25 февраля 2016 tessykat, это Панна, вот: http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-453 tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, Патриция сказал: tessykat, это Панна, вот: http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-453 Люба, спасибо! Осознаю, что мне многие дизайны у Панны нравятся, надо пристальнее за их сновинками следить, да и старые дизайны посмотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 tessykat, это совсем старый дизайн.) Самое смешное, что я его тут, на форуме, в дар получила - кто-то из девочек начал и не смог продолжить, душа не лежала. А я как раз блэкворк люблю, забрала с тихим писком.)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 минут назад, Патриция сказал: tessykat, это совсем старый дизайн.) Самое смешное, что я его тут, на форуме, в дар получила - кто-то из девочек начал и не смог продолжить, душа не лежала. А я как раз блэкворк люблю, забрала с тихим писком.)) Я уже посмотрела, что в интернет-магазинах нет, но потом поищу схему на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таня, может, по почте отправить схему? Мне-то она уж точно не нужна.) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Патриция сказал: Таня, может, по почте отправить схему? Мне-то она уж точно не нужна.) Ой, спасибо! Сейчас скину мыло в личку:-) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 танюшка, привет. Какая же милая все-таки эта лисичка! Каждый раз с большим удовольствием ее у тебя разглядываю. Совсем чуть-чуть осталось еще. Совушка-сладкоежка очаровашка. С окончанием аж двух процессов и валентинки! Ну и с началом великолепного скакуна. Таня, а единорог полностью весь в 3 нити вышивается? Ой, чуть не забыла про феечку! Оформление ей очень идет, ничего лишнего. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, ole4k@ сказал: танюшка, привет. Какая же милая все-таки эта лисичка! Каждый раз с большим удовольствием ее у тебя разглядываю. Совсем чуть-чуть осталось еще. Совушка-сладкоежка очаровашка. С окончанием аж двух процессов и валентинки! Ну и с началом великолепного скакуна. Таня, а единорог полностью весь в 3 нити вышивается? Оленька, спасибо))) Большая часть в три нити, но есть и в две, пр чем это все бленды и один значок в одну нить, бэк в одну и в две нити есть, но я пока только в три нити вышиваю, мало еще вышила совсем))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Большая часть в три нити, но есть и в две, пр чем это все бленды и один значок в одну нить Я коней сейчас тоже мучаю, все что можно в процессе: в три, две, одну нить, бленды в три и две нити, бэк вот только в одну ниточку, и бисер еще. Красота должна получиться, но в три нити вообще не нравится вышивать. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Я коней сейчас тоже мучаю, все что можно в процессе: в три, две, одну нить, бленды в три и две нити, бэк вот только в одну ниточку, и бисер еще. Красота должна получиться, но в три нити вообще не нравится вышивать. В целом такое многообразие делает процесс заморочно-интересным)))) Мне в общем тоже в три не очень нравится, но в единороге пока нормально ниточки ложаться, тьфу-тьфу))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Танюшка, ну ты шустрая, столько наваяла, даже зимнюю феечку успела оформить, молодец! За ростом единорога мне интересно будет наблюдать! Скажу по секрету все мои знакомые кто его шил, через пол года находил спутника жизни! Я так поняла ты в этих целях его начала? Если да, то не ленись, при работе с ним проговаривай все свои пожелания основательней ( ну там чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил) Verochka2307, tessykat, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, ну ты шустрая, столько наваяла, даже зимнюю феечку успела оформить, молодец! За ростом единорога мне интересно будет наблюдать! Скажу по секрету все мои знакомые кто его шил, через пол года находил спутника жизни! Я так поняла ты в этих целях его начала? Если да, то не ленись, при работе с ним проговаривай все свои пожелания основательней ( ну там чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил) Светик, все верно))) а то уже за 30, пора завязывать с одиночеством обчзательно последую твоему совету:-) Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Легких тебе крестиков и скорейшего исполнения желания! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Легких тебе крестиков и скорейшего исполнения желания! Спасибо! Через полгода в самый раз бы было, сейчас работы много))))ах, мечты, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Танюшка, какая работа.... Забудь!!! Как появится достойный экземпляр сразу хватай! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, какая работа.... Забудь!!! Как появится достойный экземпляр сразу хватай! Хорошо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 час назад, вишенка аллая сказал: Как появится достойный экземпляр сразу хватай! Ну либо он сам придет и уведет от работы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 час назад, tessykat сказал: Спасибо! Через полгода в самый раз бы было, сейчас работы много)))) Какая работа! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Танюша привет, какая работа. Хватай прЫнца и бегом с этой работы, она не волк в лес не убежит. Вышивай единорога и думай обязательно о прЫнце, и тогда точно сбудется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну, девочки развеселили)))) 7 часов назад, Патриция сказал: Ну либо он сам придет и уведет от работы.))) Признаюсь, я не прочь от нее годик-другой отдохнуть, уж больно в этом году двойной объем тяжело дается 6 часов назад, mamatata сказал: Какая работа! ! ! Ну, Тань, кушать же хочется, а кто не работает, тот не ест))))))) 3 часа назад, ketti сказал: Танюша привет, какая работа. Хватай прЫнца и бегом с этой работы, она не волк в лес не убежит. Вышивай единорога и думай обязательно о прЫнце, и тогда точно сбудется . Катюша, буду думать о главном)))))))том самом, на белом коне)))) Ксен40 и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 У нас уже Восьмое))) поэтому... Во-первых, всех прекрасных форумчанок с праздником! Желаю вам, дорогие, побольше в жизни хороших моментов! Во-вторых, хочу похвалиться замечательными посылочками, которые получила в субботу. Первая была ожидаемая, это чудесная конфетка от Сашеньки, Tris. Правда совсем не думала, получить вместо одного медведя трех! Саша, спасибо за эту полярную прелесть!!! А вторая посылка была совершенно неожиданной, это мега сюрприз от Надюши, Nadinka-Blondinka на Восьмое Марта :-) А в нём... Бесподобная открытка, как раз я такие люблю, а в ней еще такие добрые пожелания)))) и канва благородного темно-зеленого цвета Наборы со смыслом и с иероглифами:-) . И сладости:-) уж какая я сладкоежка а такую халву первый раз пробовала, всуснотища! . Надя, спасибо за целый пакет радости! Ну и совсем скромные вышивальные достижения за выходные Наконец-то я осилила фартук для сестры. Набор от Дименшс, в него входил сам фартук с нанесенным смывающимися чернилами рисунком и ключ, вышивала подбором. Процесс удовольствия не принес, но получилось не так уж плохо. На завязки, лямку, низ пристроила тесьму, чтобы разбавить обилие белого цвета И открытка маме по схеме из интернета, без ключа, поэтому на глазок подобрала из остатков Гаммы И бонусное фото)))) Главный помощник в доме совсем без сил malinka1123, Ponochka, Antarktida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танюша, с чудесными подарочками тебя! Сколько всего красивого и вкусного!))) фартучек получился здоровский! Ромашковый мишутка - пелесть! Мама и сестра, наверное, в восторге) С праздником! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танюш, тебя тоже с праздником!!! Сколько у тебя всего интересного Я и не знала, что Дим наборы с фартуками выпускает, классно Открытка такая милая, маме должна понравиться tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танюшка, как ты главного помощника загоняла, совсем без сил лежит . Фартучек прелестный получился, и открытка для мамы очень симпатичная! Подарочки замечательные! Танюшик, с 8 марта тебя ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танечка, поздравляю тебя с праздником весны, С конфеткой, с чудесными пополняшками! Подарки ты просто расчудесные сделала, молодец, как всегда! Я пока открытки не пробовала делать. Ты по наборам их делаешь или сама подбираешь? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение