Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Добрый День! Хотела бы поделиться с вами процессом изготовления такой чудесной вещички, как Зигугу "Забава" от фирмы Риолис. Думаю, что многим она пришла по душе. Весь процесс продвигался со стремительной скоростью и занял чуть больше 2-х недель. В восторге от результата. Даже решила создать фото-коллаж, чтобы более точно передать все свои эмоции) К сожалению, не с самого начала процесса делала фото-репортаж. Изменено 5 августа 2015 пользователем Татуся prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Дорогие вышивальщицы(ки),хочу поделиться с вами процессом вышивки набора фирмы Dimensions "Парусник". Срок работы 01.2015-06.2015. Надеюсь,что вам будет интересно) К сожалению, на данный момент лежит еще не оформленная, но в скором времени обязательно это исправлю и отпишусь в данном посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Добрый День! Вот и исполнила моя давняя мечта: Начать отшив огромной и красочной коллекции городов от фирмы Риолис. Данную картину планирую подарить своей тете на День Ангела. Надеюсь,что она будет рада подобному подарку) А пока старт дан: 01.08.2015. И фото отчет на данный момент: 05.08.2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Добрый День, Рукодельницы(-ки)! Хочу поделиться с вами еще одной своей работой от фирмы Риолис. Получаю великое удовольствие от процесса и скорости отшива..Ежедневно любуясь появляющимся сюжетом. Вышиваю в подарок бабушкиной сестре (к её Юбилею- 75 лет), но, к большому огорчению, не успеваю.. Старт дан: 06.2015. Фото процесса и результата на данный момент: P.s.: Немного "накосячила", не правильно отметила центр, из-за чего вся работа "убежала" вниз(хватает прямо впритык). Пришлось докупать ленточную канву, чтобы нарастить хоть немного территории для дальнейшего оформления. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Всем привет!) Давно висит на стене моя самая первая работа: Panna Н-0466 "Ракушки": и всё никак не доберусь до 2-ой части коллекции: Panna Н-465 "Морская звезда": Уже около 5 лет "зарыта" в закромах. Надеюсь,что скоро осилю) а пока всё вот так: P.S.:Минус набора состоит в том, что очень скучная и нудная черно-белая схема(( Из-за чего первая часть коллекции давалась так же тяжело. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Добрый день. Добро пожаловать. Нам будет интересней, да и Вам удобнее, если вы все будете складывать в одну тему. )) jenikas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Добрый день. Добро пожаловать. Нам будет интересней, да и Вам удобнее, если вы все будете складывать в одну тему. )) Рада знакомству! Хорошо) Да,буду складывать всё в данную тему) Спасибо за помощь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем Доброго времени суток!)) Давно не появлялась, и за это время уже много нового успела начать и много старого закончить)) А вот и отчет: 1) Оформила свой золотой "Парусник". Подарен родному человеку: 2) Закончила вышивку "Старинная улочка", и сейчас находится в Багетной мастерской: Выкладываю 2 фото, т.к.присутствует игра света и немного искажается действительность. 3) Закончила свой "долгострой": "Ракушки". Подарены моим любимым родственникам: Оформление выбирала под первую часть Ракушек (можно посмотреть у меня в профиле). К сожалению, одинакового багета не оказалось. 4) Дошит, Оформлен и Подарен "Париж". 5) И самое главное, начала новую, шикарную работу от Золотое Руно "Ночной город". Есть фрагменты выполняемые фосфорными нитками, которые светятся в темноте. Спешу с отшивом, т.к.должна подарить его на Новый Год. Вот немного процесса.(к сожалению, через фото выглядит не эффектно): Хм, только сейчас заметила, что все свои картины Дарю. И знаете, мне это приносит неимоверное счастье))) marysolga, bieloczka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение