8 марта 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Танюша, с чудесными подарочками тебя! Сколько всего красивого и вкусного!))) фартучек получился здоровский! Ромашковый мишутка - пелесть! Мама и сестра, наверное, в восторге) С праздником! Вера, спасибо! Да, им все понравилось, так что я довольна)))) 3 часа назад, Aquamarine сказал: Танюш, тебя тоже с праздником!!! Сколько у тебя всего интересного Я и не знала, что Дим наборы с фартуками выпускает, классно Открытка такая милая, маме должна понравиться Спасибо! Да, фирма радует разнообразием, их несколько разных, есть еще с надписями, но вот только они не очень нарядные, фартур большой, а вышивка на его фоне совсем невелика, и карманов не хватает. Зато материал очень плотный хлопок. 17 минуту назад, Fcmrf сказал: Танюшка, как ты главного помощника загоняла, совсем без сил лежит . Фартучек прелестный получился, и открытка для мамы очень симпатичная! Подарочки замечательные! Танюшик, с 8 марта тебя ! О, какой букет, благодарю! ага, этого лентяя загоняешь))))) он фиругу свою толстую бережёт, поэтому большую часть времени отводит на еду и сон)))) 15 минуту назад, ksen_s40 сказал: Танечка, поздравляю тебя с праздником весны, С конфеткой, с чудесными пополняшками! Подарки ты просто расчудесные сделала, молодец, как всегда! Я пока открытки не пробовала делать. Ты по наборам их делаешь или сама подбираешь? Оксана, спасибо! Открытки по-разному, эту и валентинку сама наваяла))))) а еще делала несколько по наборам Лука-С, там удобно, все в комплекте, и одну бисером по набору Абрис Арт, У меня всегда в открытках глобальная проблема - ровно вырезать окошко под вышивку))))) А так ничего сложного, времени немного нужно, делать приятно, хотя конечно не все открытки любят получать Хозяйка смешных зверей, ketti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Zlatodara сказал: Фартук красивый, это ж в таком только красоваться, а не готовить:) Открытка милая. подбор удачный! Инна, спасибо! Я кстати уже тоже подумала, как его такой белый потом отстирывать от пятен будет непросто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Мне было очень приятно! Впервые получила такой подарочек, очень понравилось! Теперь хочется самой попробовать. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: Мне было очень приятно! Впервые получила такой подарочек, очень понравилось! Теперь хочется самой попробовать. Оксан, обязательно попробуй! Особенно наборчики Лука-С рекомендую, у них даже скотч в набор вложен))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздником, Танюша! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танечка, какие у тебя тут интересности!!!! Подарки-конфетки просто здоровские, как приятно когда это случается нежданно-негаданно)))) Фартук мне понравился, получилось как говориться простенько и со вкусом)))) (надеюсь не обидела такой формулировкой) . Открыточка такая милашечка, такой мишка-очаровашка)))) В общем подарочки всем на славу сделала!!!! Надо тоже глядя на тебя попробовать открытку сделать ))))) Я восторге от кота!!! Помощник - это не то слово))) Он главный вдохновитель)))) Такой клевый!!!!! Барин)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Танечка, какие у тебя тут интересности!!!! Подарки-конфетки просто здоровские, как приятно когда это случается нежданно-негаданно)))) Фартук мне понравился, получилось как говориться простенько и со вкусом)))) (надеюсь не обидела такой формулировкой) . Открыточка такая милашечка, такой мишка-очаровашка)))) В общем подарочки всем на славу сделала!!!! Надо тоже глядя на тебя попробовать открытку сделать ))))) Я восторге от кота!!! Помощник - это не то слово))) Он главный вдохновитель)))) Такой клевый!!!!! Барин)))) Вероника, как ты угадала?)))) барин и есть, все время пытается всеми командовать)) Формулировка тоже в тему) А открытки, раз появилось желание, непременно попробуй и нам покажи:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танюшка с праздником! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюшка, привет! Какие тебе посылочки пришли классные, поздравляю а сколько у тебя теперь иероглифов, целая коллекция наберется, я кстати, гармонию уже закончила, на днях покажу, скоро за здоровье примусь фартучек очень даже милый получился открытка для мамули классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, танюша123 сказал: Танюшка с праздничком!!! Ооо, какой мужчина у меня в гостях!:-) Танюш, спасибо за такое позитивное поздравление! 5 часов назад, malinka1123 сказал: Танюшка, привет! Какие тебе посылочки пришли классные, поздравляю а сколько у тебя теперь иероглифов, целая коллекция наберется, я кстати, гармонию уже закончила, на днях покажу, скоро за здоровье примусь фартучек очень даже милый получился открытка для мамули классная Марина, вот это скорость! Да, уголок у меня отменный должен получится, лишь бы стены хватило)))) ведь я не удержалась и еще танцующих мотыльков заказала, когда-нибудь потом их вышью тоже))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюша с прошедшим тебя праздником! Пусть в душе твоей всегда будет весна. Конфетки , мммм очень вкусные. Подарочки твои как всегда бесподобны, молодец! Фартучек такой милый, будет всегда радовать хозяйку на кухне. И открыточка , думая мама с радостью ее приняла . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 19 час назад, ketti сказал: Танюша с прошедшим тебя праздником! Пусть в душе твоей всегда будет весна. Конфетки , мммм очень вкусные. Подарочки твои как всегда бесподобны, молодец! Фартучек такой милый, будет всегда радовать хозяйку на кухне. И открыточка , думая мама с радостью ее приняла . Катя, спасибо! В этом году я как никогда жду лета, чтобы в отпуске вышивать день-деньской, а то все урывками, и даже в выходной всё время отвлекают другие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Тань, спасибо, что заглянула в мою темку, меня очень интересует твое мнение, за что же мне взяться после отдыхалочек. Я там 3 набора на выбор оставила. Посмотри пожалуйста. http://forum.stitch.su/topic/2726/?do=findComment&comment=1001114 P.S. Мужчина хорош..., но букет tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Танюшка ну как там твой единорог? Что то ты давно свои поделки не показывала! А я наконец то отчет выложила, немножко хвосты подобрала, а то развела кучу процессов, так что милости прошу в гости( я тебя ягодками накормлю, сейчас весна авитаминоз) ketti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка ну как там твой единорог? Что то ты давно свои поделки не показывала! А я наконец то отчет выложила, немножко хвосты подобрала, а то развела кучу процессов, так что милости прошу в гости( я тебя ягодками накормлю, сейчас весна авитаминоз) Ох, Свет, я с середины февраля совсем почти не вышивала, сил не оставалось, даже показать нечего, может за неделю осилю лису, освобожусь снапы для Единорога, пока его неудобно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Здравствуйте, дорогие гости)))))) Вышивального совсем нет ничего показать, я после работы как выжатый лимон, ни на что сил не остается вечером, но зато вчера был такой день! Хочу рассказать и показать сюрприз от Олеси Во-первых в нем было настоящее письмо с добрыми словами и пожеланиями Во-вторых набор шоколадок с забавными котами, даже не знала, что бывает шоколад с таким позитивным оформлением. Кстати шоколадки помещены в пластиковую палетку, буду теперь ей пользоваться, когда бисером вышиваю, с ней процесс будет удобнее В-третьих замечательный набор для создания открыток: в нем все такое нежное, красивое, весеннее - заготовки, стразики, ленточки, вырубки. Сегодня поймала себя на том что перебираются всех знакомых, кому бы подарить открытку)))) А одна из заготовок прямо по цвет к наборчик, который В-четвертых Он у меня прежде всего с весной ассоциируется Немножко страшно, получится ли у меня красиво уложить цветочки из органзы и лент, но очень тянет скорее попробовать В-пятых, в посылочке были кировские ниточки, у меня есть их наборы серии Цветик-Семицветик, а теперь палитра значительно обратилась И в-шестых и самых-главных)) это магнит для крепления схемы на канве, который Олеся сама сделала! Сколько я не пыталась, мой планшет не хочет запечатлеть всю его красоту и яркость. Он напоминает мне о витражах европейских церквей. Стильная и функциональная вещь! И еще одно исполненное желание:-) Олесенька, спасибо тебе за всю эту весеннюю красоту, за радость от сюрприза, за чудесное настроение, которые ты мне подарила! Zaia, Дюймовочка16, Lesya80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танечка, поздравляю! На меня вчера тоже такое счастье свалилось! Это так здорово! От души поздравляю и радуюсь за тебя! Олеся молодчина! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: Танечка, поздравляю! На меня вчера тоже такое счастье свалилось! Это так здорово! От души поздравляю и радуюсь за тебя! Олеся молодчина! Оксана, спасибо! Точно, радуюсь и восторгаюсь совсем как в детстве! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки (Танюшка и Оксаночка), я рада, что мои скромные презенты пришлись вам по душе Танюш, так описала, прям как будто мешок счастья получила Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки (Танюшка и Оксаночка), я рада, что мои скромные презенты пришлись вам по душе Танюш, так описала, прям как будто мешок счастья получила Олеся, ну что от тебя получила, то и описала! Слов не хватает, чтобы все восторженные чувства передать, как есть мешок счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюшка, у тебя прям наплыв подарочков! Как хорошо, что есть единомышленники, которые знают чем порадовать:) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюшка, поздравляю с подарочками! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюша, ты вся в подарках!!! Магнитик- супервещь! Действительно витражи напоминает в католических храмах и сооружениях средневековья!!! И ниточек сколько!!!!! Поздравляю, главное, купи своему хомяку валерьяночки- чтоб не лопнул от возбуждения и восторга!!!!!! linden, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение