23 ноября 2016 В 16.11.2016 at 10:52, tavenir сказал: Просмотрела всю тему и наткнулась на такую книгу. Она чудесна. Теперь думаю, может крестнице на день рождения подарить. Правда ей кроме кукол и игрушечных собак больше ничего не интересует. Татьяна, рада видеть в гостях:-) Обязательно в декабре нанесу ответный визит)))) Мне кажется, даже если не читать, книжка для ребенка может быть интересна - листать, окошки открывать и т.п. В 19.11.2016 at 11:05, Nadinka-Blondinka сказал: Танечка, покажись!!!!! Совсем ты запропала!!!!!хоть расскажи, как дела!!!!!! Надюш, привет! Спасибо, что не забываешь))) сподвигла меня отчет написать)))) linden, Nadinka-Blondinka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Урааа,Таня появилась,мы тебя заждались,куда пропала)) tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет всем-всем-всем! В 10.10.2016 at 14:09, mamatata сказал: Раскраска прямо в тему! Я подумала, что это картина художника какого-то. Подарочки классные! С прибавочкой в процессе! Да, набор хоть и китайский, а оказался хорошим, а красок сколько осталось))) В 10.10.2016 at 15:01, linden сказал: Танюш,сестренка молодец такую красоту творит!!!Осень красивая у тебя получилась,а про котенка я думала он поменьше размером,из далека как живой. Лина, а он на самом деле меньше, я мерила))) где 20 на 20 всего, на обложке видимо с полями размер указан В 11.10.2016 at 01:39, вишенка аллая сказал: Танюшка, с днем рождения тебя, извини, что с опозданием! Света, спасибо! Извини, что сразу не ответила В 16.11.2016 at 10:24, linden сказал: Танюш,привет! Ты куда пропала,скучаем без тебя,покажи нам что-нибудь В 16.11.2016 at 10:47, вишенка аллая сказал: Да поди уже замуж вышла, а мы и не знаем! Ведь единорога шила, а вдруг! Неее, девочки, это все работа. Целый месяц у меня помимо основной нагрузки были по вечерам и субботам пары с заочниками, на этой недели завершаем, и наконец-то будет свободное время хоть немного:-) Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, linden сказал: Урааа,Таня появилась,мы тебя заждались,куда пропала)) Ага, захожу в тему, а тут столько сообщений)))) ivk_ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ну всё жива здорова наша Танечка и мы спокойны! Только куда все заработанные деньги девать будешь, Камаз надо подгонять! linden и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Больше месяца не отчитывались, итак вышивальные новости:-) 1. Аккурат к Хэллоуину был закончен котёнок от Теи Очень понравилось вышивать этот набор, единственный недостаток - иногда в схеме рядом похожие значки попадались 2. Чуть-чуть продвинулся мой монохром 3. И новогодний набор от Дименшнс 4. А еще моя птичка-невеличка, правда самой птички пока еще нет))) 5. Из невышивального - немного осенью вязала - подстилки для питомцев и 6. пробовала немного скрапбукинг - вот чем закончилась попытка сделать бобинки для лент Напоследок покажу что для меня сделала сестра:-) еще один брелок/маячок на подарок И лично для моего пользования вот такие серёжки Ну а потом наступил ноябрь - и я почти совсем не рукоделиничать P. S. Единорог пока не сработал)))) что и неудивительно - работа все заслонила, и самое обидное - вроде много работаю, а денег все равно не хватает Впрочем я все равно не смогла удержаться и премию потратила на заказ, покажу когда придет моя бандеролька))) Вот такие дела:-) yuss, Tris, танюша123 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ну всё жива здорова наша Танечка и мы спокойны! Только куда все заработанные деньги девать будешь, Камаз надо подгонять! ))) наш вуз позаботился, чтобы камаз не понадобился, по крайней мере ассистентам вроде меня Но я все равно надеюсь на рукодельный шопинг в январе и подарки на новый год купить хотя бы хватит:-) Ксен40, yuss, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оооо, сколько всего накопилось у тебя.Котенок-чудо!Ты даже декупаж попробовала,молодец!Работы сестры как всегда отличные.Танюш,ты уж так надолго не пропадай tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Танюша, с возвращением! Котейка чудесный, атмосферный подготовка к новому году и продвижение процессов замечательные! Декупаж просто восторг, я всегда говорила, что ты мастерица на все рукиПитомцы наверно довольны, как котобанда поживает? Verochka2307 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наконец-то Танюшка вышла из подполья . Больше не пропадай Столько красоты наваяла! И навязала. Меня сейчас тоже на вязание пропело. Связала один снуд и вчера взялась еще за один. Сегодня вышила твой Робин и завтра он отправится к Свете в Брянск. Бобинки для лент какие классные! Скоро домики и шкатулки начнешь творить linden, Tris, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, linden сказал: Оооо, сколько всего накопилось у тебя.Котенок-чудо!Ты даже декупаж попробовала,молодец!Работы сестры как всегда отличные.Танюш,ты уж так надолго не пропадай Да, октябрь был плодотворный))) Котёнка бы еще оформить и совсем буду довольна:-) 1 час назад, Tris сказал: Танюша, с возвращением! Котейка чудесный, атмосферный подготовка к новому году и продвижение процессов замечательные! Декупаж просто восторг, я всегда говорила, что ты мастерица на все рукиПитомцы наверно довольны, как котобанда поживает? Саша, спасибо! Мои бандиты в целом хорошо, одна киска приболела, но уже идет на поправку Выяснилось, что все они поголовно обожают манную кашу:-) 45 минут назад, Lesya80 сказал: Наконец-то Танюшка вышла из подполья . Больше не пропадай Столько красоты наваяла! И навязала. Меня сейчас тоже на вязание пропело. Связала один снуд и вчера взялась еще за один. Сегодня вышила твой Робин и завтра он отправится к Свете в Брянск. Бобинки для лент какие классные! Скоро домики и шкатулки начнешь творить Олеся, снуды - это вещь:-) Да, я в тему Робина захожу - вы все такие молодцы, одна я несчастного мишку месяц вышиваю, осталось надпись вышить, и наконец тоже отправлю)))) Lesya80, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Танюша, наконец то ты показалась!!!!!! Работа- да она здорово отвлекает от вышивания!!!!! Надеюсь, что свободного времени у тебя будет больше!!!!! Единорог разом может и не сработает, ему нужно время на раскачку и положительные флюидлы- да и ты бросай заниматься своей работой, иди куда нибудь на каток или в кино!!!! Чтоб у единорога шанс то был!!!! А теперь к отчету- Котик- такой хорошенький, такие глазки озорные, и сюжет небанальный, редкий, наверное тоже как нибудь по прикладному оформишь? Сережки- просто супер!!!!! Такая изящная, ювелирная работа!!!! Очень- преочень красиво!!!!! Скрапбукинговые бобинки- ух ты, вот я так не умею!!!! И пусть посылочки побыстрее идут к тебе, очень интересно, что ты заказала!!!! linden, Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Танюша, привет!!! Как я рада видеть тебя на страничке, отчётик ты нам показала потрясающий, все симпатичное и результативное!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, наконец то ты показалась!!!!!! Работа- да она здорово отвлекает от вышивания!!!!! Надеюсь, что свободного времени у тебя будет больше!!!!! Единорог разом может и не сработает, ему нужно время на раскачку и положительные флюидлы- да и ты бросай заниматься своей работой, иди куда нибудь на каток или в кино!!!! Чтоб у единорога шанс то был!!!! А теперь к отчету- Котик- такой хорошенький, такие глазки озорные, и сюжет небанальный, редкий, наверное тоже как нибудь по прикладному оформишь? Сережки- просто супер!!!!! Такая изящная, ювелирная работа!!!! Очень- преочень красиво!!!!! Скрапбукинговые бобинки- ух ты, вот я так не умею!!!! И пусть посылочки побыстрее идут к тебе, очень интересно, что ты заказала!!!! Надя, бобинки совсем легко делать Я распечатал в салоне готовые шаблоны на фотобумаге и приклеила на картон, а потом покрасила акриловой краской боковины, с краской переборщила только))))) В самом главном Единорог сработал - больше никаких слез в подушку (впервые за два года!), и хоть проблем много и усталость накопилась - настроение хорошее А на котенка планы и правда прикладные))) хочу что-то типа пакета сделать, но это уже в каникулы 3 минуты назад, танюша123 сказал: Танюша, привет!!! Как я рада видеть тебя на страничке, отчётик ты нам показала потрясающий, все симпатичное и результативное!!! Танюша, спасибо! Сама удивилась, оказывается было что показать))))) Nadinka-Blondinka, танюша123, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Набор с тыковкой и котом красивый! Я даже не знала, что у Теи такие сюжеты есть. А значки у них и правда не удобные, много похожих, сама сейчас шью икону и глаза в кучу. Бобинки суперские, даже жалко такими пользоваться, намотаешь нитки и вся красота спрячется. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Набор с тыковкой и котом красивый! Я даже не знала, что у Теи такие сюжеты есть. А значки у них и правда не удобные, много похожих, сама сейчас шью икону и глаза в кучу. Бобинки суперские, даже жалко такими пользоваться, намотаешь нитки и вся красота спрячется. Как оказалось, у Теи целая серия с котятами и щенками, мне еще вот эти понравились: , но дороговато для меня, а на разработки с иконами смотрю с восхищением - красиво, сложно, потрясающе Ксен40, ivk_, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ой,какой котенок в банке классный,пойду цены смотреть tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Танюш, какой у тебя замечательной отчет получился! Столько всего! Котейка - милаха! Да и тыковка не уступает Как ты любишь своих питомцев! Даже подстилки сама для них вяжешь, обалдеть! Бобинки такие классные получились, и правда ведь жалко под ленточки прятать)) Брелочек-сердечко очень красивый, молодец у тебя сестра! Вот посмотрела на твои игрушки димовские и занервничала... вчера доделала игрушку с буковкой О. у меня листики и бек вокруг них одним цветом вышиты. а у тебя как-будто разным. перепутала я что-то что ли.... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Привет, наконец то ты показалась из укрытия))) Отличный отчет получился)) Котик просто прелесть, такая лапочка!!! Здорово у тебя получилось!!! Оооо, декупаж моя давняя мечта, у тебя получились классные бобинки!!!! Видела твой отчет в лавочке, поздравляю с такими классным сюрпризами-подарками)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Как оказалось, у Теи целая серия с котятами и щенками, мне еще вот эти понравились: , но дороговато для меня, а на разработки с иконами смотрю с восхищением - красиво, сложно, потрясающе Тань, я вчера все эти наборы у Теи просмотрела, я думала у нее только иконы. У них и правда потрясные разработки, сложные( сейчас на Казанскую смотрю и сама не верю что вышила, да еще и подбором. Сейчас вот на Владимировскую созрела, тоже начала шить подбором ( но набору мне не интересно), там уже все готово, а тут вроде как ты ее сама создаешь. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Танюшка, салютик. Ну наконец то ты появилась, с возвращением. Да работа это поглотитель, как засасет так все держись. Бобинки чудные, интересная задумка и воплощение. Процессы молодец, двигаешь, так держать. Больше не пропадай. Поверь Танюш, единорог сработает, стоит только верить, у меня сработал ровно через 6 месяцев, даже сама и неожидала такого от него. Так что пусть единорожка прискачет к тебе в наступающем году. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, какой у тебя замечательной отчет получился! Столько всего! Котейка - милаха! Да и тыковка не уступает Как ты любишь своих питомцев! Даже подстилки сама для них вяжешь, обалдеть! Бобинки такие классные получились, и правда ведь жалко под ленточки прятать)) Брелочек-сердечко очень красивый, молодец у тебя сестра! Вот посмотрела на твои игрушки димовские и занервничала... вчера доделала игрушку с буковкой О. у меня листики и бек вокруг них одним цветом вышиты. а у тебя как-будто разным. перепутала я что-то что ли.... У нас дома холодно, вот кошки и повадились спать у труб отопления, а там же жестко))))) Вера, у меня тоже одним цветом - таким серо-зеленым, это только на фото эффект разноцветия:-) кстати разным может лучше было бы, а то часть бэка сливается 8 часов назад, Anicha сказал: Привет, наконец то ты показалась из укрытия))) Отличный отчет получился)) Котик просто прелесть, такая лапочка!!! Здорово у тебя получилось!!! Оооо, декупаж моя давняя мечта, у тебя получились классные бобинки!!!! Видела твой отчет в лавочке, поздравляю с такими классным сюрпризами-подарками)) Вероника, спасибо! Да, подарки мне суперские Юля с Верой прислали, так хочется новые наборы начать)))) 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Тань, я вчера все эти наборы у Теи просмотрела, я думала у нее только иконы. У них и правда потрясные разработки, сложные( сейчас на Казанскую смотрю и сама не верю что вышила, да еще и подбором. Сейчас вот на Владимировскую созрела, тоже начала шить подбором ( но набору мне не интересно), там уже все готово, а тут вроде как ты ее сама создаешь. Да, с цветами дизайны тоже шикарные у Тем, хоть это не совсем моя тема))) А я пока наоборот в той стадии, когда по наборам больше нравится вышивать, тем более, что у меня их много, надо сокращать запасы)))) 8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюшка, салютик. Ну наконец то ты появилась, с возвращением. Да работа это поглотитель, как засасет так все держись. Бобинки чудные, интересная задумка и воплощение. Процессы молодец, двигаешь, так держать. Больше не пропадай. Поверь Танюш, единорог сработает, стоит только верить, у меня сработал ровно через 6 месяцев, даже сама и неожидала такого от него. Так что пусть единорожка прискачет к тебе в наступающем году. Татьяна, привет! Да, работа она штука такая))) время отнимает от вышивки сильно))) А в единорога верю, когда придет время он сработает, он же зверь волшебный))) Anicha, Ксен40, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 10 часов назад, linden сказал: Ой,какой котенок в банке классный,пойду цены смотреть Да, такой лапочка, мне он тоже приглянулся , на кухне бы здорово смотрелось))))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Мне тоже в банке и подарочные, розовые, нравятся... Ноипо мне тоже дороговаато tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Танюш , котенок с тыквами такой здоровский !!!! Птичка - невеличка будет тоже яркой и солнечной . Начало очень многообещающее . Столько ещё не вышивальной красоты , что глаза разбежались !!! Молодец !!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение