Опубликовано: 29 июля 2015 Меня зовут Ольга, я живу в Екатеринбурге. Люблю кошек, шоколад, феминизм и читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Сейчас я вышиваю «Девушку с рыжими волосами» от RTO (ЕН335). Начала в поездке в Питер, надеялась там и вышить, но вообще не до этого оказалось. В группе на Аукаре я отчитываться с ней не могу, потому что не проходит по теме группы, так что буду показывать здесь, чтобы мотивировать саму себя. На данный момент есть вот сколько: Вся кожа была вышита в поезде, а волосы — уже в Питере, когда выдалась свободная минутка. Без волос вообще она выглядела лучше, как ни странно) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Небольшое продвижение. Легко идет, только времени все нет и нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Закончила еще в конце августа, но руки не доходили выложить фото. Фон вышивала по цветам: - тут ровно половина цветов (четыре из восьми оттенков фона) - тут полностью закончена правая половина и надкушена левая - тут всё вышито, кроме бэка И я забыла сфотографировать готовую работу до отъезда(( Так что финальное фото будет чуть позже, когда мой папа его сделает. И еще одна милая мелочь, вышилась за вечер, оформлена брошкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 удивила последовательность: кошки, шоколад, феминизм и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Олечка! Поздравляю с Дне Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всем! erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Витражная роза от Жанлинн, когда-нибудь я ее оформлю, наверное :3 Весь процесс от начала (почти) и до конца! https://www.stitch.su/janlynn/023-0463 - ссылка на сам набор irisheckin, nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Anchor PCE-867 By the Fire, она же "У огня", блэкворк Фотографий на самом деле гораздо больше, но решила не спамить. Сейчас ковыряю фон у нее под ногами, в целом бодро идет. Самое тяжелое - длинные прямые и слегкааа изогнутые линии, без разметки их особенно тяжело и считать, и вышивать. 28 каунт Бритни, нитки Анкор по ключу. Начала 21 числа поздно-поздно вечером и не могу оторваться, так затягивает. sunny981, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 минут назад, erlenwein сказал(а): Очень красиво! Сложно ниточки считать? erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 8 минут назад, sunny981 сказал(а): Очень красиво! Сложно ниточки считать? безумно когда много мелких мотивов, нормально, когда что-то большое без особых зацепок и ориентиров - аааа! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 часов назад, erlenwein сказал(а): Это потрясающе!!! erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 27.10.2020 в 11:17, irisheckin сказал(а): Это потрясающе!!! спасибо! Продолжаю вышивать, неделя безумная выдалась, поэтому прогресса меньше, чем хотелось бы. Начала рамку, думаю, может, ее сделать двойной - в отшиве парной красавицы у Ани the-pooh как раз так, мне очень понравилось, как смотрится. пост Ани, безумно красивые фотографии!!! В очаге вчера под сериал наошибалась столько, что плюнула, распорола и спать ушла, вот сейчас повторяю процесс. Распоротого на фото нет, но видно следы экзекуции. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Давно не отписывалась, а я, между прочим, закончила! Длинные слегка изогнутые линии - испытание для психики, как и круглая рама у нее за спиной, очень тяжело считать. Ступенька перед камином тоже сложная за счет этого легкого наклона, ааа, чуть ума не лишилась. Всё остальное легче, узоры на платье - вообще как отдых. Там есть где-то мелкие ошибки, но я не хочу их исправлять, хватит, будет изюминкой) В сумме ушел где-то месяц, закончила в ночь на 22е ноября, и это с учетом недели, когда мне вообще было не до вышивки. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение