Опубликовано: 9 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы. Недавно наткнулась на сайт НайсПрайс np174.ru, где продают наборы "Белоснежки" за 50% от стоимости. Бывают даже 60%. Много пунктов самовывоза. Есть даже в моем городе, но находится от меня оч.далеко, да еще и в пром.зоне (на общ.транспорте куда мне не добраться). Кто что знает про этот магазин, прощу ответить. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Там все просто. Реальную стоимость белоснежкиных наборов умножают на 2, а потом типа такая шикарная скидка. Сама по неопытности приобрела там два набора, один отшила, второй на половине до сих пор валяется. Белоснежка - это китайские копии других фирм и очень часто результат кардинально отличается от оригинала. belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У меня подруга постоянный покупатель этого магазина. Но меня Белоснежка не интересует вообще, так что я в него и "не хожу" belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение