12 августа 2015 Таня, привет! Очень интересно наблюдать за отшивом по цветам. У тебя очень логичный "алгоритм" раскраски схемы! А Алисины цветочные дизайны люблю нежно. Так здорово наблюдать рождение пд своими пальцами практически живых полупрозрачных лепестов! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Леночка, привет!!! Рада гостям! Я надеюсь, вам у нас понравилось А розочка да, на равномерке, Линда 27 каунт. А нам на завтра похолодание обещают... до 28 градусов )))) Да, Танюша, мне очень понравилось, только Минск не удалось посмотреть. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Таня, продвижения есть, и это главное))) очень приятно за девушкой наблюдать, так интригующе она появляется теперь думаю, какую бы мне картинку так по цветам пошить... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет! Все процессы прекрасны, особенно мне тюльпаны нравятся! они роскошны!! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Таня, привет! Очень интересно наблюдать за отшивом по цветам. У тебя очень логичный "алгоритм" раскраски схемы! А Алисины цветочные дизайны люблю нежно. Так здорово наблюдать рождение под своими пальцами практически живых полупрозрачных лепестков! Привет!!! Вот полностью согласна - цветочные дизайны наиболее удачны у Алисы. Да, Танюша, мне очень понравилось, только Минск не удалось посмотреть. Как жалко Приезжайте к нам еще! Таня, продвижения есть, и это главное))) очень приятно за девушкой наблюдать, так интригующе она появляется rolleyes.gif теперь думаю, какую бы мне картинку так по цветам пошить... Вот и я уже задумалась, чтобы это еще такое по цветам вышить. Т.к. процесс очень увлекательный. Привет! Все процессы прекрасны, особенно мне тюльпаны нравятся! они роскошны!! good.gif Привет!!! Спасибо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет! Очень красивая розочка и тюльпанчики) Я вот себе маркеры прикупила, чтобы чб схемы раскрашивать) И удачи в игре) обязательно все успеешь) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Розочка волшебная! И девушка хорошо продвинулась! Я тоже по цветам так вышиваю Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мне кажется очень хорошее продвижение по всем фронтам! Двигать сразу три процесса, это надо уметь! Жара, и правда, впечатляющая. Особенно на работе "впечатляет". Дома, кажется, и вышивала бы и вышивала , а вот на работе что-то с трудом работается Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ух! Аплодирую стоя! Столько процессов. Молодец! Понаблюдаю за ними, очень тюльпаны приглянулись) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Таня , привет! понравились твои процессы , раскрашивать схему - для меня это какой-то подвиг трудовой Ровных крестиков! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 И удачи в игре) обязательно все успеешь) Спасибо! Я буду стараться Розочка волшебная! give_rose.gif И девушка хорошо продвинулась! Я тоже по цветам так вышиваю wink.gif Спасибо! Да, есть какое-то очарование, наблюдать как краска за краской проступает картинка Мне кажется очень хорошее продвижение по всем фронтам! Двигать сразу три процесса, это надо уметь! Жара, и правда, впечатляющая. Особенно на работе "впечатляет". Дома, кажется, и вышивала бы и вышивала smile.gif, а вот на работе что-то с трудом работается Мне кажется, что это не так много, тут девочки-умелицы еще и не так могут И жара наконец-то ушла Ух! Аплодирую стоя! clapping.gif Столько процессов. Молодец! good2.gif Понаблюдаю за ними, очень тюльпаны приглянулись) Привет! Заглядывайте в гости еще! Таня , привет! понравились твои процессы , раскрашивать схему - для меня это какой-то подвиг трудовой smile.gif Ровных крестиков! Привет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Таня, привет! Вот заглянула в гости на чай Какие у тебя процессы красивые! Больше всего тюльпаны нравятся За количество сообщений не переживай. Девочки на форуме ежедневно выкладывают множество красивейших и интересных процессов! Походи по гостям. По три сообщения в день, и к октябрю нужное количество наберется. Жду тебя в гости с ответным визитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 *побежала за плюшками и конфетками* Добро пожаловать! Ага, я уже заглянула к тебе, но я пока не прочитаю в чужом отчете хотя бы 20 страниц, стараюсь не писать, надо же узнать человека поближе, чтоб чаво толкового написать. Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ага, я уже заглянула к тебе, но я пока не прочитаю в чужом отчете хотя бы 20 страниц, стараюсь не писать, надо же узнать человека поближе, чтоб чаво толкового написать. Не парься! У меня все по-простому, но от души: борщ и биточки по-селянски (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Таааак, а чёй-та у нас девушка по форуму гуляет, а в дом не идёть, а? Танюха, вертайся! Пора показывать шитьё! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Татьян, я же приблуда А если серьёзно, с началом сентября пока совсем не было времени даже сбросить фото с фотоаппарата, но у меня незапланированные выходные нарисовались, обязательно и отчетик напишу, и вышивку покажу. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет!!! Наконец-то мне есть что сказать и что показать! Правда не так много как хотелось бы, но все же. С началом сентября часть моего времени перераспределилось на еще одно мое хобби - музыка, возобновились мои занятия в ансамбле скрипачей. Плюс много времени ушло на подготовку Хеллоуинского сюрприза, поэтому я так долго не появлялась. Итак, обо всем по-порядку. Золотое руно "Девушка", вышила 5-й цвет, до чего же она мне нравится! Алиса "Роза и бабочка", я закончила эту вышивку, бэк делала по своему вкусу. Оформить все не доходят руки, это будет подарок моей коллеге перед пенсией. А еще я давно хотела вышить одну из куколок по схеме Е.Гафенко, выбрала "С мишкой". Хочу оформить как обложку для ежедневника. А еще, за время, что я тут не появлялась, я побывала в двух замечательных местах. Сначала это был Брест и Беловкжская пуща. Брест чудесный город, я от него в полнейшем восторге. Областной центр, 330 тыщ. населения. Первое упоминание - 1019 год. Я думаю, многие из вас слышали об обороне Брестской крепости в первые дни войны, к тому же цитадель является главной достопримечательностью города, но в этот приезд я в нее не попала, поэтому и рассазывать я буду не о ней. Для меня в Бресте самое интересное то, что он буквально расположен на границе с Польшей, мои друзья построили квартиру в жилом комплексе, рекламный слоган которого "Купи квартиру с видом на Евросоюз". В городе есть 2 тусовочных улицы, где по вечерам собирается молодежь - это пешеходная улица Советсткая и бульвар Гоголя, вот о них я и хотела рассказать. На улице Советсткой с 2009-го года ежедневно зажигает и гасит старинные фонари штатный фонарщик в форме петровских времен. Простите, мои фото не такие удачные как фото из сети, поэтому я покажу их Фонарщик носит с собой лесенку, по которой поднимается к фонарю, сбоку на поясе у него что-то вроде зажигалки. Его четкие, отточенные движения завораживают, мне кажется на процесс модно смотреть бесконечно. Фонарщик один и тот же, каждый вечер и утро, всегда с улыбкой. Говорят, он сам вызвался на эту обязанность. Время, в которое зажигать фонари, определяется вот по этим часам Указ главы города об учреждении традиции зажигать фонари Сама улица Советская выглядит как-то так На пересечении этой улицы и бульвара Гоголя установили памятник к празднованию тысячелетия Бреста Основание памятника Внизу витиеватыми буквами описаны основные исторические события, связанные с городом. Бульвар Гоголя, который в месте установки памятника тысячелетия переесекается с улицей Совесткой, примечателен множеством интересных скульптур по мотивам произведений Николая Васильевича, которые устанавливались за счет предприятий города. Мэр бросил клич-идею - фирмы откликнулись. Я с чертом, ворующим месяц Булгаков писал, что рукописи не горят, Гоголь бы с ним не согласился. Место для поцелуев. Нет, лавочка не прогнулась под моим весом , это специальная форма, для сближения Часть предприятий установила скульптуры на тематику собственных производств Ох, еще много чего хотелось рассказать и показать про Беловежскую пущу и музей природы, но все завтра, сегодня уже нет сил. Isinka, Ан4оус, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Привет! Процессы продвигаются хорошо!) так интересно девушка появляется) красиво) Я одно время, ну когда мелкая была, хотела и на скрипке научиться, и на саксафоне с пианино)) но что-то как-то не отдавали. Спасибо большое за фото из путешествия по таким чудным местам! Фонарщик шикарный. Такое возвращение в прошлое, в другое время, немного волшебное, как в сказках, к примеру, Андерсена. Какое-то такое ощущение)) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мне из куколок тоже эта больше всего нравится! Ежедневник шикарный будет! Znichka_ilicha и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Isinka, Маша, я вот все думала, кого же мне фонарщик напоминает, он действительно как будто сбежал из сказок Андерсена ANGEL28_08, ох, будем надеяться. Я с прикладной вышиввкой пока что на "ты". Фантазии не хватает довести до ума вышитый сюжет, к сожалению. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Хорошо девушка подросла! Подарок тоже замечательный коллеге намечается! Оформляйся скорее, интересно посмотреть! Спасибо за отчет! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша, привет! Поздравляю с завершением букета, он - чудесный! Не знаю, как производитель раскидал по дизайну бэк, у тебя он получился отлично! Девушка всё растет и это очень радостно! Очертание глаз меня заворожило... Куколка от Кати Гафенко получилась отличная! Я всё засматриваюсь на них, но никак не могу выбрать "ту самую". Теперь обязательно надо сварганить ежедневник, такую красоту должны видеть люди! Огромное спасибо за фотографии Бреста. Не помню, признавалась я в твоей теме или нет, но я нежной трепетной любовью люблю Беларусь. Это было наше первое совместное с мужем самостоятельное путешествие Я не забуду майское цветение яблонь во дворах Гродно, чистейшие улицы Минска, велосипедный трип по Беловежской пуще и День Победы, который мы встречали в Брестской крепости... А ещё дороги, замки, природа, вкуснейшая кухня и душевные люди! Честно говоря, мы при планировании любого отпуска рассматриваем Беларусь как "запасной" вариант - если что-то сорвется, туда всегда можно поехать и получить невероятное удовольствие. Вот так Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша, спасибо за брянские скульптурные фото, как будто сама побывала)))) Куколка с мишкой милейшая, обязательно ежедневником потом похвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С завершением розы! Она прекрасна! Снова захотелось свою поскорее начать И в девушке продвижения отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение