Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Aquamarine сказал:

Танюш, тоже решила к тебе зайти....а тут столько красоты:wub:

Маша, спасибо! Рада, что ты пришла))))

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, посмотрела твои планы на 1 квартал- ну вообще громадье!!!!!! Я за Единорога- у тебя он такой красивый, начинай скорее, очень интересно посмотреть... Ну а я планов не строю- знаю, что все равно они в трубу вылетят.... Я как новый набор получаю или откапывапю хорошо забытый старый- сразу его начать хочу, и иногда не выдерживаю и начинаю... Какие уж тут планы..... Да и ограничивать себя я не любитель...:lol:

Я планы точно нереальные насоставляла))))) но это чтобы было к чему стремиться, а ещё потому что наборов накупила за этот год вперёд лет на пять и все хочется начать - так хоть не заведу десяток процессов сразу

Мне Единорог тоже нравится - я его не начала ещё только потому что он будет на примету, а я никак не соображу, как сформулировать желание, чтобы потом не пожалеть, что неправильно сбылось ((

Поделиться сообщением

Конкретненько сформулируй, чего хочешь.. Нагло и смело...И в правильный день надо начать по лунному календарю.... Вроде я в 14-й начинала, этот мне больше всех благоприятных нравится..

Ксен40, tessykat и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Конкретненько сформулируй, чего хочешь.. Нагло и смело...И в правильный день надо начать по лунному календарю.... Вроде я в 14-й начинала, этот мне больше всех благоприятных нравится..

Надя, а желание формулировать перед тем, как начать или пока первые крестики вышиваешь?

Поделиться сообщением

Вообще говорят, что желание загадывается с первым крестиком, ну для надежности можно несколько раз при начале повторить, но я еще писала желание на обратной стороне канвы маркером для разлиновки. У тебя там вроде канва тонированная, так думаю, что можно карандашиком написать, он просвечивать, я думаю, не будет, если не сильно... Ну или не писать вообще, просто я как то любитель более материальных вещей- знаешь и видишь, что надпись есть, поэтому пишу, что надо...:rolleyes:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вообще говорят, что желание загадывается с первым крестиком, ну для надежности можно несколько раз при начале повторить, но я еще писала желание на обратной стороне канвы маркером для разлиновки. У тебя там вроде канва тонированная, так думаю, что можно карандашиком написать, он просвечивать, я думаю, не будет, если не сильно... Ну или не писать вообще, просто я как то любитель более материальных вещей- знаешь и видишь, что надпись есть, поэтому пишу, что надо...:rolleyes:

Так и сделаю, для верности

Поделиться сообщением

Девчонки, извините, что вмешиваюсь.:angel:

Танюш, единорог очень классный! Начинай быстрее :) 

А еще по поводу примет можно посмотреть в темах вышивка и фен-шуй и вышивальные приметы Может там информацию какую-нибудь почерпнешь :) 

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,такая красота!

Шкатулочка чудесная! Такая волшебная получилась:tender:

Итог 2015 впечатляет!

Процессики очень нравятся,такие яркие!):l_sunny:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lesya80 сказал:

Девчонки, извините, что вмешиваюсь.:angel:

Танюш, единорог очень классный! Начинай быстрее :) 

А еще по поводу примет можно посмотреть в темах вышивка и фен-шуй и вышивальные приметы Может там информацию какую-нибудь почерпнешь :) 

Сначала надо фею закончить))))но  в феврале на 14 день по лунному календарю начну:-) 

Олемь, за наводку спасибо! Я вроде в самом начале жизни на форуме заходила в эту тему, и правда много интересного, надо будет ещё раз заглянуть, теперь уже прицельно)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, МаринЭ сказал:

Танечка,такая красота!

Шкатулочка чудесная! Такая волшебная получилась:tender:

Итог 2015 впечатляет!

Процессики очень нравятся,такие яркие!):l_sunny:

Марина, спасибо!

На днях я на шкатулку ещё уголки поставила, теперь у неё законченный вид

Поделиться сообщением

Мой январский отчёт:-)
Во плане вышивания это был месяц "подтягивания хвостов", оставшихся с прошлого года
Итак, что было вышито:-)
1) Второй складень Ангел-хранитель, Nova Sloboda, тоже в подарок, второй вышивала уже быстрее, фото уже не делала

2) начатая в декабре Зимняя фея, МП студия - очень мне она нравится, несмотря на неуместное белое пятно на лбу и слишком коротко нарезанные ниточки:-)

IMG_2016-01-30_213632_1454172087479.thumIMG_2016-01-26_210442_1453889730082.thumIMG_2016-01-28_064432_1453945537256.thum
3) выигранная в начале декабря конфетка Искренность, Панна -

IMG_2016-01-14_022915_1453011854938.thumIMG_2016-01-16_225859_1453012038148.thum  IMG_2016-01-19_192214_1453215338902.thumIMG_2016-01-24_035940_1453972018347.thum

получала большое удовольствие от процесса, хотя у меня с лета куплено несколько наборов Панны, этот был первым вышитым у этого производителя, всё понравилось, к тому же именно в ходе этого процесса у меня стали получаться фрузелкиIMG_2016-01-24_040010_1453890499216.thum

4) закончена текстильная шкатулка с Мишкой астрономом на крышке, поставила уголки, теперь её видом довольна:-)

IMG_2016-01-27_123027_1453889553898.thum

5) ёлочка игрушка рукавичка

IMG_2016-01-06_142318_1453889871939.thum  IMG_2016-01-16_051703_1453012125883.thumIMG_2016-01-19_015142_1453272461451.thum  IMG_2016-01-24_050351_1453889795097.thum  IMG_2016-01-24_221349_1453656428214.thumIMG_2016-01-24_221332_1453656467714.thum

6) сегодня почти получилось вышить маленький наборчик от Панны бисером Воспоминания о Париже

IMG_2016-01-31_163801_1454240347919.thum.  IMG_2016-01-31_181428_1454300199902.thumIMG_2016-01-31_210825_1454300100057.thumIMG_2016-01-31_233516_1454300025805.thum

По-прежнему со мной четыре процесса, начатые в 2015
1) Лисичка, Риолис - начата в конце июля, теперь медленно, но верно движется к завершению
2) Ночное кафе, Риолис - его я тоже начала в конце июля, но забросила, надеюсь этим летом дошить
3) конвертики - новогоднее украшение, начала в декабре, но вышила только три снежинки, выбрала схемки для оставшихся семи, будет время в 1-м квартале, постараюсь закончить
4) English Honey китайский набор, вышила ещё в ноябре, остался бэк и фрузелки, ну и оформить в виде обложки

IMG_2015-11-03_230002_1453972097465.thumIMG_2015-11-04_200013_1453972145036.thum  IMG_2015-11-07_010926_1453972215305.thumIMG_2015-11-09_005809_1453972280222.thumIMG_2015-11-14_185327_1453972327003.thum

А также

5) выигранная в ноябре конфетка Розовая орхидея, тоже Панна, первый опыт работы с лентами, теперь при случаи можно попробовать наборы посложне, начата - но пока ленты не пришила

6) фартук от Дименшнз. В набор входил сам фартук с нанесённым смывающимися чернилами рисунком и ключ, я не стала покупать для него ниточки ДМС, подобрала кировские из своих запасов, дополнительно задекорирую фартук красной тесьмой. Фото пока не делала, будут в следующий раз:-)

Ponochka, mamatata, linden и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Таня, сколько ты натворила за такое короткое время!!!!! :jc_cupidgirl:Шкатулочка, как я уже и говорила, выше всяческих похвал!!!! :good2:Оказывается, такая красота "Искренность" !!!! А я на этот набор и внимания никогда не обращала!! Хотя мне и не надо с моей кучей вышитых иероглифов на черной канве.....:lol: Но у тебя классно вышло!!!! Фея симпатичная, а пятно можно перешить другим цветом, если что....Рукавичка замечательная, теперь за снеговиком дело!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ого, Таня, сколько ты натворила за такое короткое время!!!!! :jc_cupidgirl:Шкатулочка, как я уже и говорила, выше всяческих похвал!!!! :good2:Оказывается, такая красота "Искренность" !!!! А я на этот набор и внимания никогда не обращала!! Хотя мне и не надо с моей кучей вышитых иероглифов на черной канве.....:lol: Но у тебя классно вышло!!!! Фея симпатичная, а пятно можно перешить другим цветом, если что....Руковичка замечательная, теперь за снеговикорм дело!!!!

Надюша, спасибо!

Я от Искренности прямо в восторге - так приятно эту работу вышивать было, теперь хочется пять-шесть работ на восточную тему

Про перешить лицо у феи -  пока думаю:-)

Поделиться сообщением

Танюша, такой плодотворный месяц:good: Феечка очень милая, если б ты не написала, на пятно наверно и внимания бы не обратила:-) Искренность здорово получилась, а шкатулка это моя любовь:girl_in_love: варежка и бисерный процесс очаровательны!

Удачи в завершении начатых процессов и легких крестиков в новых 

Поделиться сообщением

О! Сколько у тебя приятностей и красивостей! Хороший был месяц январь!

Поделиться сообщением

Танечка, чудесная феечка получилась. Я уже из твоих желаний в Лавке сбегала посмотрела на них. С продвижениями в других процессах. Очень интересная варежка у тебя получилась, ты тоже участвуешь в игре "12 игрушек"? А шкатулку с мишкой ты же вроде дарила сестре? Или я что-то путаю?:blush:

Поделиться сообщением

замечательный отчетик! сразу как то прикидываешь - а что  я натворила... как то маловато ))))

девчушка очаровательна.  молодцы они - замечательные разработки пошли. шкатулочка чудесная! малипуська - преелсть.

ну и ближайший план работ воодушевил - удачи

Поделиться сообщением

Таня, какая ты молодец, вот это январь:blink:Я столько за полгода не сотворю:mosking:Мои фавориты это шкатулка и варежка))) У феечки я бы не обратила внимание на лоб, если бы ты не написала.Еще мне твоя лисичка очень нравится,каждую неделю жду в долгостроях ее:give_heart:

Поделиться сообщением

Танечка, какая у тебя активная вышивальная жизнь:clapping:

На феечку я тоже засматриваюсь, милая она очень:wink:

И воспоминания о Париже у меня в хочушках. Посмотрела, как у тебя получилось - надо брать:D

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю тебя с окончанием феи, она просто милашка.

Воспоминание о Париже просто интересный процесс. Пусть все процессы шьются у тебя быстро и легко

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Какие у тебя продвижения на всех фронтах :rolleyes: Зимняя феечка очаровательная, Искренность от Панны очень интересная, здорово, что фрузелки стали получаться :good2:Шкатулочки у тебя обалденные получаются, мастерица ты наша. Елочная игрушка, люблю такие малявочки, все мечтаю на свою елку навышивать побольше! Воспоминание о Париже очень необычный процесс! В общем ты молодчинка:l_daisy:

Поделиться сообщением

Какой плодотворный январь !!!

Феечка хорошенькая !!! На фото пятно на лбу не особо то так и заметно .

Узелочки красивенькие и объемненькие получаются !!!

Париж очень впечатлил !!! Хороший дизайн и красиво получается .

Самое красивое - это шкатулочка с руковичкой !!! 

Китайский набор такой нежный , надо доделывать его поскорее .

Поделиться сообщением

Сколько красоты родилось за январь! И хорошо подтянулись хвостики! С завершением работ!

Поделиться сообщением

16 час назад, Tris сказал:

Танюша, такой плодотворный месяц:good: Феечка очень милая, если б ты не написала, на пятно наверно и внимания бы не обратила:-) Искренность здорово получилась, а шкатулка это моя любовь:girl_in_love: варежка и бисерный процесс очаровательны!

Удачи в завершении начатых процессов и легких крестиков в новых 

Саша, спасибо! Я сестру спросила, переживать ли пятно, так она его сначала в упор не видела)))) в общем наверное оно совсем некритично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в