26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 22:25, Nadinka-Blondinka сказал: Мне тоже в банке и подарочные, розовые, нравятся... Ноипо мне тоже дороговаато Да уж, почему то наборы европейских производителей совсем дорогие В 25.11.2016 at 02:18, irik9999 сказал: Танюш , котенок с тыквами такой здоровский !!!! Птичка - невеличка будет тоже яркой и солнечной . Начало очень многообещающее . Столько ещё не вышивальной красоты , что глаза разбежались !!! Молодец !!!! Ирина, спасибо! Мне тоже королёк нравится все больше и больше))) irik9999 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таня, какие у тебя интересные процессы. Птичка такая солнечная. Прямо летняя. В 23.11.2016 at 19:00, tessykat сказал: Из невышивального - немного осенью вязала - подстилки для питомцев Я тоже люблю вязать, но в последнее время совсем некогда, давно не вязала... В 23.11.2016 at 19:00, tessykat сказал: пробовала немного скрапбукинг - вот чем закончилась попытка сделать бобинки для лент Какая красотища, это как вообще такое можно сотворить? Я в этом виде творчества почти ноль, когда-то давно интересовалась, но так и не продолжила двигаться в этом направлении.. В 23.11.2016 at 19:00, tessykat сказал: Впрочем я все равно не смогла удержаться и премию потратила на заказ, покажу когда придет моя бандеролька))) Очень интересно поглядеть что там за красота такая будет tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Таня, какие у тебя интересные процессы. Птичка такая солнечная. Прямо летняя. Я тоже люблю вязать, но в последнее время совсем некогда, давно не вязала... Какая красотища, это как вообще такое можно сотворить? Я в этом виде творчества почти ноль, когда-то давно интересовалась, но так и не продолжила двигаться в этом направлении.. Очень интересно поглядеть что там за красота такая будет Оля, привет! Рада тебя видеть:-) Вот-вот у меня с вязанием таже история - раньше много вязала и довольно сложные вещи, а сейчас как-то руки не доходят - наверное перегорела А декупаж и скрапбукинг - хочется попробовать, но пока все свободные деньги трачу на наборы)))) ужасный я хомяк, уже на годы вперед накупила Наборы обязательно покажу на неделе, как не похвалится вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Привет, Танюш! Сколько новостей у тебя! Молодчинка! Хоть и загруженность у тебя большая, находишь время и силы на любимое рукоделие! Насчёт хомяка, да, с ним трудно бороться. Заказала недавно целых три набора для будущих робинов (плюс к двум уже полученным) и записалась в группу борьбы с хомякозом. Буду, наверное, главным штрафником. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 11 минуту назад, ksen_s40 сказал: Привет, Танюш! Сколько новостей у тебя! Молодчинка! Хоть и загруженность у тебя большая, находишь время и силы на любимое рукоделие! Насчёт хомяка, да, с ним трудно бороться. Заказала недавно целых три набора для будущих робинов (плюс к двум уже полученным) и записалась в группу борьбы с хомякозом. Буду, наверное, главным штрафником. А я только почитала тему, подивилась силе воле участниц, но не записалась))) всё равно не удержусь от покупок Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танюш, вот и я темку про борьбу прочитала- и закрыла..... Потому как если денег нет совсем, и так хомячить не будешь, а если денежка появляется, то почему бы и не купить...! Я тоже пока не могу остановиться, все новые и новые хочушки появляются!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, вот и я темку про борьбу прочитала- и закрыла..... Потому как если денег нет совсем, и так хомячить не будешь, а если денежка появляется, то почему бы и не купить...! Я тоже пока не могу остановиться, все новые и новые хочушки появляются!!!! У меня тоже список хочушек совсем не сокращается)))) Но отсутствие финансовой возможности - отличный сдерживающий фактор Да и если честно, меня совесть из-за закромов совсем не грызет, я верю, что могу всё это вышить))) ну а если не сложится - наследники устроят распродажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет всем-всем-всем! Показать особо из вышитого нечего:-) поэтому поделись в основном новостями о подарках в Лавке желаний и покупках Что то у меня совсем со временем в ноябре-декабре не очень Вышиваю только робин 25 - и то медленно как улитка)) Ну и немножко подтянуть стараюсь хвосты по марафону ёлочных игрушек - пока в коллекцию добавилось 3 штучки милл-хилловский Санта, олень и кардинал из фетра Моя осенняя покупка вот такие наборы и ( все нравится, кроме "квадратного" бэка, надеюсь его можно изменить, а так в планах пустить эту вышивку на сумку) И самое приятное - подарки:-) Сувенир из Робина от Оксаны ksen_s40 нитковдеватель и иголочки Сюрприз от Юли yuss (Лавочка 7) Партизан от Веры Verochka2307 И сюрприз от Светланы Lanusyk ( Лавочка 8) Девочки, еще раз большое спасибо за душевные подарки!!! Ну а сама я для лавочки в этот раз делала пакетик от Абрис Арт в подарок Зине Пикусёнок И бобинки с мишками Сестра тоже подключилась - она сделала вот такую красивую коробочку и сплела и собрала маячок на ножницы И вот еще одна ее работа брелочек для Юли yuss ( кстати ангелочек из которого сделан магнит, тоже из Лавочки))) его в прошлом году подарила мне Юля Riin) Вот и все новости:-) Всем хорошего воскресенья! mamatata, Nadinka-Blondinka, танюша123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ох, новостей целый вагон! Обмен подарками это самый замечательный момент! Не понаслышке знаю, как это замечательно! Море эмоций! А Робин всё-таки продвигается, дальше сюжетики поменьше будут. А в конце - опять подарок! Он уже готов и ждёт твоих котят! А мне давно интересно, как твою рукодельную сестру зовут? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 29 минут назад, ksen_s40 сказал: Ох, новостей целый вагон! Обмен подарками это самый замечательный момент! Не понаслышке знаю, как это замечательно! Море эмоций! А Робин всё-таки продвигается, дальше сюжетики поменьше будут. А в конце - опять подарок! Он уже готов и ждёт твоих котят! А мне давно интересно, как твою рукодельную сестру зовут? Да, мне тоже нравится обмен - получать подарки спору нет приятно и радостно, а дарить волнительно))) выбирать, отсеивать варианты, собирать посылку - все это здорово! Оксана, вот это ты метеор, уже и подарок подготовила! Заинтриговала по полной программе))) Сестру зовут Катя, ей наши форумные игры очень нравятся, поэтому она с удовольствием вносит свою лепту:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Таня, привет! С подарочками тебя! Девчонки в лавочке как всегда молодцы, такую красоту присылают! Бобинками твоими с мишками уже в теме лавочки полюбовалась, но не думала, что ты их сама сделала. Просто супер подарочек! Игрушки на елку милые. А робин потихоньку вышьется, главное, чтобы доставлял удовольствие. У меня последний сюжет месяца 2 лежал, все девочки у нас с пониманием относились к задержкам, во время простоя потихоньку шили другие сюжеты tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Таня, привет! С подарочками тебя! Девчонки в лавочке как всегда молодцы, такую красоту присылают! Бобинками твоими с мишками уже в теме лавочки полюбовалась, но не думала, что ты их сама сделала. Просто супер подарочек! Игрушки на елку милые. А робин потихоньку вышьется, главное, чтобы доставлял удовольствие. У меня последний сюжет месяца 2 лежал, все девочки у нас с пониманием относились к задержкам, во время простоя потихоньку шили другие сюжеты Робин - игра вообще интересная, где еще столько нового попробуешь:-), но все девочки - шустрые иголочки, совестно их задерживать, поэтому жду каникул, чтобы время вышивке уделять ежедневно и побольше Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Таня, действительно, главное, чтоб Робин в удовольствие вышивался. У всех загруженность разная, ничего с этим не поделаешь. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюшка, с наступающим Новым Годом!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, с наступающим Новым годом!!!!! Любви, счастья и исполнения желаний! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, с Новым годом. Будь здоровой и счастливой! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танюшка, с новым годом тебя! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 31.12.2016 at 11:59, вишенка аллая сказал: Танюшка, с новым годом тебя! Света, спасибо за поздравление! Хочу туда - греть на солнышке старые косточки)))))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 30.12.2016 at 14:57, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюшка, с наступающим Новым Годом!!!! В 30.12.2016 at 19:02, mamatata сказал: В 30.12.2016 at 19:08, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с наступающим Новым годом!!!!! Любви, счастья и исполнения желаний! В 31.12.2016 at 08:17, МамаЛё сказал: Танечка, с Новым годом. Будь здоровой и счастливой! Девочки, спасибо за поздравления! И что заходите в тему:-) А я наконец-то перестала хандрить после очередных финансовых неприятностей и созрела для отчёта))) mamatata, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Итак, мой полуторолетний долгострой сдвинулся с мертвой точки Закончила монохромный, осталось сделать из этого косметичку Ну и готова гирлянда от Дима - чудесно смотрится yuss, Verochka2307, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А еще - хоть уже и середина января - хочу кратко в картинках подвести итоги 2016 рукодельного года Вот что за тот год сотворилось Tris, Гало4ка, Verochka2307 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, tessykat сказал: А еще - хоть уже и середина января - хочу кратко в картинках подвести итоги 2016 рукодельного года Вот что за тот год сотворилось Итоги года супер! Столько всего, такое разнообразие! Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, вишенка аллая сказал: Итоги года супер! Столько всего, такое разнообразие! Это потому что больших дизайнов нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, tessykat сказал: Это потому что больших дизайнов нет)))) Ну и что! За то вышито с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение