Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка я тоже присоединяюсь к ждущим твою зарплату! :D:D:DОчень уж хочу посмотреть на шкатулку, примерный твой вариант мне понравился. Лисичка красочная, не бросай ее, глядишь по тихоньку и дошьешь. Я тоже планирую феечку шить, а тебе легких крестиков.

Света, спасибо! 

Я сейчас виду, что надо было на шкатулку две ткани покупать, так лучше смотрится, не придумала этот момент

А ты какую фею выбрала? Зимнюю или грибную?

Поделиться сообщением

Танюш какую красотищу ты творишь кроме вышивки! Конфетка чудная! Коробочка красивущая выйдет! Лисичка просто прелесть!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш какую красотищу ты творишь кроме вышивки! Конфетка чудная! Коробочка красивущая выйдет! Лисичка просто прелесть!

Леночка, спасибо за тёплые слова! Такая похвала очень мотивирует:-)

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

Света, спасибо! 

Я сейчас виду, что надо было на шкатулку две ткани покупать, так лучше смотрится, не придумала этот момент

А ты какую фею выбрала? Зимнюю или грибную?

Я ещё думаю, выбираю между садовой и зимней. Но скорее всего садовую начну.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Я ещё думаю, выбираю между садовой и зимней. Но скорее всего садовую начну.

Мне нравится её рабочий костюм:-)

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Мне нравится её рабочий костюм:-)

Да костюмчик у садовой тоже нравится, но мне ещё медовая чем то притягивает, так она аппетитно кушает!

Поделиться сообщением

6 минут назад, вишенка аллая сказал:

Да костюмчик у садовой тоже нравится, но мне ещё медовая чем то притягивает, так она аппетитно кушает!

Да, она тоже симпатяжка! А ещё у неё глаза хитрющие))))

Поделиться сообщением

Лисичка просто огонь! :wub: просто нет слов! Очень красивая плутовка! ^_^

С началом долгожданной феечки! Не зря твоя кошатинка так ею интересуется. Очень милая и нежная  :give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nyurka-86 сказал:

Лисичка просто огонь! :wub: просто нет слов! Очень красивая плутовка! ^_^

С началом долгожданной феечки! Не зря твоя кошатинка так ею интересуется. Очень милая и нежная  :give_heart:

Анют, спасибо! Лисичка теперь еженедельно прибавляет, чему я очень рада, хочется её закончить и подарить, чтобы радовала хозяина:-)

Ага, она у меня та ещё ценительница прекрасного)))))

Поделиться сообщением

Давно не писала в своей теме, показать особо нечего, но все же:-)

основные процессы сейчас выглядят так, лиса прибавляет по чуть-чуть, фея уже тоже появляется

Процессы очень разные по ощущениям от вышивания, но оба очень нравятся, буду стараться их сильно не затягивать

IMG_2015-12-25_224741_1451065728207.thum.  IMG_2015-12-24_004441_1450899937480.thum

Моя попытка сделать игрушку из фетраIMG_2015-12-17_224453_1450374343941.thum

Не все так, как задумывалось, но тем не менее подарила, вроде понравилась))))

Открытка коллеге по набору Риолис - отличный набор, а ниточек и канвы на 4 таких открытки положили

IMG_2015-12-11_154014_1451322765267.thum IMG_2015-12-11_171310_1451322799879.thum IMG_2015-12-11_230608_1451322860479.thum IMG_2015-12-12_183600_1451322898698.thum IMG_2015-12-13_204915_1451322976997.thum

И самое приятное напоследок:-)

Получена конфетка от Альбины IMG_2015-12-28_204830_1451317757692.thum, прекрасный наборчик и сувениры, которые пришлись очень кстати, а как порадовал магнит из солнечного тёплого Ташкента!

Nadinka-Blondinka, Tris, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе нечего показывать! и в основных процессах продвижения! У лисички глазки такие... прям настоящие...

Феечка такая милашная получается
И открыточка, и елочка:good:
Конфетка - отдельная радость, практически новогодний подарочек! Класс!

ivk_ и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько у тебя всего!!! Елочка мне очень понравилась, не знаю, что ты планировала, но супер украшение получилось!!!! :good3: И снеговик на открытке веселый и позитивный!!! У феечки уже личико видно озорное! А конфетка какая!! Мне магнитик особенно понравился, какой мужчинка!!!!!:wub:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Verochka2307 сказал:

ничего себе нечего показывать! и в основных процессах продвижения! У лисички глазки такие... прям настоящие...

Феечка такая милашная получается
И открыточка, и елочка:good:
Конфетка - отдельная радость, практически новогодний подарочек! Класс!

Верочка, спасибо! И правда взгляд у неё как настоящий, и даже то, что я там пару крестиков не тем цветом вышила, его не испортило)))

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, сколько у тебя всего!!! Елочка мне очень понравилась, не знаю, что ты планировала, но супер украшение получилось!!!! :good3: И снеговик на открытке веселый и позитивный!!! У феечки уже личико видно озорное! А конфетка какая!! Мне магнитик особенно понравился, какой мужчинка!!!!!:wub:

Надюш, спасибки))) в елочке у меня бантики кривоваты, вот:( - торопилась, и не стала переделывать

мужчинка  - согласна, заглядение, весёлый такой и яркий, разгоняет нашу серую унылость своим праздничным видом - у нас солнца уже наверно месяц не видно

Поделиться сообщением

Танечка какое красивое у тебя все! А елочка очень даже ничего!

Поделиться сообщением

Моя любимая лисичка понемножку растет :tender:.  Танюш, елочка очень даже симпатичная получилась

Поздравляю с конфеткой!

tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш. эта рыжая проказница просто хорошо!!!

У феи такое лицо миловидное, мне очень нравится. ну а открыточка с забавным снеговочком изумительна, думаю коллеге понравится. а я вот открытки не разу не пробовала делать, даже не знаю как подходить к процессу.

ну и с получением конфетки!  а магнитик какой забавный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Танечка какое красивое у тебя все! А елочка очень даже ничего!

Лена, спасибо! Теперь бы ещё одну открытку, шкатулку, фартук и конвертики за два дня успеть)))))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Моя любимая лисичка понемножку растет :tender:.  Танюш, елочка очень даже симпатичная получилась

Поздравляю с конфеткой!

Алена, спасибо:-) с января она наверное быстрее пойдёт

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш. эта рыжая проказница просто хорошо!!!

У феи такое лицо миловидное, мне очень нравится. ну а открыточка с забавным снеговочком изумительна, думаю коллеге понравится. а я вот открытки не разу не пробовала делать, даже не знаю как подходить к процессу.

ну и с получением конфетки!  а магнитик какой забавный.

Таня, благодарю)))))

По сравнению с твоей иконой любая открытка - пара пустяков:-) особенно если уже готовый наборчик с заготовкой

А вообще - есть желание попробовать?;-)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

эммм, думаю не успеть) я бы не успела(

Это программа максимум)))))

Поделиться сообщением

Танюша, лисичка просто очаровательна! Как нарисованная!  Феечка тоже немного растет. Классная елочка из фетра, открыточка. Всех одариваешь подарками собственного производства! Молодец какая!

Ну и с полученной конфеткой!:girl_dance:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Танюша, лисичка просто очаровательна! Как нарисованная!  Феечка тоже немного растет. Классная елочка из фетра, открыточка. Всех одариваешь подарками собственного производства! Молодец какая!

Ну и с полученной конфеткой!:girl_dance:

Олеся, спасибо:-)

Это всё влияние форума, смотришь сколько всеких красивостей девочки делают своими руками, и тоже хочется творить))))

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Сколько у тебя рукодельных подарочков! И елочка, и открыточка! И свои процессы не забываешь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

Танюша, привет!

Сколько у тебя рукодельных подарочков! И елочка, и открыточка! И свои процессы не забываешь!

Маша, спасибо!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с Новым годом! Ура!!! Моя любимая лисичка подрастает!:yahoo:Прикольный снеговичок в открытке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в