1 января 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Таня, с Новым годом! Ура!!! Моя любимая лисичка подрастает!Прикольный снеговичок в открытке! Олечка, спасибо! И тебя с наступившим, пусть он будет во всём удачным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танюша, с Новым годом!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Танюша, с Новым годом! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Танечка, какие у тебя замечательные процессы и работы Лисичка словно живая, я прям ввмлюбилась в нее Складень замечательный, как раз созреваю на вышивку иконы и на складни такие засматривалась, твой процесс и впечатления еще больше меня склонили в сторону новой слободы:-) с нетерпением буду ждать продолжения шкатулочки:-) Легких и ровных крестиков! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, Tris сказал: Танечка, какие у тебя замечательные процессы и работы Лисичка словно живая, я прям ввмлюбилась в нее Складень замечательный, как раз созреваю на вышивку иконы и на складни такие засматривалась, твой процесс и впечатления еще больше меня склонили в сторону новой слободы:-) с нетерпением буду ждать продолжения шкатулочки:-) Легких и ровных крестиков! Как приятно видеть тебя в гостях:-) спасибо! Шкатулка наконец будет доделала - вчера с почты забрала посылку с переплетным картоном - того что был у меня не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Всем привет! Совсем забросила свою тему, сегодня есть повод исправиться))) Свершилось)) и на 2,5 недели позднее срока, изрядно намучившись, совершив несколько просчетов, сделав несколько переделок и поранив палец, я наконец-то закончила сегодня сборку текстильной шкатулки:-) Не скажу, что я от неё в восторге, но все же первый блин не совсем комом, на мой взгляд Ещё попыталась сделать несколько коллажей из всех работ за 2015 год, вышло примитивненько, так что не судите строго)))) зато наглядно Итого: кулон, закладка, 3 брелка, 2 ёлочных игрушки, 2 коробки, 10 открыток, 6 небольших вышивок, 2 средних Два текущих процесса на данный момент в таком виде sunny981, Henrietta, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 tessykat, Таня чудесные работы за 2015! Шкатулка волшебная получилась! Удачи в завершении лисички и феи tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 минуты назад, Tris сказал: tessykat, Таня чудесные работы за 2015! Шкатулка волшебная получилась! Удачи в завершении лисички и феи Саша, спасибо! Мне кажется, фею точно дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Танюш, шкатулка чудная получилась, все так гармонично. Лисичка и фея заметно подросли у тебя, молодец!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 шкатулочка замечательная. пальчик лечи. и ничего не комом...зря ты на себя наговариваешь... отчет-замечательный, сколько новогодних штучек - прелесть! ну а лисичка-это же просто рыжее чудо какое-то! прелесть! девчушка просто очаровательна! молодцы производители! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, Zlatodara сказал: Шкатулочка красивая, никаких ляпов не видно! Лисичка хорошенькая, очень нравится этот дизайн! Спасибо! Они малюсенькие поэтому в глаза не бросаются, только если тщательно разглядывать))))) Мне Лисичка тоже с первого взгляда понравилась 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, шкатулка чудная получилась, все так гармонично. Лисичка и фея заметно подросли у тебя, молодец!! Спасибо:-) и правда за это время они прибавили, одну я в борьбе с долгостроями выкладываю, одну в совместнике, а у себя прогресс не показывала)) 23 минуты назад, Гало4ка сказал: шкатулочка замечательная. пальчик лечи. и ничего не комом...зря ты на себя наговариваешь... отчет-замечательный, сколько новогодних штучек - прелесть! ну а лисичка-это же просто рыжее чудо какое-то! прелесть! девчушка просто очаровательна! молодцы производители! Оля, спасибо! Да, в моём отчёте новогодняя тема оказалась ведущей))))) Честно сказать, не знаю куда эту девчушку повесить, но нравится мне эта серия))))) Кстати, у МП студии даже две серии феечек - в таком стиле как моя и есть ещё мультяшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ой, Таня, какая шкатулочка чудесная!!! а я вот могу сказать. что в восторге от нее! (может быть есть МК на нее?) Итоговый отчет довольно-таки внушительных размеров Феечка такая милашная, все хочу для своей малявочки-племяшки сделать шкатулочку с какой-нибудь девочкой-феечкой на крышке (осталось только научиться сами шкатулочки делать) Но болею я все-таки за рыжую красотку, так она мне нравится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюша, я в восторге от шкатулочки!!!! Какая прелесть!!!!! Я б тоже от мастер класса не отказалась.... Или в интернете где поискать... А ты на картонную или деревянную основу оформляла? И вышивку клеила или натягивала на что, просвети неуча..... У меня штуки 4 маленьких вышивок лежит в ожидании оформления в шкатулочки, но в багетку- денег жалко, а сама я еще тот мастер - ломастер!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таня,молодец!Мне понравилась шкатулка.Феечка почти готова, такая милаха. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Ой, Таня, какая шкатулочка чудесная!!! а я вот могу сказать. что в восторге от нее! (может быть есть МК на нее?) Итоговый отчет довольно-таки внушительных размеров Феечка такая милашная, все хочу для своей малявочки-племяшки сделать шкатулочку с какой-нибудь девочкой-феечкой на крышке (осталось только научиться сами шкатулочки делать) Но болею я все-таки за рыжую красотку, так она мне нравится 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, я в восторге от шкатулочки!!!! Какая прелесть!!!!! Я б тоже от мастер класса не отказалась.... Или в интернете где поискать... А ты на картонную или деревянную основу оформляла? И вышивку клеила или натягивала на что, просвети неуча..... У меня штуки 4 маленьких вышивок лежит в ожидании оформления в шкатулочки, но в багетку- денег жалко, а сама я еще тот мастер - ломастер!!! 6 минут назад, linden сказал: Таня,молодец!Мне понравилась шкатулка.Феечка почти готова, такая милаха. Девочки, спасибо за похвалы! Я уже начинаю гордиться своим творением))))) Над феей буду ударной трудиться всю неделю, а вот Лисичка пока идёт по чуть чуть Вера, Надя, я сейчас найду и Вам в личку скину ссылку на подробный мастер класс Я по нему делала, только размеры изменила и упростила - там ещё внутренняя перегородка и валики держатели для колец Из моего первого опыта - чем больше шкатулка, тем толще нужен картон, а то у меня боковые стенки немного выгнулись, после того как я их обклеяла Хозяйка смешных зверей, linden, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюш, молодец! Потрудилась на славу! Следующая шкатулка будет оформлена гораздо быстрее и проще, это ты опыта набиралась. Год был чудесный у тебя, богатый на работы! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, молодец! Потрудилась на славу! Следующая шкатулка будет оформлена гораздо быстрее и проще, это ты опыта набиралась. Год был чудесный у тебя, богатый на работы! Таня, спасибо! Да, твоя правда, вторая легче пойдёт, а вообще процесс её создания оказался не таким "страшным", как казалось вначале В 2015 году я впервые в жизни попробовала вышивать, поэтому каждая малявочка кажется особенной))))) в этом году надеюсь процессы станут чуть масштабные:-) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюшка, какую ты красивую шкатулку смастерила! Очень классная! Что там храниться будет? Ты ее в подарок делала? А на коллаже я нашла открыточку, которая хранится теперь у меня и очень мне нравится! Феечка уже на финишной прямой, осталось только разогнаться и закончить ееЛисичка тоже продвигается! Рыжая красавица! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюшка, какую ты красивую шкатулку смастерила! Очень классная! Что там храниться будет? Ты ее в подарок делала? А на коллаже я нашла открыточку, которая хранится теперь у меня и очень мне нравится! Феечка уже на финишной прямой, осталось только разогнаться и закончить ееЛисичка тоже продвигается! Рыжая красавица! Хотела сестре на новый год подарить)))) теперь просто подарю, ей всегда коробочки-шкатулочки пригождаются - всякие пакетики (с бисером, бусинками, кабашонами, фунинитурой) хранить А в феечке у меня сейчас совсем лёгкая часть - ветка, скоро её покажу)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюшка, шкатулка классная! Такая звездная. Лисичка моя любофффь. Рада, что ты ее продолжила. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 56 минут назад, ole4k@ сказал: Танюшка, шкатулка классная! Такая звездная. Лисичка моя любофффь. Рада, что ты ее продолжила. Олечка, спасибо! А у Лисички, оказывается, столько поклонников)))) вот как ее, рыжую, не шить)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюш, сестра наверняка будет довольна! И ждем уже готовую феечку tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюш, сестра наверняка будет довольна! И ждем уже готовую феечку Завтра вечером узнаем, что сестра скажет)))) Фею сегодня не шила, тяжёлый день на работе, пришлось вечером поспать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет, Танюшка. Конечно печально, что не обошлось без травматизма, но зато в результате восхитительная шкатулочка получилась! Не знаю, какие ты там видишь недостатки, но на мой взгляд все классно! И итоги года отличные! tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение