19 января 2016 10 минуту назад, Fcmrf сказал: Привет, Танюшка. Конечно печально, что не обошлось без травматизма, но зато в результате восхитительная шкатулочка получилась! Не знаю, какие ты там видишь недостатки, но на мой взгляд все классно! И итоги года отличные! Алена, спасибо! Чуть чуть стенки шкатулки вогнулись внутрь, несильно заметно к счастью:-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Танюш, вот вообще не заметно! tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюш, вот вообще не заметно! Алена, это очень хорошо! Все таки подарок, вот я за несовершенства и переживаю))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Не переживай. Все нормально! Лично я бы плясала, если бы мне такую шкатулочку подарили . ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Не переживай. Все нормально! Лично я бы плясала, если бы мне такую шкатулочку подарили . Танца радости не было)))) но подарок понравился, особенно мишка на крышке Хозяйка смешных зверей, linden и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 коробка суперская! Я вообще бы такую не сделала, рукопоп еще тот) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Танюша, привет! Шкатулочка просто сказочная, не могу налюбоваться! Подарок просто отличный! А год получился плодотворным! Столько всего сделано и вышито! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Дюймовочка16 сказал: коробка суперская! Я вообще бы такую не сделала, рукопоп еще тот) Лена, спасибо! У меня тоже с этим проблемы)))) но на самом деле, эта шкатулка не такая сложная в изготовлении 4 часа назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Шкатулочка просто сказочная, не могу налюбоваться! Подарок просто отличный! А год получился плодотворным! Столько всего сделано и вышито! Маша, спасибо за похвалы, они окрыляют на новые работы! Теперь надо вслед за вами переходить к более крупным работам:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, tessykat сказал: Маша, спасибо за похвалы, они окрыляют на новые работы! Теперь надо вслед за вами переходить к более крупным работам:-) А ты планируешь что-то крупное новое начать? Или пока продолжать текущие процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 20 минуты назад, Antarktida сказал: А ты планируешь что-то крупное новое начать? Или пока продолжать текущие процессы? Пока буду мелкие параллельно с лисичкой шить и к ночному кафе вернусь, а весной хочу начать Зимнюю фею от Золотого руна, она примерно 40 на 40 см, полная зашивка, 85 цветов, для меня это большушая работа)))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 так! ты помойму хотела парковку пробовать весной на птице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Дюймовочка16 сказал: так! ты помойму хотела парковку пробовать весной на птице И это тоже, я большой процесс сразу не смогу вышить, не терпеливая я слишком, ЗР буду шить долго, а чтобы не бросить кусочками и паралельно с чем-то небольшим, а королёк (и парковка) у меня записаны в начало второго квартала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: как все расписано) Я в этом году в Все идёт по плану участвую))) Обычно мои планы рушатся, а тут может в рамках игры всё, что планирую, вышью потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Танечка, привет! Какой продуктивный получился год ))) Такие штуки классные! Ты просто волшебница Кулончик с цветами - такое изящество! И шкатулка очень необычная tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 8 минут назад, deltinka сказал: Танечка, привет! Какой продуктивный получился год ))) Такие штуки классные! Ты просто волшебница Кулончик с цветами - такое изящество! И шкатулка очень необычная Аделя, спасибо! Мне тоже очень нравится, как кулон получился, хоть это и не скромно:-) а на шкатулку ещё уголки поставила, теперь она солидное выглядит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 минуты назад, tessykat сказал: на шкатулку ещё уголки поставила, теперь она солидное выглядит)))) Ого, представляю tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, deltinka сказал: Ого, представляю Жаль, света уже нет фотографии делать, а то бы сразу похвасталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, tessykat сказал: Жаль, света уже нет фотографии делать, а то бы сразу похвасталась Ничего, я подожду tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Таня, уж больно мне твой кулончик в душу запал: прелестный-прелестный! И вообще, работ много сотворила! Молодец, мне все понравилось! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 7 минут назад, letka сказал: Таня, уж больно мне твой кулончик в душу запал: прелестный-прелестный! И вообще, работ много сотворила! Молодец, мне все понравилось! Светлана, спасибо! Я этот кулон для сестры делала, она его довольно часто одевает:-) У нас в городке багетных мастерских, так что я больше к прикладной вышивке тяготею, картины пока не вышивала, в выходные вот буду пытаться красиво уложить ленты в орхидее и учиться шить наволочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюшка приветик! Поздравляю тебя с Татьяниным днём! Удачи, везения и любви тебе! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Поздравляю тебя с Татьяниным днём! Удачи, везения и любви тебе! Светочка, спасибо! Прекрасные пожелания, пусть вселенная их услышит, особенно последнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Танюш, тоже решила к тебе зайти....а тут столько красоты tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Таня, посмотрела твои планы на 1 квартал- ну вообще громадье!!!!!! Я за Единорога- у тебя он такой красивый, начинай скорее, очень интересно посмотреть... Ну а я планов не строю- знаю, что все равно они в трубу вылетят.... Я как новый набор получаю или откапывапю хорошо забытый старый- сразу его начать хочу, и иногда не выдерживаю и начинаю... Какие уж тут планы..... Да и ограничивать себя я не любитель... Killwale и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение