Опубликовано: 12 августа 2015 http://sibvishivka.ru/internet-magazin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Давно пользуюсь услугами этого интернет-магазина, очень довольна. Поскольку я живу в Новосибирске, то забираю заказ из офиса, он совсем рядом с домом . Это очень удобно. Еще нравится четкость и оперативность: в этот же день или на следующий заказ уже в офисе, можно забрать в течение недели. Красота! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 а как по ценам в городе и этим магазином? У нас нет ощутимой разницы. Я только плчу за пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 а как по ценам в городе и этим магазином? У нас нет ощутимой разницы. Я только плчу за пересылку Я редко покупаю наборы для вышивания в "живых" магазинах, в основном через интернет. Цены примерно такие же, что-то можно найти дешевле, что-то дороже. Если я что-то хочу, то сравниваю цены на разных ресурсах, где выгоднее приобрести. Часто бывает, что выгоднее приобрести рядом с домом и не платить за пересылку. Жалко, что у них нет системы скидок ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение