тоже заметила Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Добро пожаловать!Процессы у вас замечательные!Я бы не решилась на "Девушку-50 оттенков коричневого".Люблю яркие цвета и их разнообразие.Но когда шьешь фон-приходится мириться с этим. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Татьяна, добрый день! Какие красивущие у тебя (ничего, что я тоже сразу на "ты"?) процессы! Розы на равномерке будут нежнейшие! За отшивом икон от Стоянки наблюдаю всегда с трепетом - они всегда особенные, поэтому и тут буду смотреть с огромным удовольствием! А отшив таким методом, каким ты девушку отшиваешь, всегда выглядит интересно - вышивка "проявляется" постепенно, как снимок полароидный постепенно наливается цветами... Лёгких крестиков! Znichka_ilicha и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Доброе утро! Я совсем забыла написать, конечно, ко мне только на "ты" Наденька, рада видеть тебя в моем закуточке! Ан4оус, Анна, спасибо большое! Аленка-2, я решилась на девушку, т.к. для меня это просто идеал женской красоты. Я просто в восторге от пропорций и черт лица, от цвета волос. Для меня это огромнейшее эстетическое удовольствие! Whiskers, Дарья, спасибо большое, конечно на "ты" и только на "ты". Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет Танюш, рада знакомству и с открытием темки!!! Девушка от ЗР интересная, такое сочетание всех оттенков коричнего. Буду ждать дальнейшего её роста. Розы думаю тоже будут яркими и насыщенными, ровных крестиков. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С открытием темки Процессы красивые) а 50 оттенков коричневого - это точно подмечено)) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Танечка, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Такие интересные работы в процессе, а я буду ждать продолжения иконы Стоянки! Сама некоторое время посматриваю в её сторону, мне кажется, что будет очень красиво! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, привет!! С открытием темки!!! Замечательные процессы! Я буду болеть за икону- крестиком я их не решаюсь вышивать, только бисером, но смотрю с удовольствием- особенно Стоянки- они как нарисованные получаются, никакой грубости и резкости. Наверняка очень красиво получится!!!! А "Роза и бабочка" и "тюльпаны" от Алисы тоже люблю, у этого производителя легкие схемы и яркие, насыщенные цвета!!! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Tatiana Vladimirovna, и я рада! Привет! Isinka, Спасибо! Постараюсь успешно с ними справиться! Танечка, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Такие интересные работы в процессе, а я буду ждать продолжения иконы Стоянки! Сама некоторое время посматриваю в её сторону, мне кажется, что будет очень красиво! Привет! Продолжения Казанской пока не будет - у меня закончился крейник, хочу заказать его вместе с Мирабилькой с 123stitch после зарплаты. У нас поговаривают о вводе налога на интернет-покупки с иностранных сайтов, поэтому надо срочно хомячиться, пока стоимость наборов и вышивок не стала такой же заоблачной, как и в наших магазинах. Nadinka-Blondinka, Приветище!!! Ой, на Стоянкину икону нужно обязательно решиться, я благодаря этой вышивке и пришла на форум. Вышить очень хотелось, а как и на какой ткани вышивать гобелен не знала. Но здесь в темах столько опыта и советов девочек, мне так помогли по первости, что я надолго зависла на этом прекрасном ресурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, привет! Я Ира, из Гродно, землячки Интересные процессы Как и многим девочкам, очень понравилась икона. Буду наблюдать за процессом, сама икону шить не решаюсь. Девушка красивая. Прикольный метод, необычный Роза и бабочка на равномерке очень хороша Znichka_ilicha и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Татьянка, привет У меня аналогичная ситуация с "читать и писать" на форуме Девушку очень красивую вышиваешь! А не сложно так по цветам сразу по всей поверхности , а не на определенном участке по цветам но эту небольшую поверхность полностью "закрашивать" ? Пы сы я тоже из Минска Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ого, земляки подтягиваются! Irinaki, Ирина, очень рада! Гродно самый красивый город в Беларуси! Нежно его люблю, хотя давно не навещала! Sweet coffee, Настенька, девушку не сложно вышивать таким способом, если есть два маркера . Я сделала копию схемы и раскрашиваю ее от души. Я вечером зафоткаю, как моя схема выглядит. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, здравствуй очень красивые процессы, особенно понравились розы. такие нежные, тонкие получаются. а икона просто чудо. очень красивая. по поводу 123 сайта, знаю, что есть совместные закупки с него, правда, в России. но если у вас введут налог, то всегда можно через Россию заказать пока у нас не ввели Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Татьяна, привет! Как хорошо, что появилась эта темка. Интересно наблюдать за девушкой, даже в таком легком эскизе уже видно на сколько она прекрасна. Очень нравится икона - сама вышивала по набору Стоянки, но процесс почему-то встал. Буду очень ждать продолжения, потому что иконы от Стоянки такие невероятно красивые! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, привет тебе от очередной землячки! я из Могилева Интересные процессы, больше всего впечатлила, конечно, икона от Стоянки спасибо за хорошие фото! Раньше я тоже по цветам вышивала, а последние пару лет перешла на парковку по квадратам. По поводу налога на покупки-думаешь, что реально введут? Я как-то на этот счет спокойна, хотя у нас все может быть (кстати, привет любимому Минску!Очень люблю этот город! ) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, с открытием темы! Очень интересные и красивые процессы, с удовольствием буду заглядывать к тебе. ПС: Руки чешутся начать эту алисовскую розочку, очень уж нравится! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Delia Oh, Спасибо! Очень нравится икона - сама вышивала по набору Стоянки, но процесс почему-то встал. Буду очень ждать продолжения, потому что иконы от Стоянки такие невероятно красивые! У меня процесс идет волнами: то запоем вышиваю неделю, то несколько месяцев вообще не прикасаюсь. Мне кажется именно такие работу нужно шить по желанию, поэтому я себя не тороплю. Придет время и настроение - и ты к своей вернешься Mavka4444, Могилеву привет! А я вот парковку никак не освою, привыкла по цветам вышивать. А налог думаю да, введут. Вот только сообразит наше правительство как это сделать. Насколько я знаю, загвоздка именно в механизме взымания этого налога. Видимо в мировой практике такой ерунды нет, вот и изобретают велосипед с квадратными колесами. Molly21, Привет! Очень рада, заглядывайте! А розочку начинайте, процесс очень приятный Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Таня, какие у тебя процессы красивые! С удовольствием понаблюдаю за отшивом иконы и девушки. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Таня, привет! Классные процессы! С удовольствием послежу и за девушкой от ЗР и за розочкой и за появлением другой красоты! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 mamatata, Танечка, буду рада вас видеть в своей теме, заглядывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем привет!!! Ой, в Минске стоит адская жара, вышивать очень трудно, но все же продвижения у меня есть Алиса "Роза и бабочка", моя отдыхалочка. Розочка слегка подросла. Очень мне нравится этот процесс своей простотой и нежностью. Золотое руно "Девушка", моя прееелессссть. Я когда ее вышиваю,ловлю себя на ощущении, что словно рисую ее, радуюсь как проступают новые черты лица, контуры, изгибы. Однозначно идеал женской красоты, я не могу на нее налюбоваться. Даже задумываюсь, стоит ли такую "конкурентку" вешать в спальне 4 цвета Раньше кто-то спрашивал, не сложно ли вышивать по цветам. Нет, это очень даже легко, если над схемой изголяться вот так. Оранжевым закрашено то, что уже вышила, желтым тот цвет, который сейчас вышиваю. Алиса "Тюльпаны" , моя боль. Катастрофически не хватает времени, поэтому продвижение минимально А вообще я сейчас активно готовлюсь впервые участвовать в вышивальной игре "Волшебство и колдовство Хэллоуина", пока что у меня не все условия выполнены, но я уверена, что я наверстаю до октября. Немножко волнительно, так сложно было выбрать схему для для вышивальной части, но, я надеюсь, в понедельник приедет моя тканюшка и я начну, прям ручки чешутся-чешутся. Пикусёнок, Бондаренко, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Танюша, привет! Какая нежная розочка получается, очень нравится! Она ведь на равномерке? Тюльпаны тоже хороши (это я к цветам неравнодушна)! Я была в Беларуси две недели назад, температура была более комфортная, нам повезло, а сейчас в Москве так же жарко. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Леночка, привет!!! Рада гостям! Я надеюсь, вам у нас понравилось А розочка да, на равномерке, Линда 27 каунт. А нам на завтра похолодание обещают... до 28 градусов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение