Опубликовано: 4 августа 2015 Что за фирма? Дизайны интересные и цены как за самолет. Причем нитки надо покупать отдельно. Кто уже попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Людмила, если Вы про Les Brodeuses Parisiennes, то в Галерее есть много отшивов. Очень популярна серия Ботаника (автор - Вероник Анжинжер), по ней даже тема в совместных процессах есть. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я вышивала и вышиваю. Причем именно покупаю, а не скачиваю бесплатно. Хорошо проработанные схемы, вышивать одно удовольствие. А за удовольствие надо платить. Все приглядываюсь к их прикладной вышивке, нравятся их косметички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 У меня пара косметичек захомячено, пока руки до них не дошли. Выбирала не на Аиде, а на льне. Трогать его одно удовольствие! По книге Вероник Ажинер вышивала один дизайн к весеннему сюрпризу, схема классная! Однозначно буду вышивать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Людмила, если Вы про Les Brodeuses Parisiennes, то в Галерее есть много отшивов. Очень популярна серия Ботаника (автор - Вероник Анжинжер), по ней даже тема в совместных процессах есть. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2642 Наверно, это они. Просто в Интернет-магазине название по-русски, именно так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Люблю, нет, обожаю, "Парижских вышивальщиц"! Половина из моих работ - это они или их ведущий дизайнер. Схемы, просто сказка, ткань идеальная, а дизайны... нет таких слов, что бы описать, как они хороши! Дело вкуса, конечно, но я нашла свое. Да, цены очень кусаются, но я уже писала как с этим справиться в соответствующей теме. Leutnant Ripley и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новиночки может кому интересно LadyL, Svetl@n@ и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 10.03.2017 в 11:47, Hortensia сказал: Да, цены очень кусаются, но я уже писала как с этим справиться в соответствующей теме. Маргарита, а в какой теме, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Новый дизайн от Парижских вышивальщиц - "Примулы" makalicha1970, Тави, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Очередная новинка Natik_V, kas_julia, Златолео и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 13.04.2024 в 13:40, viola33 сказал(а): Очередная новинка Когда рассматривала анонс на сайте бросилось в глаза несоответствие двух надписей - выделила желтым. Златолео и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 10:07, VitaVivien сказал(а): Когда рассматривала анонс на сайте бросилось в глаза несоответствие двух надписей - выделила желтым. Возможно, это просто след какой-нибудь неисправленной копипасты. Так бывает, когда много чего-то похожего человек заполняет. Потому что Парижские вышивальщицы буквально в Париже находятся) lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 10:07, VitaVivien сказал(а): Когда рассматривала анонс на сайте бросилось в глаза несоответствие двух надписей - выделила желтым. схема и полунабор французский, а сама скатерть итальянского производства Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Новинка "Щелкунчик" Vika71, Betta, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 В ботанической серии новинка "Фиалки" Пумочка-13, makalicha1970, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля новинка в ботанике - ранунклюсы Кисюня, Elise, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа новинка в ботанике фруктовая Vika71, Кисюня, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение