2 февраля 2016 16 час назад, mamatata сказал: О! Сколько у тебя приятностей и красивостей! Хороший был месяц январь! 12 часа назад, Fcmrf сказал: Ничего себе,Танюша, очень плодотворный месяц получился! Таня, Алена, спасибо:-) Это все благодаря новогодним каникулах и отсутствию личной жизни))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 часов назад, ole4k@ сказал: Танечка, чудесная феечка получилась. Я уже из твоих желаний в Лавке сбегала посмотрела на них. С продвижениями в других процессах. Очень интересная варежка у тебя получилась, ты тоже участвуешь в игре "12 игрушек"? А шкатулку с мишкой ты же вроде дарила сестре? Или я что-то путаю? Оля, да, я тоже там:-) очень нравится под задания искать варианты, сама бы я максимум пару штук сделать, а так за год целый комплект у каждой из нас будет Все правильно, я её подарила, а потом меня осенило - ей не хватает металлических уголков))) принесла, поставила, а сестра приспособила ее под хранение кабошонов и камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: замечательный отчетик! сразу как то прикидываешь - а что я натворила... как то маловато )))) девчушка очаровательна. молодцы они - замечательные разработки пошли. шкатулочка чудесная! малипуська - преелсть. ну и ближайший план работ воодушевил - удачи Оля, спасибо! Теперь мне свой грандиозный план надо ещё вышить, и при этом не поддаться бесконтрольному размножению процессов))))) Мне тоже их новые разработки нравятся, интересные дизайны есть, всех конечно не вышьешь, но может хоть эту серию:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, linden сказал: Таня, какая ты молодец, вот это январьЯ столько за полгода не сотворюМои фавориты это шкатулка и варежка))) У феечки я бы не обратила внимание на лоб, если бы ты не написала.Еще мне твоя лисичка очень нравится,каждую неделю жду в долгостроях ее Лина, спасибо:-) постараюсь Лисичке больше внимания уделять, надо её уже закончить и подарить, а то пока только недельная норма выходит и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Таня, Алена, спасибо:-) Это все благодаря новогодним каникулах и отсутствию личной жизни))))) Так, пора кому-то бедного на вышивку месяца желать, богатого на другие события Verochka2307 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, Aquamarine сказал: Танечка, какая у тебя активная вышивальная жизнь На феечку я тоже засматриваюсь, милая она очень И воспоминания о Париже у меня в хочушках. Посмотрела, как у тебя получилось - надо брать Маша, и феечку, и воспоминания о Париже очень рекомендую, второй совсем небольшой - на один-два вечера, бисер хороший, мне ни одной бракованной бисеренки не попалось, металлик интересный, надпись смотрится вживую очень красиво, и стоит недорого LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Так, пора кому-то бедного на вышивку месяца желать, богатого на другие события Поэтому буду единорога вышивать, на примету, с надеждой что и другие приятности кроме вышивки, кошек и книг в жизни появятся:-) Killwale, mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, поздравляю тебя с окончанием феи, она просто милашка. Воспоминание о Париже просто интересный процесс. Пусть все процессы шьются у тебя быстро и легко Танюша, спасибо! У меня пока процессы небольшие, с конца весны в сторону усложнения пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, malinka1123 сказал: Танюша, приветик! Какие у тебя продвижения на всех фронтах Зимняя феечка очаровательная, Искренность от Панны очень интересная, здорово, что фрузелки стали получаться Шкатулочки у тебя обалденные получаются, мастерица ты наша. Елочная игрушка, люблю такие малявочки, все мечтаю на свою елку навышивать побольше! Воспоминание о Париже очень необычный процесс! В общем ты молодчинка Марина, спасибо, я прямо засмущалась:-) Эх, первые фрузелки у меня были нечто))) один из десяти наверно получался, сколько я их распарывала, а в этом процессе вдруг нормальные стали выходить Да, у меня тоже такая мечта, чтобы на елке разные игрушки- фигурки были, но если бы не Марафон ёлочных игрушек, я бы так и не собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Поэтому буду единорога вышивать, на примету, с надеждой что и другие приятности кроме вышивки, кошек и книг в жизни появятся:-) Давай! И день подбери! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, irik9999 сказал: Какой плодотворный январь !!! Феечка хорошенькая !!! На фото пятно на лбу не особо то так и заметно . Узелочки красивенькие и объемненькие получаются !!! Париж очень впечатлил !!! Хороший дизайн и красиво получается . Самое красивое - это шкатулочка с руковичкой !!! Китайский набор такой нежный , надо доделывать его поскорее . Ирина, спасибо! Китайские цветочки теперь обязательно доделаю, мысленно я уже вижу их как украшение обложки журнала преподавателя, надеюсь получиться её сшить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Давай! И день подбери! 21 вечером надо начать Ох, надеюсь не забуду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, МаринЭ сказал: Сколько красоты родилось за январь! И хорошо подтянулись хвостики! С завершением работ! Мариночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Танюша, вот это да! За январь столько выполнено/! Даже не верится! От шкатулочки я в полном восторге! И фея отлично получилась (пятно на лбу совсем незаметно, если бы ты не сказала, сама бы не обратила внимание) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 13 минуты назад, Antarktida сказал: Танюша, вот это да! За январь столько выполнено/! Даже не верится! От шкатулочки я в полном восторге! И фея отлично получилась (пятно на лбу совсем незаметно, если бы ты не сказала, сама бы не обратила внимание) Маша, спасибо! Я и сама довольна, что многое успела, а фею решила так оставить:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какие вышивальные результаты хорошие! Нравится мне твоя феечка! Только надписи на канве не люблю, а пятно смотрится нормально, это у нее лоб блестит tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Какие вышивальные результаты хорошие! Нравится мне твоя феечка! Только надписи на канве не люблю, а пятно смотрится нормально, это у нее лоб блестит Лен, и то правда - у фей ведь нет матирующих средств)))) в общем не стала я её переживать и уже даже натянута и в рамку вставила, в новом отчёте похвастаюсь:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Танюшка привет! Давненько я к тебе не заглядывала! Столько всего ты успела вышить и за такой короткий срок! Феечка милашка, пятно совсем не заметное! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюшка привет! Давненько я к тебе не заглядывала! Столько всего ты успела вышить и за такой короткий срок! Феечка милашка, пятно совсем не заметное! Света, спасибо!А ты свою в пару к садовой ещё не начала?или не до неё пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Нет пока не до нее, много других начатых процессов, их пока буду продвигать. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Нет пока не до нее, много других начатых процессов, их пока буду продвигать. Я тоже пока других фей отложила, много разностей надо до лета успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Танюша привет. Долго меня не было на форуме. Второй день хожу по темкам, у всех работы рассматриваю. Очень здорово, что у тебя работа кипит, все движется. Много планов, и но по результатам 2015 ты просто молодец,! Столько вышито работ. Лисичка-рыжуля продвигается, а это очень хорошо. Феечка красотулька, очень мне нравятся они и белое пятнышко, если бы не сказала я бы и не заметила. Очень здорово мишки оформились в виде шкатулки и уголки поставлены в самый раз. Игрушка новогодняя думаю очень украсила вашу елочку. В планах новые работы, а это значит, что вышивальный процесс не останавливается. Ждем новые процессов и завершение старых tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 6 часов назад, ketti сказал: Танюша привет. Долго меня не было на форуме. Второй день хожу по темкам, у всех работы рассматриваю. Очень здорово, что у тебя работа кипит, все движется. Много планов, и но по результатам 2015 ты просто молодец,! Столько вышито работ. Лисичка-рыжуля продвигается, а это очень хорошо. Феечка красотулька, очень мне нравятся они и белое пятнышко, если бы не сказала я бы и не заметила. Очень здорово мишки оформились в виде шкатулки и уголки поставлены в самый раз. Игрушка новогодняя думаю очень украсила вашу елочку. В планах новые работы, а это значит, что вышивальный процесс не останавливается. Ждем новые процессов и завершение старых Катюш, спасибо! Как хорошо, что ты теперь можешь на форуме быть и снова вышивать:-) Теперь у меня работа хобби мешает На этой недели совсем ничего не сделано ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Татьян, приветики еще раз на сегодня)))) наконец у меня получилось найти твою темку))) Пока прошлась только по нескольким страницам и уже многое понравилось. Буду дальше смотреть))))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 часов назад, ivk_ сказал: Татьян, приветики еще раз на сегодня)))) наконец у меня получилось найти твою темку))) Пока прошлась только по нескольким страницам и уже многое понравилось. Буду дальше смотреть))))) Ирина, спасибо! всегда тебе рада:-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение