Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2016 at 10:52, tavenir сказал:

Просмотрела всю тему и наткнулась на такую книгу. Она чудесна.

Теперь думаю, может крестнице на день рождения подарить. Правда ей кроме кукол и игрушечных собак больше ничего не интересует.

Татьяна, рада видеть в гостях:-)

Обязательно в декабре нанесу ответный визит))))

Мне кажется, даже если не читать, книжка для ребенка может быть интересна - листать, окошки открывать и т.п.

В 19.11.2016 at 11:05, Nadinka-Blondinka сказал:

Танечка, покажись!!!!! Совсем ты запропала!!!!!хоть расскажи, как дела!!!!!!

Надюш, привет! Спасибо, что не забываешь))) сподвигла меня отчет написать))))

Nadinka-Blondinka, tavenir и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа,Таня появилась,мы тебя заждались,куда пропала))

Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем-всем-всем!

В 10.10.2016 at 14:09, mamatata сказал:

Раскраска прямо в тему! Я подумала, что это картина художника какого-то. Подарочки классные! 

С прибавочкой в процессе!

Да, набор хоть и китайский, а оказался хорошим, а красок сколько осталось)))

В 10.10.2016 at 15:01, linden сказал:

Танюш,сестренка молодец такую красоту творит!!!Осень красивая у тебя получилась,а про котенка я думала он поменьше размером,из далека как живой.

Лина, а он на самом деле меньше, я мерила))) где 20 на 20 всего, на обложке видимо с полями размер указан

В 11.10.2016 at 01:39, вишенка аллая сказал:

Танюшка, с днем рождения тебя, извини, что с опозданием!

image.jpg

Света, спасибо! Извини, что сразу не ответила

В 16.11.2016 at 10:24, linden сказал:

Танюш,привет! Ты куда пропала,скучаем без тебя,покажи нам что-нибудь:)

В 16.11.2016 at 10:47, вишенка аллая сказал:

Да поди уже замуж вышла, а мы и не знаем! Ведь единорога шила, а вдруг!:l_martini:

Неее, девочки, это все работа.  Целый месяц у меня помимо основной нагрузки были по вечерам и субботам пары с заочниками, на этой недели завершаем, и наконец-то будет свободное время хоть немного:-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, linden сказал:

Урааа,Таня появилась,мы тебя заждались,куда пропала))

Ага, захожу в тему, а тут столько сообщений))))

linden и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё жива здорова наша Танечка и мы спокойны! Только куда все  заработанные деньги девать будешь, Камаз надо подгонять!

tessykat и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше месяца не отчитывались, итак вышивальные новости:-)

1. Аккурат к Хэллоуину был закончен котёнок от Теи

IMG_2016-10-23_175027_1477231347040.jpgIMG_2016-10-27_005832_1477512223473.jpgIMG_2016-11-01_204655_1478016580357.jpg

Очень понравилось вышивать этот набор, единственный недостаток - иногда в схеме рядом похожие значки попадались

2. Чуть-чуть продвинулся мой монохромIMG_2016-11-23_182214_1479908769169.jpg

3. И новогодний набор от ДименшнсIMG_2016-11-01_210836_1478016553342.jpg IMG_2016-11-23_182557_1479908471666.jpg

4. А еще моя птичка-невеличкаIMG_2016-11-01_211844_1478017172024.jpg, правда самой птички пока еще нет)))

5. Из невышивального - немного осенью вязала - подстилки для питомцевIMG_2016-11-01_204405_1478016631901.jpg и

6. пробовала немного скрапбукинг - вот чем закончилась попытка сделать бобинки для лентIMG_2016-11-16_203018_1479311903624.jpg

Напоследок покажу что для меня сделала сестра:-) еще один брелок/маячокIMG_2016-10-19_222954.jpg на подарок

И лично для моего пользования вот такие серёжкиIMG_2016-11-16_200500_1479311969076.jpg

Ну а потом наступил ноябрь - и я почти совсем не рукоделиничать

P. S. Единорог пока не сработал)))) что и неудивительно - работа все заслонила, и самое обидное - вроде много работаю, а денег все равно не хватает

Впрочем я все равно не смогла удержаться и премию потратила на заказ, покажу когда придет моя бандеролька)))

Вот такие дела:-)

irik9999, Anicha, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ну всё жива здорова наша Танечка и мы спокойны! Только куда все  заработанные деньги девать будешь, Камаз надо подгонять!

))) наш вуз позаботился, чтобы камаз не понадобился, по крайней мере ассистентам вроде меня

Но я все равно надеюсь на рукодельный шопинг в январе и подарки на новый год  купить хотя бы хватит:-)

yuss, rolihka, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, сколько всего накопилось у тебя.Котенок-чудо!Ты даже декупаж попробовала,молодец!Работы сестры как всегда отличные.Танюш,ты уж так надолго не пропадай:)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением!:preved:

Котейка чудесный, атмосферный:give_heart: подготовка к новому году и продвижение процессов замечательные! Декупаж просто восторг, я всегда говорила, что ты мастерица на все руки:girl_in_love:Питомцы наверно довольны, как котобанда поживает?

tessykat и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то Танюшка вышла из подполья . Больше не пропадай:girl_wink:

Столько красоты наваяла! И навязала. Меня сейчас тоже на вязание пропело. Связала один снуд и вчера взялась еще за один. Сегодня вышила твой Робин и завтра он отправится к Свете в Брянск.

Бобинки для лент какие классные! Скоро домики и шкатулки начнешь творить ;)

Ксен40, Tris, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Оооо, сколько всего накопилось у тебя.Котенок-чудо!Ты даже декупаж попробовала,молодец!Работы сестры как всегда отличные.Танюш,ты уж так надолго не пропадай:)

Да, октябрь был плодотворный)))

Котёнка бы еще оформить и совсем буду довольна:-)

1 час назад, Tris сказал:

Танюша, с возвращением!:preved:

Котейка чудесный, атмосферный:give_heart: подготовка к новому году и продвижение процессов замечательные! Декупаж просто восторг, я всегда говорила, что ты мастерица на все руки:girl_in_love:Питомцы наверно довольны, как котобанда поживает?

Саша, спасибо! Мои бандиты в целом хорошо, одна киска приболела, но уже идет на поправку

Выяснилось, что все они поголовно обожают манную кашу:-)

45 минут назад, Lesya80 сказал:

Наконец-то Танюшка вышла из подполья . Больше не пропадай:girl_wink:

Столько красоты наваяла! И навязала. Меня сейчас тоже на вязание пропело. Связала один снуд и вчера взялась еще за один. Сегодня вышила твой Робин и завтра он отправится к Свете в Брянск.

Бобинки для лент какие классные! Скоро домики и шкатулки начнешь творить ;)

Олеся, снуды - это вещь:-) 

Да, я в тему Робина захожу - вы все такие молодцы, одна я несчастного мишку месяц вышиваю, осталось надпись вышить, и наконец тоже отправлю))))

yuss, Ксен40, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наконец то ты показалась!!!!!! Работа- да она здорово отвлекает от вышивания!!!!! Надеюсь, что свободного времени у тебя будет больше!!!!!  Единорог разом может и не сработает, ему нужно время на раскачку и положительные флюидлы- да и ты бросай заниматься своей работой, иди куда нибудь на каток или в кино!!!! Чтоб у единорога шанс то был!!!! :wub:

А теперь к отчету- Котик- такой хорошенький, такие глазки озорные, и сюжет небанальный, редкий, наверное тоже как нибудь по прикладному оформишь?

Сережки- просто супер!!!!! Такая изящная, ювелирная работа!!!! Очень- преочень красиво!!!!! :give_heart:

Скрапбукинговые бобинки- ух ты,

вот я так не умею!!!! :friends:

И пусть посылочки побыстрее идут к тебе, очень интересно, что ты заказала!!!!

tessykat, linden и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Как я рада видеть тебя на страничке, отчётик ты нам показала потрясающий, все симпатичное и результативное!!! 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, наконец то ты показалась!!!!!! Работа- да она здорово отвлекает от вышивания!!!!! Надеюсь, что свободного времени у тебя будет больше!!!!!  Единорог разом может и не сработает, ему нужно время на раскачку и положительные флюидлы- да и ты бросай заниматься своей работой, иди куда нибудь на каток или в кино!!!! Чтоб у единорога шанс то был!!!! :wub:

А теперь к отчету- Котик- такой хорошенький, такие глазки озорные, и сюжет небанальный, редкий, наверное тоже как нибудь по прикладному оформишь?

Сережки- просто супер!!!!! Такая изящная, ювелирная работа!!!! Очень- преочень красиво!!!!! :give_heart:

Скрапбукинговые бобинки- ух ты,

вот я так не умею!!!! :friends:

И пусть посылочки побыстрее идут к тебе, очень интересно, что ты заказала!!!!

Надя, бобинки совсем легко делать

Я распечатал в салоне готовые шаблоны на фотобумаге и приклеила на картон, а потом покрасила акриловой краской боковины, с краской переборщила только)))))

В самом главном Единорог сработал - больше никаких слез в подушку (впервые за два года!), и хоть проблем много и усталость накопилась - настроение хорошее

А на котенка планы и правда прикладные))) хочу что-то типа пакета сделать, но это уже в каникулы

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Танюша, привет!!! Как я рада видеть тебя на страничке, отчётик ты нам показала потрясающий, все симпатичное и результативное!!! 

Танюша, спасибо! Сама удивилась, оказывается  было что показать)))))

Поделиться сообщением

Набор с тыковкой и котом красивый! Я даже не знала, что у Теи такие сюжеты есть. А значки у них и правда не удобные, много похожих, сама сейчас шью икону и глаза в кучу. 

Бобинки суперские, даже жалко такими пользоваться, намотаешь нитки и вся красота спрячется.

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Набор с тыковкой и котом красивый! Я даже не знала, что у Теи такие сюжеты есть. А значки у них и правда не удобные, много похожих, сама сейчас шью икону и глаза в кучу. 

Бобинки суперские, даже жалко такими пользоваться, намотаешь нитки и вся красота спрячется.

Как оказалось, у Теи целая серия с котятами и щенками, мне еще вот эти понравились: 8491305_Nabor_dlya_vyshivaniya_Kotenok_v_shkatulke_dlya_shitya.jpgnabor-dlya-vyshivaniya-thea-gouverneur-734-kotyata-bliznecy.jpgbee08b6ffbd783ef789373098a8c5dc8.jpgnabor-dlya-vyshivaniya-thea-gouverneur-735.jpg, но дороговато для меня, а на разработки с иконами смотрю с восхищением - красиво, сложно, потрясающе

linden, Anicha, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой котенок в банке классный,пойду цены смотреть:huh:

Поделиться сообщением

Танюш, какой у тебя замечательной отчет получился! Столько всего!
Котейка - милаха! Да и тыковка не уступает :D
Как ты любишь своих питомцев! Даже подстилки сама для них вяжешь, обалдеть!
Бобинки такие классные получились, и правда ведь жалко под ленточки прятать)) 
Брелочек-сердечко очень красивый, молодец у тебя сестра!
Вот посмотрела на твои игрушки димовские и занервничала... вчера доделала игрушку с буковкой О. у меня листики и бек вокруг них одним цветом вышиты. а у тебя как-будто разным. перепутала я что-то что ли....

Поделиться сообщением

Привет, наконец то ты показалась из укрытия))) Отличный отчет получился))

Котик просто прелесть, такая лапочка!!! Здорово у тебя получилось!!!

Оооо, декупаж моя давняя мечта, у тебя получились классные бобинки!!!!

Видела твой отчет в лавочке, поздравляю с такими классным сюрпризами-подарками))

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал:

Как оказалось, у Теи целая серия с котятами и щенками, мне еще вот эти понравились: 8491305_Nabor_dlya_vyshivaniya_Kotenok_v_shkatulke_dlya_shitya.jpgnabor-dlya-vyshivaniya-thea-gouverneur-734-kotyata-bliznecy.jpgbee08b6ffbd783ef789373098a8c5dc8.jpgnabor-dlya-vyshivaniya-thea-gouverneur-735.jpg, но дороговато для меня, а на разработки с иконами смотрю с восхищением - красиво, сложно, потрясающе

Тань, я вчера все эти наборы у Теи просмотрела, я думала у нее только иконы. У них и правда потрясные разработки, сложные( сейчас на Казанскую смотрю и сама не верю что вышила, да еще и подбором. Сейчас вот на Владимировскую созрела, тоже начала шить подбором ( но набору мне не интересно), там уже все готово, а тут вроде как ты ее сама создаешь.

Поделиться сообщением

Танюшка, салютик. Ну наконец то ты появилась, с возвращением. Да работа это поглотитель, как засасет так все держись. Бобинки чудные, интересная задумка и воплощение. Процессы молодец, двигаешь, так держать. Больше не пропадай.

Поверь Танюш, единорог сработает, стоит только верить, у меня сработал ровно через 6 месяцев, даже сама и неожидала такого от него. Так что пусть единорожка прискачет к тебе в наступающем году.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, какой у тебя замечательной отчет получился! Столько всего!
Котейка - милаха! Да и тыковка не уступает :D
Как ты любишь своих питомцев! Даже подстилки сама для них вяжешь, обалдеть!
Бобинки такие классные получились, и правда ведь жалко под ленточки прятать)) 
Брелочек-сердечко очень красивый, молодец у тебя сестра!
Вот посмотрела на твои игрушки димовские и занервничала... вчера доделала игрушку с буковкой О. у меня листики и бек вокруг них одним цветом вышиты. а у тебя как-будто разным. перепутала я что-то что ли....

У нас дома холодно, вот кошки и повадились спать у труб отопления, а там же жестко))))) 

Вера, у меня тоже одним цветом - таким серо-зеленым, это только на фото эффект разноцветия:-) кстати разным может лучше было бы, а то часть бэка сливается

8 часов назад, Anicha сказал:

Привет, наконец то ты показалась из укрытия))) Отличный отчет получился))

Котик просто прелесть, такая лапочка!!! Здорово у тебя получилось!!!

Оооо, декупаж моя давняя мечта, у тебя получились классные бобинки!!!!

Видела твой отчет в лавочке, поздравляю с такими классным сюрпризами-подарками))

Вероника, спасибо! Да, подарки мне суперские Юля с Верой прислали, так хочется новые наборы начать))))

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Тань, я вчера все эти наборы у Теи просмотрела, я думала у нее только иконы. У них и правда потрясные разработки, сложные( сейчас на Казанскую смотрю и сама не верю что вышила, да еще и подбором. Сейчас вот на Владимировскую созрела, тоже начала шить подбором ( но набору мне не интересно), там уже все готово, а тут вроде как ты ее сама создаешь.

Да, с цветами дизайны тоже шикарные у Тем, хоть это не совсем моя тема)))

А я пока наоборот в той стадии, когда по наборам больше нравится вышивать, тем более, что у меня их много, надо сокращать запасы))))

8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюшка, салютик. Ну наконец то ты появилась, с возвращением. Да работа это поглотитель, как засасет так все держись. Бобинки чудные, интересная задумка и воплощение. Процессы молодец, двигаешь, так держать. Больше не пропадай.

Поверь Танюш, единорог сработает, стоит только верить, у меня сработал ровно через 6 месяцев, даже сама и неожидала такого от него. Так что пусть единорожка прискачет к тебе в наступающем году.

Татьяна, привет! Да, работа она штука такая))) время отнимает от вышивки сильно)))

А в единорога верю, когда придет время он сработает, он же зверь волшебный)))

Verochka2307, Anicha, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, linden сказал:

Ой,какой котенок в банке классный,пойду цены смотреть:huh:

Да, такой лапочка, мне он тоже приглянулся , на кухне бы здорово смотрелось)))))

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже в банке и подарочные, розовые, нравятся... Ноипо мне тоже дороговаато

Поделиться сообщением

Танюш , котенок с тыквами такой здоровский !!!!

Птичка - невеличка будет тоже яркой и солнечной . Начало очень многообещающее .

Столько ещё не вышивальной красоты , что глаза разбежались !!! 

Молодец !!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в