Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Вышивкой я увлеклась недавно, но это занятие меня поглотило и затянуло. Каждый день в голове мысли только о вышивке. И я даже рада этому О том, что можно делать процесс тоже узнала не так давно. Фотографии делала для себя, пока не попала к вам. Хочу поделиться процессом по набору Риолис (Сотвори Сама)-Космеи (№ 583). Он почти завершен, осталось немного. Финишировать уже буду с вами Маса, Znichka_ilicha, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Поздравляю с открытием своего домика! Процесс очень красивый, напомнил мне мой Полевой букет от Риолис. Легких крестиков и приятного общения с девочками-рукодельницами! Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Татьяна, привет. Поздравляю с открытием темки. Желаю ровных крестиков, хороших работ и отличного настроения. Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Большое спасибо! Буду стараться! Уже "наполеоновские" планы в голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Удачи и ровных крестиков! Ждем наполеновских планов! Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Спасибо Планы уже закуплены, на пару лет точно хватит И так, космеи) То, что есть на сегодня. Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Очень красиво получается... желаю с легких крестиков в продолжении! Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 С открытием темы, легких крестиков Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 И так, ура! Космеи завершены Последнии 2 фотографии процесса прикладываю. Сегодня бежим оформляться Znichka_ilicha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Татьяна, с открытием темки!!!! Очень красивые космеи, замечательно получилось!!!!!! Жду новых процессов!!! Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ivaila, Татьяна, поздравляю с открытием темки и завершением такой красивой работы! Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Спасибо! Очень приятно Ох, увижу Космеи только через 12 дней. Ну, а пока что возвращаюсь к набору, который начала и оставила потом в стороне из-за этих прекрасных цветов Чудесная игла (№ 64-02) Розовые фламинго. 1ое фото - что должно получиться, 2ое - что есть на сегодня (взрыв какой-то среди крестиков надо собраться и не прыгать так) Nadinka-Blondinka, Znichka_ilicha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Космеи прелесть! С успешным завершением И поздравляю с началом "фламинг" )) Легких крестиков! Получится красота Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 какой интересный новый процесс а собственно - почему не прыгать, сразу столько понадкушено, а потом как будто бы заполняешь крестиками Ivaila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Космеи прелесть! С успешным завершением И поздравляю с началом "фламинг" )) Легких крестиков! Получится красота Спасибо! Да, в космеях вроде ничего особенного, но такие они симпатичные) А фламинго очень яркие, спешила показать, а ранним утром мой фототелефон всё засинил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 какой интересный новый процесс а собственно - почему не прыгать, сразу столько понадкушено, а потом как будто бы заполняешь крестиками Спасибо! Это я так от одно цвета отдыха, потом от другого и вот получилось частями Уже начинаю заполнять промежуток потихоньку. А дальше видно будет как оно получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Татьяна, фламинго шикарные получатся!!!! Я очень люблю их, они шикарные и яркие!!! У самой лежат в закромах, но времени не хватает катастрофически!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Татьяна, фламинго шикарные получатся!!!! Я очень люблю их, они шикарные и яркие!!! У самой лежат в закромах, но времени не хватает катастрофически!!!! Да, время оно такое. Поняла, когда космеи вышивала. Вот вроде остался один цветок, а я его 3 вечера вышивала Ну, у меня и скорость ещё "улитки" И мне фламинго запали в самое сердце! Такие цвета сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И так, продолжаю фламинго. Очень медленно Но подгоняет желание успеть к новому году. Надеюсь получится. Последнее фото - на данный момент. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение