16 марта 2016 24 минуты назад, ole4k@ сказал: Танюшка, у тебя прям наплыв подарочков! Как хорошо, что есть единомышленники, которые знают чем порадовать:) Да, до этого два года 8-е Марта был для меня очень грустный праздник( как впрочем и все другие), несмотря на все старания родных утешить, ободрить и одарить, а в этом году я снова начала радоваться жизни, благодаря вышивке и форуму Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, ты вся в подарках!!! Магнитик- супервещь! Действительно витражи напоминает в католических храмах и сооружениях средневековья!!! И ниточек сколько!!!!! Поздравляю, главное, купи своему хомяку валерьяночки- чтоб не лопнул от возбуждения и восторга!!!!!! Да, столько много вмего и вме мне, даже совестно) А хомяка я чайком отпаиваю))))) До чего же это приятно, греться в лучах доброты и внимания:-) ketti, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, tessykat сказал: несмотря на все старания родных утешить, ободрить и одарить, а в этом году я снова начала радоваться жизни, благодаря вышивке и форуму Мне видимо такое же лечение нужно прописать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Мне видимо такое же лечение нужно прописать Да, очень рекомендую)))) от многого помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюш, подарочки супер! Поздравляю! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Танюш, подарочки супер! Поздравляю! Верочка, спасибо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танечка, вот это подарочек!!!! Какой интересный и со вкусом подобранный!!! Сразу видно, что Олеся выбирала, то что тебе придется по душе!!!!! магнитик - для меня просто незаменимая вещь!!!! Какой он теперь у тебя здоровский!!!!Ниточки- всегда пригодятся!!! А набор какой красивущий!!!!!! Поздравляю с таким чудесным-чудо-подарочком!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюшка, вот это подарочек! Столько вкусняшек! Магнитик поразил в самое сердце! Вот умеет Олеся че-нить такое сотворить, что сидишь потом полчаса с отвисшей челюстью и круглыми глазами! Очень красивый! ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, Anicha сказал: Танечка, вот это подарочек!!!! Какой интересный и со вкусом подобранный!!! Сразу видно, что Олеся выбирала, то что тебе придется по душе!!!!! магнитик - для меня просто незаменимая вещь!!!! Какой он теперь у тебя здоровский!!!!Ниточки- всегда пригодятся!!! А набор какой красивущий!!!!!! Поздравляю с таким чудесным-чудо-подарочком!!!! Вероника, спасибо! Магнитик вообще вот прямо в точку Олеся сделала -и вроде нигде я не писала про любовь к витражам, не могу им налюбоваться. Крепиться отлично! 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, вот это подарочек! Столько вкусняшек! Магнитик поразил в самое сердце! Вот умеет Олеся че-нить такое сотворить, что сидишь потом полчаса с отвисшей челюстью и круглыми глазами! Очень красивый! Алена, спасибо! Ты точно описала мою реакцию)))) только я его еще в руках и так и сяк вертела)))) в следующий раз покажу его уже в деле))))) Хозяйка смешных зверей и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Олеся замечательная феечка! Танюш, с подарочками!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Олеся замечательная феечка! Танюш, с подарочками!!! Лена, спасибо! Олеся добрая фея- мастер на все руки! Помимо вышивки и вяжет игрушки, и цветы делает, и еще магнитики, и все на ура получается:-) linden, Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Танюша , подарочки такие великолепные . Здорово , что у нас на форуме есть такие Феечки, спасибо им большое. У меня тоже вот показывать нечего. Вышивала только вечером в выходные. В будни не получается совсем. Ну мы не падаем духом, у нас все получиться tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Танюш, прелестные подарки, поздравляю tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, ketti сказал: Танюша , подарочки такие великолепные . Здорово , что у нас на форуме есть такие Феечки, спасибо им большое. У меня тоже вот показывать нечего. Вышивала только вечером в выходные. В будни не получается совсем. Ну мы не падаем духом, у нас все получиться Катя, спасибо! Наверное это еще авитаминоз сочетается с нехваткой времени, сильнее устаешь и меньше успеваешь:-(, но я верю, что летом мы все наверстаем! 1 час назад, Aquamarine сказал: Танюш, прелестные подарки, поздравляю Маша, спасибо! LoLaLotta, mamatata и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Привет, Танюшка!!! с пополняшками тебя поздравляю, здоровосюрприз так сюрприз!!! Набор потрясающий, сразу весной повеяло. А шоколад вкусный так бы кусочек у тебя слямзила! Ну а магнит очень красивый, Олеся посторалась от души, умничка. Ещё раз поздравляю с замечательным сюрпризом- пополняшкой! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 45 минуты назад, танюша123 сказал: Привет, Танюшка!!! с пополняшками тебя поздравляю, здоровосюрприз так сюрприз!!! Набор потрясающий, сразу весной повеяло. А шоколад вкусный так бы кусочек у тебя слямзила! Ну а магнит очень красивый, Олеся посторалась от души, умничка. Ещё раз поздравляю с замечательным сюрпризом- пополняшкой! Танюша, спасибо! А я еще этот шоколад не пробовала - так красиво упакован, жалко открывать)))) а с магнитом удобнее стало, и иголку затеряться не опасаюсь теперь танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Подарок не только приятный может быть, но и полезным. так Танюшка , давай вскрывай вкусняшки и наслаждайся сладеньким! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 16.03.2016 at 21:11, Tris сказал: Танюшка, поздравляю с подарочками! Саша, спасибо! Пропустила твоё сообщение Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Танюш, а как у тебя лисичка поживает? что-то давно ее не видно. Прям переживаю за рыжульку tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Танюш, а как у тебя лисичка поживает? что-то давно ее не видно. Прям переживаю за рыжульку А я ее закончила:-) буквально на днях Вот только надо постирать и погладить, и можно будет показать вам эту красавицу Tris, Verochka2307, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 часа назад, tessykat сказал: и можно будет показать вам эту красавицу Ура! скорее, скорее показывай ее нам! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня,молодец! Жду лисичку-красавицу во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лисичку!!! Лисичку!!!! Лисичку!!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюша и я хочу лисичку , скорее ее в студию tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 часов назад, Verochka2307 сказал: Ура! скорее, скорее показывай ее нам! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лисичку!!! Лисичку!!!! Лисичку!!!!! 1 час назад, ketti сказал: Танюша и я хочу лисичку , скорее ее в студию А вот и она:-) Надеюсь, натяжением деформация выправится В всем остальным, как мне кажется, получилось неплохо Anicha, linden, LoLaLotta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение