27 января 2016 32 минуты назад, Aquamarine сказал: Танюш, тоже решила к тебе зайти....а тут столько красоты Маша, спасибо! Рада, что ты пришла)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, посмотрела твои планы на 1 квартал- ну вообще громадье!!!!!! Я за Единорога- у тебя он такой красивый, начинай скорее, очень интересно посмотреть... Ну а я планов не строю- знаю, что все равно они в трубу вылетят.... Я как новый набор получаю или откапывапю хорошо забытый старый- сразу его начать хочу, и иногда не выдерживаю и начинаю... Какие уж тут планы..... Да и ограничивать себя я не любитель... Я планы точно нереальные насоставляла))))) но это чтобы было к чему стремиться, а ещё потому что наборов накупила за этот год вперёд лет на пять и все хочется начать - так хоть не заведу десяток процессов сразу Мне Единорог тоже нравится - я его не начала ещё только потому что он будет на примету, а я никак не соображу, как сформулировать желание, чтобы потом не пожалеть, что неправильно сбылось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Конкретненько сформулируй, чего хочешь.. Нагло и смело...И в правильный день надо начать по лунному календарю.... Вроде я в 14-й начинала, этот мне больше всех благоприятных нравится.. Ксен40, tessykat и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Конкретненько сформулируй, чего хочешь.. Нагло и смело...И в правильный день надо начать по лунному календарю.... Вроде я в 14-й начинала, этот мне больше всех благоприятных нравится.. Надя, а желание формулировать перед тем, как начать или пока первые крестики вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вообще говорят, что желание загадывается с первым крестиком, ну для надежности можно несколько раз при начале повторить, но я еще писала желание на обратной стороне канвы маркером для разлиновки. У тебя там вроде канва тонированная, так думаю, что можно карандашиком написать, он просвечивать, я думаю, не будет, если не сильно... Ну или не писать вообще, просто я как то любитель более материальных вещей- знаешь и видишь, что надпись есть, поэтому пишу, что надо... linden, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вообще говорят, что желание загадывается с первым крестиком, ну для надежности можно несколько раз при начале повторить, но я еще писала желание на обратной стороне канвы маркером для разлиновки. У тебя там вроде канва тонированная, так думаю, что можно карандашиком написать, он просвечивать, я думаю, не будет, если не сильно... Ну или не писать вообще, просто я как то любитель более материальных вещей- знаешь и видишь, что надпись есть, поэтому пишу, что надо... Так и сделаю, для верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девчонки, извините, что вмешиваюсь. Танюш, единорог очень классный! Начинай быстрее А еще по поводу примет можно посмотреть в темах вышивка и фен-шуй и вышивальные приметы Может там информацию какую-нибудь почерпнешь tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Танечка,такая красота! Шкатулочка чудесная! Такая волшебная получилась Итог 2015 впечатляет! Процессики очень нравятся,такие яркие!) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 57 минут назад, Lesya80 сказал: Девчонки, извините, что вмешиваюсь. Танюш, единорог очень классный! Начинай быстрее А еще по поводу примет можно посмотреть в темах вышивка и фен-шуй и вышивальные приметы Может там информацию какую-нибудь почерпнешь Сначала надо фею закончить))))но в феврале на 14 день по лунному календарю начну:-) Олемь, за наводку спасибо! Я вроде в самом начале жизни на форуме заходила в эту тему, и правда много интересного, надо будет ещё раз заглянуть, теперь уже прицельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 55 минут назад, МаринЭ сказал: Танечка,такая красота! Шкатулочка чудесная! Такая волшебная получилась Итог 2015 впечатляет! Процессики очень нравятся,такие яркие!) Марина, спасибо! На днях я на шкатулку ещё уголки поставила, теперь у неё законченный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мой январский отчёт:-) Во плане вышивания это был месяц "подтягивания хвостов", оставшихся с прошлого года Итак, что было вышито:-) 1) Второй складень Ангел-хранитель, Nova Sloboda, тоже в подарок, второй вышивала уже быстрее, фото уже не делала 2) начатая в декабре Зимняя фея, МП студия - очень мне она нравится, несмотря на неуместное белое пятно на лбу и слишком коротко нарезанные ниточки:-) 3) выигранная в начале декабря конфетка Искренность, Панна - . . получала большое удовольствие от процесса, хотя у меня с лета куплено несколько наборов Панны, этот был первым вышитым у этого производителя, всё понравилось, к тому же именно в ходе этого процесса у меня стали получаться фрузелки 4) закончена текстильная шкатулка с Мишкой астрономом на крышке, поставила уголки, теперь её видом довольна:-) 5) ёлочка игрушка рукавичка . 6) сегодня почти получилось вышить маленький наборчик от Панны бисером Воспоминания о Париже . . . По-прежнему со мной четыре процесса, начатые в 2015 1) Лисичка, Риолис - начата в конце июля, теперь медленно, но верно движется к завершению 2) Ночное кафе, Риолис - его я тоже начала в конце июля, но забросила, надеюсь этим летом дошить 3) конвертики - новогоднее украшение, начала в декабре, но вышила только три снежинки, выбрала схемки для оставшихся семи, будет время в 1-м квартале, постараюсь закончить 4) English Honey китайский набор, вышила ещё в ноябре, остался бэк и фрузелки, ну и оформить в виде обложки . . . А также 5) выигранная в ноябре конфетка Розовая орхидея, тоже Панна, первый опыт работы с лентами, теперь при случаи можно попробовать наборы посложне, начата - но пока ленты не пришила 6) фартук от Дименшнз. В набор входил сам фартук с нанесённым смывающимися чернилами рисунком и ключ, я не стала покупать для него ниточки ДМС, подобрала кировские из своих запасов, дополнительно задекорирую фартук красной тесьмой. Фото пока не делала, будут в следующий раз:-) Antarktida, linden, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ого, Таня, сколько ты натворила за такое короткое время!!!!! Шкатулочка, как я уже и говорила, выше всяческих похвал!!!! Оказывается, такая красота "Искренность" !!!! А я на этот набор и внимания никогда не обращала!! Хотя мне и не надо с моей кучей вышитых иероглифов на черной канве..... Но у тебя классно вышло!!!! Фея симпатичная, а пятно можно перешить другим цветом, если что....Рукавичка замечательная, теперь за снеговиком дело!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, Таня, сколько ты натворила за такое короткое время!!!!! Шкатулочка, как я уже и говорила, выше всяческих похвал!!!! Оказывается, такая красота "Искренность" !!!! А я на этот набор и внимания никогда не обращала!! Хотя мне и не надо с моей кучей вышитых иероглифов на черной канве..... Но у тебя классно вышло!!!! Фея симпатичная, а пятно можно перешить другим цветом, если что....Руковичка замечательная, теперь за снеговикорм дело!!!! Надюша, спасибо! Я от Искренности прямо в восторге - так приятно эту работу вышивать было, теперь хочется пять-шесть работ на восточную тему Про перешить лицо у феи - пока думаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танюша, такой плодотворный месяц Феечка очень милая, если б ты не написала, на пятно наверно и внимания бы не обратила:-) Искренность здорово получилась, а шкатулка это моя любовь варежка и бисерный процесс очаровательны! Удачи в завершении начатых процессов и легких крестиков в новых tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 О! Сколько у тебя приятностей и красивостей! Хороший был месяц январь! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ничего себе,Танюша, очень плодотворный месяц получился! ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танечка, чудесная феечка получилась. Я уже из твоих желаний в Лавке сбегала посмотрела на них. С продвижениями в других процессах. Очень интересная варежка у тебя получилась, ты тоже участвуешь в игре "12 игрушек"? А шкатулку с мишкой ты же вроде дарила сестре? Или я что-то путаю? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 замечательный отчетик! сразу как то прикидываешь - а что я натворила... как то маловато )))) девчушка очаровательна. молодцы они - замечательные разработки пошли. шкатулочка чудесная! малипуська - преелсть. ну и ближайший план работ воодушевил - удачи tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Таня, какая ты молодец, вот это январьЯ столько за полгода не сотворюМои фавориты это шкатулка и варежка))) У феечки я бы не обратила внимание на лоб, если бы ты не написала.Еще мне твоя лисичка очень нравится,каждую неделю жду в долгостроях ее tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танечка, какая у тебя активная вышивальная жизнь На феечку я тоже засматриваюсь, милая она очень И воспоминания о Париже у меня в хочушках. Посмотрела, как у тебя получилось - надо брать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюш, поздравляю тебя с окончанием феи, она просто милашка. Воспоминание о Париже просто интересный процесс. Пусть все процессы шьются у тебя быстро и легко tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюша, приветик! Какие у тебя продвижения на всех фронтах Зимняя феечка очаровательная, Искренность от Панны очень интересная, здорово, что фрузелки стали получаться Шкатулочки у тебя обалденные получаются, мастерица ты наша. Елочная игрушка, люблю такие малявочки, все мечтаю на свою елку навышивать побольше! Воспоминание о Париже очень необычный процесс! В общем ты молодчинка tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой плодотворный январь !!! Феечка хорошенькая !!! На фото пятно на лбу не особо то так и заметно . Узелочки красивенькие и объемненькие получаются !!! Париж очень впечатлил !!! Хороший дизайн и красиво получается . Самое красивое - это шкатулочка с руковичкой !!! Китайский набор такой нежный , надо доделывать его поскорее . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Сколько красоты родилось за январь! И хорошо подтянулись хвостики! С завершением работ! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 16 час назад, Tris сказал: Танюша, такой плодотворный месяц Феечка очень милая, если б ты не написала, на пятно наверно и внимания бы не обратила:-) Искренность здорово получилась, а шкатулка это моя любовь варежка и бисерный процесс очаровательны! Удачи в завершении начатых процессов и легких крестиков в новых Саша, спасибо! Я сестру спросила, переживать ли пятно, так она его сначала в упор не видела)))) в общем наверное оно совсем некритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение