22 февраля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: Вот я ходила, ходила вокруг и все пропустила))) Лисонька! Медленно, но верно)) очаровательная рыжуля А я поглядываю=поглядываю на этих совушек, поглядываю-поглядываю, поглядываю-поглядываю... в общем, классная кроха) С удовольствием посмотрю на твою новую шкатулочку И с началом единорога! Результат должен быть оооочень! Верочка, спасибо:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Таня, милая сова, надо, надо ей пару вышить!!!! Какой обалденный фон у единорога!!!! Супер будет картина!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 29 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, милая сова, надо, надо ей пару вышить!!!! Какой обалденный фон у единорога!!!! Супер будет картина!!!! Да уж, фон волшебный:-) Осталось самого единорога не хуже вышить))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 22 часа назад, tessykat сказал: Тоже такая проблема, столько планов, а рук всего две))))) и еще и время свободное ограничено Очень интересно будет увидеть эти цветочки в твоем исполнении, и по правильной схеме Танюш, схема то может у меня и правильная, а вот ниточки то подбирать буду практически на глаз, так что самой интересно, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Танюш, схема то может у меня и правильная, а вот ниточки то подбирать буду практически на глаз, так что самой интересно, что получится Может прислать образцы из своего набора? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Еще показать еще две малявочки, вышитые за февраль Валентинка . . Схема из интернета:-), ниточки гамма, почти все те, что остались от феечки. Мышка идеально подошла к заготовке под открытку, подаренной Надей. Ну а полубусинки я нашла в 4-м сундучке, клеила их на двухсторонний скотч, потом вырезала, в общем заморочилась, а теперь не уверена что стоило их клеить))) Елочная игрушка снеговичок Ну и хочу показать как оформила Зимнюю фею Antarktida, Nadinka-Blondinka, Tatiana Vladimirovna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Таня, какая открыточка романтичная получилась!!! И полубусинки в тему! Хотя я думала, что они самоклеящиеся- типа отдираешь внизу кружок бумажный и получается клеящаяся сторона.... Оформление феи- супер! Здорово получилось. Ничего лишнего, картина легкая и сказочная!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надюша, спасибо! А то у меня появились сомнения, не слишком ли я их много наклеила))))) Да, я тоже до этого только самоклеящиеся видела, а эти видимо от чего-то остатки или давнишие совсем - были в пакетике как от бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюш, сколько новостей у тебя за время моего отсутствия.. Маленькие работы милые! И продвижения хорошие) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танечка! Февраль у тебя получился очень=очень продуктивным. Оформленная зимняя фея меня просто сразила наповал. Слов не могу подобрать. Безумно красиво Лисичка - огонь. Яркая, позитивная....ммм.... С началом единорожка. Ждем продолжения. И вообще, все у тебя классное. и Совушка, и валентинка и игрушечка со снеговиком. Красотаааааа tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Фея чудесно оформилась! И мышка замечательная! Тоже пополняешь коллекцию елочных игрушек? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 22 часа назад, tessykat сказал: Может прислать образцы из своего набора? Спасибо, Танюш, думаю, что руки совсем не скоро дойдут до этой чудесной баночки, а с подбором попробую так справиться у меня схемка в pattern maker, попробую там поподбирать аналогичные цвета в dmc, но если что, буду иметь ввиду твое предложение Открыточка чудесная и очень романтичная получилась, и совсем даже не зря ты клеила полубусинки Феечка очень здорово оформилась tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюш, открыточка - сама нежность. Снеговичок очень милый получился tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюш, открыточка такая нежная, настоящая валентинка полубусинки здесь очень даже к месту снеговичок - милаха! Феечку классно оформила! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюша как много всего!!! Молодец, всегда есть, что показать. Задумка суперская с открыткой , и бусинки все в тему сидят. Снеговичек милаха! Как у тебя здорово получается именного с задумками и воплощением их в реальность . На совенка тоже присматриваюсь, миленькие они все. И конечно же с началом нового процесса, с удовольствием буду наблюдать ! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 17 час назад, Дюймовочка16 сказал: Танюш, сколько новостей у тебя за время моего отсутствия.. Маленькие работы милые! И продвижения хорошие) Лена, спасибо!а я уж думала, где же ты)))) потому что ты в своей теме регулярно нас ответами балуешь, а тут отчётов нет, непривычно 17 час назад, Nyurka-86 сказал: Танечка! Февраль у тебя получился очень=очень продуктивным. Оформленная зимняя фея меня просто сразила наповал. Слов не могу подобрать. Безумно красиво Лисичка - огонь. Яркая, позитивная....ммм.... С началом единорожка. Ждем продолжения. И вообще, все у тебя классное. и Совушка, и валентинка и игрушечка со снеговиком. Красотаааааа Аня, спасибо за столько похвал, прямо засмущала))))) выходные уже скоро, значит будет единорожек расти))) 17 час назад, mamatata сказал: Фея чудесно оформилась! И мышка замечательная! Тоже пополняешь коллекцию елочных игрушек? Таня, спасибо! Да, и пусть в этом году даже ёлку не ставили, все равно я хочу коллекцию игрушек))))) и по твоим мастер-классам тоже хочу сделать, только все ниточками правильными не разживусь)) и времени на все сразу не хватает))) 16 час назад, malinka1123 сказал: Спасибо, Танюш, думаю, что руки совсем не скоро дойдут до этой чудесной баночки, а с подбором попробую так справиться у меня схемка в pattern maker, попробую там поподбирать аналогичные цвета в dmc, но если что, буду иметь ввиду твое предложение Открыточка чудесная и очень романтичная получилась, и совсем даже не зря ты клеила полубусинки Феечка очень здорово оформилась Марина, спасибо! Если, что оно всегда в силе, хоть и не идеальный вариант))) mamatata, Дюймовочка16, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 16 час назад, Aquamarine сказал: Танюш, открыточка - сама нежность. Снеговичок очень милый получился Маша, спасибо! У открытки клёвая основа, такой приятный розовый цвет, за счет этого нежно смотрится 16 час назад, Verochka2307 сказал: Танюш, открыточка такая нежная, настоящая валентинка полубусинки здесь очень даже к месту снеговичок - милаха! Феечку классно оформила! Верочка, спасибо! Мне правда валентинку дарить по назначению некому, поэтому сделала такую девичью, сестре, так просто))))) 9 часов назад, ketti сказал: Танюша как много всего!!! Молодец, всегда есть, что показать. Задумка суперская с открыткой , и бусинки все в тему сидят. Снеговичек милаха! Как у тебя здорово получается именного с задумками и воплощением их в реальность . На совенка тоже присматриваюсь, миленькие они все. И конечно же с началом нового процесса, с удовольствием буду наблюдать ! Катюш, ну ты меня прямо захвалила)))))) А тебе какие совята из серии больше всего нравятся? Verochka2307 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Та ладно, мои рукодельные валентинки тоже либо остаются у меня, либо раздариваются подругам))) а про некому, так ты ж единорога начала, будем верить, что поможет tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Та ладно, мои рукодельные валентинки тоже либо остаются у меня, либо раздариваются подругам))) а про некому, так ты ж единорога начала, будем верить, что поможет Как говорится, надежда умирает последней)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 tessykat, я в гости пришла.) С удивлением обнаружила мышонка, которым вчера восхищалась.)) И девочка очень красивая, и лисичка.) А дальше пока не успела посмотреть.) П.С. Единорожки правда помогают! Даже если на последние стежки загадывать, все равно помогают! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, Патриция сказал: tessykat, я в гости пришла.) С удивлением обнаружила мышонка, которым вчера восхищалась.)) И девочка очень красивая, и лисичка.) А дальше пока не успела посмотреть.) П.С. Единорожки правда помогают! Даже если на последние стежки загадывать, все равно помогают! Люба, рада видеть тебя в гостях!:-) похоже, мышонок не одну меня покорил))))) Помощь единорога мне будет кстати))) надо не забыть и на последние загадать)))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Помощь единорога мне будет кстати))) надо не забыть и на последние загадать)))) Там и в процессе, наверно, можно.) Просто я о примете узнала, когда только задние копыта оставались.))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, Патриция сказал: Там и в процессе, наверно, можно.) Просто я о примете узнала, когда только задние копыта оставались.))) А я еще даже не знаю какую часть его буду последней вышивать))) обычно иду сверху вниз, а здесь от центра, еще не решила куда двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 tessykat, можно по методу камней и дороги: сначала серединку, раз уж с нее начала, а дальше куда рука пойдет.) Я вот такого вышивала: tessykat и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, Патриция сказал: tessykat, можно по методу камней и дороги: сначала серединку, раз уж с нее начала, а дальше куда рука пойдет.) Я вот такого вышивала: Ого, какой красивый. Геральдический)))) это чей дизайн? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение