16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 01:42, deltinka сказал: Таня, привет! С котиками тебя! и с мышками )) Очень милашные! И отдельной строкой - с завершением долгостроя! Какой кайф, закончить что-то старенькое И очень хорошо выглядит! Аделя, привет:-) спасибо! Да, еще ночное кафе распороть и дошить и вообще счастье будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Тань, а зачем его пороть? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 17 минут назад, deltinka сказал: Тань, а зачем его пороть? А у меня там ошибка(((( очень сильно все портит, поэтому где-то крестиков 500-700 надо распороть и перешить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Танюша, с днем рождения!!!!!!! Желаю тебе большого личного счастья, любви, обрести вторую половинку, мужчину, который будет носить тебя на руках и сдувать пылинки, крепкого здоровья, послушных студентов, хорошего настроения и исполнения всех- всех желаний!!!!!!! ЛАДОМИРА, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Танюша, поздравлю тебя С Днем Рождения! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна. ЛАДОМИРА и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 С Днём Рождения милая Танюша!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Танечка, с Днем рождения! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Танечка, с Днём Рождения!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Танюша,с днем рождения!!!Любви,счастья и радости!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 С днём рождения, Танечка!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюша, с Днем рождения тебя! Пусть все будет хо-ро-шо! Здоровья, удачи, шикарных работ! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я почти успела Танюшка, поздравляю! Пусть все у тебя сложится, задуманное исполнится! Почаще радуй нас своими новыми рукоделками и своим хорошим настроением)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюшка, С днем рождения!!!! Я немного с опозданием. Удачи тебе во всем, любви чистой, финансового благополучия, верных друзей. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С днем рождения Танюш! Всего тебя самого хорошего и будь счастлива! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Милые и прекрасные девушки: Надя Nadinka-Blondinka, Олеся Lesya80, Таня танюша123, Татьяна Татуся, Наташа Catopuma, Наталья ЛАДОМИРА Саша Tris, Светлана letka, Галя Чертенок, Лина linden, Ирина irisheckin, Света Veta, Оксана ksen_s40, Марина 1963630м Татьяна mamatata, Вера Verochka2307, Таня Tatiana Vladimirovna, Лена Дюймовочка16 Спасибо вам за душевные поздравления!!! Мне было бесконечно приятно))))) Как здорово, что чуть больше года назад я набрела на этот форум и познакомилась со всеми вами:-) Спасибо, что вы есть! Tris, Verochka2307, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Хочу показать вам замечательный сюрприз, который отправили мне на день рождения Оксана и Олеся :-) вот общий вид того, что было в посылочке Необычные сладости и любимый чай подслащивают нашу холодную пасмурную погоду и согревают теплом)) ну а очень желанный набор из хочушек девочки выбрали с прицелом на примету))) - а еще эти милахи очень понравились маме - значит надо их вышивать в скором будущем)))) а еще там была милашная конфетка от Олеси - пригоршня звездочек меня покорила с первого взгляда, и думаю он тоже долго в закромах не залежится - для него уже придумано оформление))) Олеся и Оксана, еще раз вам от всей души большое спасибо!!!! кстати печенье по вкусу похоже на домашние вафли, только суше и хрустит сильнее)))) P.S. Если удастся реанимировать планшет поделюсь продвижениями в котенке и похвалюсь подарком от сестры))))) alexa412, Ксен40, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ух ты,девочки молодцы,отличный сюрприз Ксен40, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Какие тебе вкусняшки прислали! Поздравляю с подарочками!!! Девочки - молодцы! tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение