Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Вот я ходила, ходила вокруг и все пропустила)))
Лисонька! Медленно, но верно)) очаровательная рыжуля
А я поглядываю=поглядываю на этих совушек, поглядываю-поглядываю, поглядываю-поглядываю...:D  в общем, классная кроха) 
С удовольствием посмотрю на твою новую шкатулочку
И  с началом единорога! Результат должен быть оооочень!

Верочка, спасибо:-)

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, милая сова, надо, надо ей пару вышить!!!! Какой обалденный фон у единорога!!!! Супер будет картина!!!!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, милая сова, надо, надо ей пару вышить!!!! Какой обалденный фон у единорога!!!! Супер будет картина!!!!

Да уж, фон волшебный:-)

Осталось самого единорога не хуже вышить)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tessykat сказал:

Тоже такая проблема, столько планов, а рук всего две))))) и еще и время свободное ограничено

Очень интересно будет увидеть эти цветочки в твоем исполнении, и по правильной схеме

Танюш, схема то может у меня и правильная, а вот ниточки то подбирать буду практически на глаз, так что самой интересно, что получится :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Танюш, схема то может у меня и правильная, а вот ниточки то подбирать буду практически на глаз, так что самой интересно, что получится :dw:

Может прислать образцы  из своего набора? 

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще показать еще две малявочки, вышитые за февраль

Валентинка 

IMG_2016-02-13_142722_1456255173630.thumIMG_2016-02-13_183651.thumb.jpg.f82e3cabIMG_2016-02-14_111751_1456255146409.thumIMG_2016-02-23_012652_1456172878637.thum

Схема из интернета:-), ниточки гамма, почти все те, что остались от феечки. Мышка идеально подошла к заготовке под открытку, подаренной Надей. Ну а полубусинки я нашла в 4-м сундучке, клеила их на двухсторонний скотч, потом вырезала, в общем заморочилась, а теперь не уверена что стоило их клеить))) 

Елочная игрушка снеговичок

IMG_2016-02-22_134906_1456179340267.thumIMG_2016-02-22_163022_1456179271531.thumIMG_2016-02-22_171914_1456179228612.thumIMG_2016-02-22_234556_1456179165957.thum

20160223_153713.thumb.jpg.f14f43b56c526d

Ну и хочу показать как оформила Зимнюю фею

SAM_0368_1456254291567.thumb.jpg.4f82766

Antarktida, Tris, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая открыточка романтичная получилась!!! И полубусинки в тему! Хотя я думала, что они самоклеящиеся- типа отдираешь внизу кружок бумажный и получается клеящаяся сторона....:huh:

Оформление феи- супер! Здорово получилось. Ничего лишнего, картина легкая и сказочная!!!:good2:

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! А то у меня появились сомнения, не слишком ли я их много наклеила)))))

Да, я тоже до этого только самоклеящиеся видела, а эти видимо от чего-то остатки или давнишие совсем - были в пакетике как от бисера

Поделиться сообщением

Танюш, сколько новостей у тебя за время моего отсутствия.. Маленькие работы милые! И продвижения хорошие)

Поделиться сообщением

Танечка! Февраль у тебя получился очень=очень продуктивным. ^_^ Оформленная зимняя фея меня просто сразила наповал. Слов не могу подобрать. Безумно красиво :wub: Лисичка - огонь. Яркая, позитивная....ммм....

С началом единорожка. Ждем продолжения. ;)

И вообще, все у тебя классное. и Совушка, и валентинка и игрушечка со снеговиком. Красотаааааа

Поделиться сообщением

Фея чудесно оформилась!  И мышка замечательная! Тоже пополняешь коллекцию елочных игрушек?

Поделиться сообщением

22 часа назад, tessykat сказал:

Может прислать образцы  из своего набора? 

Спасибо, Танюш, думаю, что руки совсем не скоро дойдут до этой чудесной баночки, а с подбором попробую так справиться у меня схемка в pattern maker, попробую там поподбирать аналогичные цвета в dmc, но если что, буду иметь ввиду твое предложение :friends:

Открыточка чудесная и очень романтичная получилась, и совсем даже не зря ты клеила полубусинки :tender: Феечка очень здорово оформилась :wub:

Поделиться сообщением

Танюш, открыточка - сама нежность.:wub:

Снеговичок очень милый получился:wink:

Поделиться сообщением

Танюш, открыточка такая нежная, настоящая валентинка :jc_cupidgirl: полубусинки здесь очень даже к месту
снеговичок - милаха!
Феечку классно оформила!

Поделиться сообщением

Танюша как много  всего!!!  Молодец,  всегда  есть,  что  показать. Задумка суперская с открыткой ,  и  бусинки  все  в тему сидят. Снеговичек милаха!  Как  у  тебя  здорово  получается именного с  задумками и  воплощением их  в реальность . На  совенка  тоже присматриваюсь,  миленькие  они  все. 

И конечно  же  с началом  нового процесса,  с  удовольствием буду  наблюдать !

Поделиться сообщением

17 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш, сколько новостей у тебя за время моего отсутствия.. Маленькие работы милые! И продвижения хорошие)

Лена, спасибо!а я уж думала, где же ты)))) потому что ты в своей теме регулярно нас ответами балуешь, а тут отчётов нет, непривычно

17 час назад, Nyurka-86 сказал:

Танечка! Февраль у тебя получился очень=очень продуктивным. ^_^ Оформленная зимняя фея меня просто сразила наповал. Слов не могу подобрать. Безумно красиво :wub: Лисичка - огонь. Яркая, позитивная....ммм....

С началом единорожка. Ждем продолжения. ;)

И вообще, все у тебя классное. и Совушка, и валентинка и игрушечка со снеговиком. Красотаааааа

Аня, спасибо за столько похвал, прямо засмущала))))) выходные уже скоро, значит будет единорожек расти)))

17 час назад, mamatata сказал:

Фея чудесно оформилась!  И мышка замечательная! Тоже пополняешь коллекцию елочных игрушек?

Таня, спасибо!

Да, и пусть в этом году даже ёлку не ставили, все равно я хочу коллекцию игрушек))))) и по твоим мастер-классам тоже хочу сделать, только все ниточками правильными не разживусь)) и времени на все сразу не хватает)))

16 час назад, malinka1123 сказал:

Спасибо, Танюш, думаю, что руки совсем не скоро дойдут до этой чудесной баночки, а с подбором попробую так справиться у меня схемка в pattern maker, попробую там поподбирать аналогичные цвета в dmc, но если что, буду иметь ввиду твое предложение :friends:

Открыточка чудесная и очень романтичная получилась, и совсем даже не зря ты клеила полубусинки :tender: Феечка очень здорово оформилась :wub:

Марина, спасибо!

Если, что оно всегда в силе, хоть и не идеальный вариант)))

mamatata, malinka1123, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Aquamarine сказал:

Танюш, открыточка - сама нежность.:wub:

Снеговичок очень милый получился:wink:

Маша, спасибо! У открытки клёвая основа, такой приятный розовый цвет, за счет этого нежно смотрится

16 час назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, открыточка такая нежная, настоящая валентинка :jc_cupidgirl: полубусинки здесь очень даже к месту
снеговичок - милаха!
Феечку классно оформила!

Верочка, спасибо! Мне правда валентинку дарить по назначению некому, поэтому сделала такую девичью, сестре, так просто)))))

9 часов назад, ketti сказал:

Танюша как много  всего!!!  Молодец,  всегда  есть,  что  показать. Задумка суперская с открыткой ,  и  бусинки  все  в тему сидят. Снеговичек милаха!  Как  у  тебя  здорово  получается именного с  задумками и  воплощением их  в реальность . На  совенка  тоже присматриваюсь,  миленькие  они  все. 

И конечно  же  с началом  нового процесса,  с  удовольствием буду  наблюдать !

Катюш, ну ты меня прямо захвалила))))))

А тебе какие совята из серии больше всего нравятся?

LoLaLotta и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та ладно, мои рукодельные валентинки тоже либо остаются у меня, либо раздариваются  подругам))) а про некому, так ты ж единорога начала, будем верить, что поможет:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Та ладно, мои рукодельные валентинки тоже либо остаются у меня, либо раздариваются  подругам))) а про некому, так ты ж единорога начала, будем верить, что поможет:wink:

Как говорится, надежда умирает последней))))))

Поделиться сообщением

tessykat, я в гости пришла.)

С удивлением обнаружила мышонка, которым вчера восхищалась.))

И девочка очень красивая, и лисичка.) А дальше пока не успела посмотреть.)

П.С. Единорожки правда помогают! Даже если на последние стежки загадывать, все равно помогают! :secret:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Патриция сказал:

tessykat, я в гости пришла.)

С удивлением обнаружила мышонка, которым вчера восхищалась.))

И девочка очень красивая, и лисичка.) А дальше пока не успела посмотреть.)

П.С. Единорожки правда помогают! Даже если на последние стежки загадывать, все равно помогают! :secret:

Люба, рада видеть тебя в гостях!:-) похоже, мышонок не одну меня покорил)))))

Помощь единорога мне будет кстати))) надо не забыть и на последние загадать))))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Помощь единорога мне будет кстати))) надо не забыть и на последние загадать))))

Там и в процессе, наверно, можно.) Просто я о примете узнала, когда только задние копыта оставались.)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Патриция сказал:

Там и в процессе, наверно, можно.) Просто я о примете узнала, когда только задние копыта оставались.)))

А я еще даже не знаю какую часть его буду последней вышивать))) обычно иду сверху вниз, а здесь от центра, еще не решила куда двигаться

Поделиться сообщением

tessykat, можно по методу камней и дороги: сначала серединку, раз уж с нее начала, а дальше куда рука пойдет.)

Я вот такого вышивала: 7085.jpg

Ponochka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Патриция сказал:

tessykat, можно по методу камней и дороги: сначала серединку, раз уж с нее начала, а дальше куда рука пойдет.)

Я вот такого вышивала: 7085.jpg

Ого, какой красивый. Геральдический)))) это чей дизайн?

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в