6 октября 2016 Какие девочки молодцы! Танюша, а ты уже печеньем попробовала с предсказаниями? Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Танюша, сюрприз суперский!!!! Какие волчики!!! Я бы их себе непременно купила, если бы в закромах уже стая волков всяких не обреталась!!! Интересные печеньки с предсказаниями- никогда таких не видела!!!! Что там за пророчества? Кто их делает? В общем, девочки молодцы!!! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Танюша с замечательным сюрпризом, это здорово когда делают приятные подарочки!!!! Поздравляю с красотой необыкновенной!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 часов назад, letka сказал: Какие девочки молодцы! Танюша, а ты уже печеньем попробовала с предсказаниями? Только одну штучку)))) сладкое, твердое и хрустящее. Остальные оставила на выходной, когда всей нашей небольшой семьей соберемся за чаем. А предсказание советовало рисковать)))) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, сюрприз суперский!!!! Какие волчики!!! Я бы их себе непременно купила, если бы в закромах уже стая волков всяких не обреталась!!! Интересные печеньки с предсказаниями- никогда таких не видела!!!! Что там за пророчества? Кто их делает? В общем, девочки молодцы!!! Надя, я вечером или завтра посмотрю и подробнее напишу про печеньки, ну и фото содержимого коробки выложу:-) 8 часов назад, Zlatodara сказал: Танечка, с Днем рождения! Хочу пожелать мирного неба над головой, любимых людей рядом и хорошего настроения всегда! Сорри, за опоздание... Классные подарки! Я этих волков тоже недавно в хочушки положила, очень душевная пара. Для меня они на втором месте после КК. Инна, спасибо! Мне тоже эта волчья пара очень нравится, наравне со знаменитой от КК:-) 5 часов назад, танюша123 сказал: Танюша с замечательным сюрпризом, это здорово когда делают приятные подарочки!!!! Поздравляю с красотой необыкновенной!!! Таня, спасибо! Да, сюрприз от девочек был волшебный, столько от него эмоций letka, танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Танюш,с запоздалыми поздравлениями!Счастья тебе и здоровья! Подарки-сюрпризы здоровские,особенно волчики,такие они красавцы tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Значит рискуй! Риск-благородное дело! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Танечка, с прошедшим днем рождения! Какой подарок классный к тебе приехал tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 часов назад, alexa412 сказал: Танюш,с запоздалыми поздравлениями!Счастья тебе и здоровья! Подарки-сюрпризы здоровские,особенно волчики,такие они красавцы Саша, спасибо! Я тоже от них без ума))) 5 часов назад, letka сказал: Значит рискуй! Риск-благородное дело! К тому же кто не рискует, тот не пьёт шампанское))))) 4 часа назад, ole4k@ сказал: Танечка, с прошедшим днем рождения! Какой подарок классный к тебе приехал Оля, спасибо, а я только что из твоей теме, ну и ночной озорник у вас Балуша))))) alexa412, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Танечка, я очень рада(вернее, мы) , что подарок успел ко дню рождения и наборчик тебе понравился! Вышивай с удовольствием! И чаёвничайте тоже! Lesya80, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 24 минуты назад, ksen_s40 сказал: Танечка, я очень рада(вернее, мы) , что подарок успел ко дню рождения и наборчик тебе понравился! Вышивай с удовольствием! И чаёвничайте тоже! Танюша, я присоединяюсь к словам Оксаны Мы очень рады, что смогли тебя порадовать! Catopuma, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ах, я все пропустила! Танюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, пусть всегда будут рядом самые верные и близкие друзья и родные! И пусть Вдохновение и Творчество никогда не покидают тебя! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 00:38, ksen_s40 сказал: Танечка, я очень рада(вернее, мы) , что подарок успел ко дню рождения и наборчик тебе понравился! Вышивай с удовольствием! И чаёвничайте тоже! В 08.10.2016 at 01:04, Lesya80 сказал: Танюша, я присоединяюсь к словам Оксаны Мы очень рады, что смогли тебя порадовать! Девочки, еще раз большое спасибо за этот вагон и маленькую тележку радости! В 08.10.2016 at 13:37, Патриция сказал: Ах, я все пропустила! Танюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, пусть всегда будут рядом самые верные и близкие друзья и родные! И пусть Вдохновение и Творчество никогда не покидают тебя! Люба, спасибо! Так приятно читать такие пожелания!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Также хочу показать вам чуть подробнее какими были печеньки с предсказаниями из подарка Оксаны и Олеси Каждая упакована отдельно, а внутри классическая полоска бумаги с предсказанияем А вот один из подарков от моей сестры - эту шкатулку она сделала специально для моей коллекции сережек-гвоздиков))) ну и сама же ее - то бишь коллекцию и пополнила гвоздиками с топазами А это мои рукодельные и около рукодельные успехи Наконец то закончена раскраска Осень в парке И вышивается котёнок: это что было в конце сентября, а вот что сейчас Вблизи котёнок смотрится честно говоря не ахти, но издалека он как картинка - есть и объем и шерстка совсем как настоящая Вот такие новости, спасибо всем, кто заглянул на огонек:-) letka, Molly21, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Хорошенькая шкатулочка! И раскрасочка - красивая такая, осенняя! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Хорошенькая шкатулочка! И раскрасочка - красивая такая, осенняя! Наташа, спасибо! Да, такую осень я люблю, но у нас в этом году всё дожди и дожди))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Наташа, спасибо! Да, такую осень я люблю, но у нас в этом году всё дожди и дожди))) а у нас была недельку... мало вот выходные дождило и ветер был сильный - все посдувало в деревьев - и все - теперь голые ветки... слякоть... ждем красот зимы! tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Таня, отчет у тебя осенний! И раскраска- красиво! И тыква с котенком- забавно! Печеньки прикольные, надеюсь, тебе предсказано только хорошее и все оно сбудется!!! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: а у нас была недельку... мало вот выходные дождило и ветер был сильный - все посдувало в деревьев - и все - теперь голые ветки... слякоть... ждем красот зимы! У нас листья пока держатся, но уже через пару недель обещают мокрый снег((( В общем тоже жду зимы - чем такая сырость и слякоть 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, отчет у тебя осенний! И раскраска- красиво! И тыква с котенком- забавно! Печеньки прикольные, надеюсь, тебе предсказано только хорошее и все оно сбудется!!! Надя, а как же))) последнее предсказание сулило романтический отпуск в новом году - так что ждём-с))))) Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Раскраска прямо в тему! Я подумала, что это картина художника какого-то. Подарочки классные! С прибавочкой в процессе! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Танюш,сестренка молодец такую красоту творит!!!Осень красивая у тебя получилась,а про котенка я думала он поменьше размером,из далека как живой. Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Танюшка, с днем рождения тебя, извини, что с опозданием! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Танюш,привет! Ты куда пропала,скучаем без тебя,покажи нам что-нибудь tessykat и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Да поди уже замуж вышла, а мы и не знаем! Ведь единорога шила, а вдруг! linden, tessykat, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 21.08.2016 at 11:41, tessykat сказал: А на прошлое день рождения мне подарили вот такое роскошное издание, помимо текста сказки, много занимательных сведений об авторе и укладе жизни в Викторианской Англии, в книге много иллюстраций, окошек, разворотов и прочего ну бонусом к ней была брошюрка Просмотрела всю тему и наткнулась на такую книгу. Она чудесна. Теперь думаю, может крестнице на день рождения подарить. Правда ей кроме кукол и игрушечных собак больше ничего не интересует. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Танечка, покажись!!!!! Совсем ты запропала!!!!!хоть расскажи, как дела!!!!!! Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение