Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неделя выдалась не самая продуктивная, но кое-что есть, что показать:-)

Во-первых, сделала короб для своей шкатулки, получился очень хороший и крепкийIMG_2015-12-14_173954_1450118293795.thum

Но на этом проект пришлось заморозить до зарплаты:-(

Купленный в  канцелярском клей пва оказался жидкой жутью, портит ткань и клеет плохо, буду покупать строительный

Во-вторых, подарочки из лавочки уже пригождаются:-) из "лавочной"))) бумаги и лент и завалявшегося кружева сделала такую вот упаковку для свечиIMG_2015-12-14_231800_1450118091116.thum

В-третьих, снова вышиваю Лисичка, в рамках борьбы с долгостроями, поэтому понемножечку, оказывается я по ней сильно соскучилась:-) IMG_2015-12-11_184850_1449841788948.thum

И наконец:-), мой новый долгожданный процесс - Зимняя фея от МП Студии на тонированной канве 18 Каунта

IMG_2015-12-11_210755_1449917083714.thum IMG_2015-12-12_211831_1449937204245.thum

Чуть не забыла показать кошачий интерес к феечке)))IMG_2015-12-14_235857_1450119641567.thum

Nyurka-86, linden, malinka1123 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая лисичка у тебя есть!!! :rolleyes:А я и не видела... Красивая, яркая, чудненькая!!!! Конфетка аппетитная, елочку украсит? Жду шкатулку. И соответственно твою зарплату....:D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух, какая лисичка у тебя есть!!! :rolleyes:А я и не видела... Красивая, яркая, чудненькая!!!! Конфетка аппетитная, елочку украсит? Жду шкатулку. И соответственно твою зарплату....:D

Ох, Надюша, а уж как я её жду)))) у меня на эту зарплату столько планов)))))

Конфетку подарю, и Лисичку тоже, когда довышиваю, весной наверное :-)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно, что же за шкатулочка получится в итоге! Лисичка яркая, осенняя и немного грустная. Или мне просто так кажется? Классная основа для зимней фейки, дума, ты быстро с ней справишься!

Поделиться сообщением

Привет! как это у тебя такая красавица рыжая в долгострои угодила? надо ее срочно спасать))))
Феечка такая классненькая! Все приглядываюсь к ним, выбираю. У меня Кисуня тоже любит помочь, когда я вышиваю))) Сначала все обнюхает, проверит, потом на пяльцы усядется, натяжку проверит. Ну и ниточки конечно без нее я не выберу нужные :biggrin:
Шкатулочку ждем! Как же это будет

Поделиться сообщением

Танюш, сколько всего ты успела сделать. Лисичка ражая проказница, такая хорошая она.

Поделись впечатлениями от набора Зимняя фея от МП Студии, как тебе данный набор??? Канву можно интересно стирать или нет??? Тоже заинтересовал этот производитель.

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Мы теперь всем форумом будем ждать твою зарплату :mosking: интересно же посмотреть, что за красоту ты собираешься сделать! Лисичка - красотка, не отправляй ее в долгострои, уж очень посмотреть хочется на готовую работу :blush: А как тебе фирма МП Студия? Я их наборы еще ни разу не вышивала, пара дизайнов с котиками приглянулись!

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Очень интересно, что же за шкатулочка получится в итоге! Лисичка яркая, осенняя и немного грустная. Или мне просто так кажется? Классная основа для зимней фейки, дума, ты быстро с ней справишься!

Мне тоже иногда кажется, что лиса с грустинкой, а иногда смотрю - просто задумчивая

Эх, эта неделя опять загруженная, но в последнюю декаду  декабря мы с феечкой постараемся наверстать упущенное:-)

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

Привет! как это у тебя такая красавица рыжая в долгострои угодила? надо ее срочно спасать))))
Феечка такая классненькая! Все приглядываюсь к ним, выбираю. У меня Кисуня тоже любит помочь, когда я вышиваю))) Сначала все обнюхает, проверит, потом на пяльцы усядется, натяжку проверит. Ну и ниточки конечно без нее я не выберу нужные :biggrin:
Шкатулочку ждем! Как же это будет

Вера, я и сама себя спрашиваю, зачем я её забросила , вполне приятно идёт

Оооо, и мои так любят помогать, особенно тестировать натяжку и убирать бобинки с "лишними нитками")))))а  кот даже ножнички пытается утащить)))а у тебя киска к иголке лапами не тянется?

Таня, Вера, - вот такого типа должна шкатулка получится, только у меня однотонная будет150216072136.thumb.jpeg.368e8fe78f702362

4 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, сколько всего ты успела сделать. Лисичка ражая проказница, такая хорошая она.

Поделись впечатлениями от набора Зимняя фея от МП Студии, как тебе данный набор??? Канву можно интересно стирать или нет??? Тоже заинтересовал этот производитель.

Первый раз вышиваю от центра - там такая большая красная точка, от неё и надо плясать))) по моим ощущениям канва немного тольще и жесче, чем была в мишке от той же МП Студии, прямо на ней значки, гладить можно, стирать нет, но знаю, что многие на форуме успешно тонированной канву спирали, так что я в раздумьях:-)

Схема цветная, но символьная

Пока никаких нареканий, все в наборе нравится

Тань, а ты к каким наборчикам просматриваешься?

4 часа назад, malinka1123 сказал:

Танюша, привет! Мы теперь всем форумом будем ждать твою зарплату :mosking: интересно же посмотреть, что за красоту ты собираешься сделать! Лисичка - красотка, не отправляй ее в долгострои, уж очень посмотреть хочется на готовую работу :blush: А как тебе фирма МП Студия? Я их наборы еще ни разу не вышивала, пара дизайнов с котиками приглянулись!

Может тогда руководство под воздействием массовых ожиданий поскорее её переведёт)))

В Лисичке постараюсь норму крестиков увеличить, чтобы она быстрее шилась

Марин, у МП студии комплектация канвой и ниточками фирмы Гамма ( некоторые считают, что они не очень), и ещё схема цветная ( и это не всем нравится), а мне практически все нравится, только ниточки чуток коротковато нарезаны

А котики у них прикольные и задорные:-) я их тоже смотрела, но пока феи победили)))))

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! Я тоже жду твою зарплату :mosking:

У тебя очень хорошенькая феечка!

Алена, спасибо!

Наверное к концу следующей недели будет, ( ну я так надеюсь)

Теперь шкатулка просто обязана получится:-) - её столько людей хотят увидеть!

mamatata, Verochka2307, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я тоже хочу что-нибудь из этой серии, про фей... вот пока смотрю. приглядываюсь.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, я тоже хочу что-нибудь из этой серии, про фей... вот пока смотрю. приглядываюсь.

Ты уже сузила круг или пока думаешь, а надо ли вообще?)))))

А я из трёх долго выбирала, в итоге обещала хомяку, что со временем мы, конечно, скупим всех)))))

Поделиться сообщением

40 минуты назад, tessykat сказал:

Таня, Вера, - вот такого типа должна шкатулка получится, только у меня однотонная будет150216072136.thumb.jpeg.368e8fe78f702362

о! классная штучка будет! ну теперь и я твою зарплату жду))))
к иголочке моя Кисуня не тянется. Но почему-то стоит мне удобненько устроиться с вышивкой (ни раньше, ни позже), как ей срочно нужно поспать именно у меня на коленках

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tessykat сказал:

Ты уже сузила круг или пока думаешь, а надо ли вообще?)))))

А я из трёх долго выбирала, в итоге обещала хомяку, что со временем мы, конечно, скупим всех)))))

Надюш, я уже выбрала пару, их них буду выбирать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, я уже выбрала пару, их них буду выбирать.

А нет  ли желания в наш совместник с ними придти?))))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, tessykat сказал:

А нет  ли желания в наш совместник с ними придти?))))

Танюш, пока нет, если только после НГ, сейчас все силы бросила на икону. Т.к. я ее год уже вышиваю, совесть меня мучает, хочу ее закончить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, пока нет, если только после НГ, сейчас все силы бросила на икону. Т.к. я ее год уже вышиваю, совесть меня мучает, хочу ее закончить.

Икона, конечно, в приоритете, чтобы всю семью радовала

Поделиться сообщением

Танюша,шкатулку жду с нетерпением и за феечкой наблюдаю с удовольствием:wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, linden сказал:

Танюша,шкатулку жду с нетерпением и за феечкой наблюдаю с удовольствием:wink:

Лина, спасибо, буду стараться оправдать ожидания:-)

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка суперская! Рыжая, классная)) Надеюсь, в долгостроях не задержится) Очень хочется продолжения)

Конфетка-подарок замечательная!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Antarktida сказал:

Лисичка суперская! Рыжая, классная)) Надеюсь, в долгостроях не задержится) Очень хочется продолжения)

Конфетка-подарок замечательная!

Маша, спасибо!

Я тоже надеюсь, что в каникулы смогу хорошо продвинуться, а пока по чуть-чуть вышивать получается

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая занятная шкатулочка! Обязательно покажи процесс изготовления!

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Какая занятная шкатулочка! Обязательно покажи процесс изготовления!

Постараюсь не забыть фоткать

кстати, если надо могу скинуть ссылку на подробный мастер-класс

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Постараюсь не забыть фоткать

кстати, если надо могу скинуть ссылку на подробный мастер-класс

О! Давай!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

О! Давай!

Кину сейчас в личку

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка я тоже присоединяюсь к ждущим твою зарплату! :D:D:DОчень уж хочу посмотреть на шкатулку, примерный твой вариант мне понравился. Лисичка красочная, не бросай ее, глядишь по тихоньку и дошьешь. Я тоже планирую феечку шить, а тебе легких крестиков.

marysolga и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в