Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что за фирма? Дизайны интересные и цены как за самолет. Причем нитки надо покупать отдельно. Кто уже попробовал?

Поделиться сообщением

Людмила, если Вы про Les Brodeuses Parisiennes, то в Галерее есть много отшивов.

Очень популярна серия Ботаника (автор - Вероник Анжинжер), по ней даже тема в совместных процессах есть.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2642

Поделиться сообщением

Я вышивала и вышиваю. Причем именно покупаю, а не скачиваю бесплатно.

Хорошо проработанные схемы, вышивать одно удовольствие. А за удовольствие надо платить. Все приглядываюсь к их прикладной вышивке, нравятся их косметички.

Поделиться сообщением

У меня пара косметичек захомячено, пока руки до них не дошли. Выбирала не на Аиде, а на льне. Трогать его одно удовольствие!

По книге Вероник Ажинер вышивала один дизайн к весеннему сюрпризу, схема классная! Однозначно буду вышивать еще.

Поделиться сообщением

Людмила, если Вы про Les Brodeuses Parisiennes, то в Галерее есть много отшивов.

Очень популярна серия Ботаника (автор - Вероник Анжинжер), по ней даже тема в совместных процессах есть.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2642

Наверно, это они. Просто в Интернет-магазине название по-русски, именно так написано.

Поделиться сообщением

Люблю, нет, обожаю, "Парижских вышивальщиц"!:girl_in_love: Половина из моих работ - это они или их ведущий дизайнер. Схемы, просто сказка, ткань идеальная, а дизайны... нет таких слов, что бы описать, как они хороши! Дело вкуса, конечно, но я нашла свое. Да, цены очень кусаются, но я уже писала как с этим справиться в соответствующей теме.

Leutnant Ripley и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 11:47, Hortensia сказал:

Да, цены очень кусаются, но я уже писала как с этим справиться в соответствующей теме.

Маргарита, а в какой теме, если не секрет?

Поделиться сообщением

13.04.2024 в 13:40, viola33 сказал(а):

Очередная новинка :girl_in_love:

1.thumb.png.175b40ee261929f55e4c941e104ff275.png 2.thumb.png.27a886adecfb375fe6ef6400f7288459.png 3.thumb.png.b5be7db3dcaed40177917d64ecdb9fee.png

Когда рассматривала анонс на сайте бросилось в глаза несоответствие двух надписей - выделила желтым.

Tablecloth.PNG

Златолео и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2024 в 10:07, VitaVivien сказал(а):

Когда рассматривала анонс на сайте бросилось в глаза несоответствие двух надписей - выделила желтым.

Tablecloth.PNG

Возможно, это просто след какой-нибудь неисправленной копипасты. Так бывает, когда много чего-то похожего человек заполняет. Потому что Парижские вышивальщицы буквально в Париже находятся)

Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2024 в 10:07, VitaVivien сказал(а):

Tablecloth.PNG

схема и полунабор французский, а сама скатерть итальянского производства

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новинка в ботанике - ранунклюсы

lin-etude-aux-renoncules-maxi-grille.thumb.jpg.43788784d182a65564effc4d54034305.jpg 748453488_lin-etude-aux-renoncules-maxi-grille(1).thumb.jpg.b9e8dac6e0d570f3378068928a496b03.jpg 

Ave, Majena, Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в