Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки, кто ни будь вышивал этого производителя? Понравился один набор и хочу сделать его для дочери...сама же бисером не вышивала. Очень хочется узнать ваше мнение. Спасибо!!!! А выбор пал на это http://www.dimshop.ru/tela_artis/NTK-006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Елена у меня лежат их три схемы на габардине, как обычно одинаково у всех, точечки для бисеринок, качество довольно хорошее на ощупь fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена, спасибо!!! Я правильно поняла, на ткани отмечено место пришивания бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена, спасибо!!! Я правильно поняла, на ткани отмечено место пришивания бисера? сфотографировала fenix34 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я получила в результате розыгрыша Конфеты. Бисер отменный! Ткань тоже очень приятная, проклеена с изнанки флизелином, не деформируется и не сыпется. Места пришивания отмечены кружочками. Но у Батерфляя, например, еще по бокам кружка есть точки для втыкания иголки, тут их нет. Но опять таки по опыту кругового отшива знаю, что бисеринки ложатся плотно и даже если пришить слегка криво, то круги, как бы выразиться - выравнивают друг друга за счет плотного прилегания. Не очень четко отличимы друг от друга символы, приходится вглядываться, чтоб идентифицировать символ на схеме и символ в ключе. Потом уже разглядела, что выбранный набор не круговой. Но ничего сложного. fenix34 и Melissa299 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, спасибо! С чешским бисером знакома не понаслышке, очень качественный. А вот с вышивкой бисером буду знакомиться благодаря этому производителю, уж очень понравился набор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Поо технике выбранный тобой набор похож на дизайны Новы Слободы - Африканок (вышивала Оля путешественница) и Ангела (как называется, точно не помню) (у Марины zefir157). у них очень красиво получилось. Еще судя по ткани, вышивать это в пяльцах нельзя - либо станок или ку-снапы подходящего размера, либо на руках. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, кто ни будь вышивал этого производителя? Понравился один набор и хочу сделать его для дочери...сама же бисером не вышивала. Очень хочется узнать ваше мнение. Спасибо!!!! А выбор пал на это http://www.dimshop.ru/tela_artis/NTK-006/ Лена, я вышила набор Пушок на крыше НС-007 и имею несколько принтов в норке. Качество среднее, ткань вроде и неплохая, но при вышивании стягивается сильнее, чем у той же Новой слободы и Магии канвы, печать рисунка хорошая. Символы сложно различить между собой, (но в твоем наборе цветов мало, а вот подруга моя шила около 30 и сильно материлась по этому поводу, я тоже ошибалась, еще и ткань бликует). В Конфете, которую получила Марина, принт и бисер, подобранный в магазине (Лена, разыгравшая конфету об этом писала), а у меня был именно набор и бисер нескольких, причем основных, цветов оказался довольно кривым с кучей брака, правда, всего хватило, но калибровать я его не решилась, шила всем подряд, там крыша на картинке. Еще один цвет вложили совсем другого оттенка и получился очень резкий переход, я заметила, когда уже часть отшила, забросила, переживала, но потом дошила, как есть, пороть было много, да и нужного тона не нашла в продаже. В целом, результат хороший (там еще стразы на небе), но антенну стянуло (хотя я старалась шить слабо, но такой же вид на фото на обложке набора) и место где другой цвет бисера мне режет глаз (другие этого не замечают). Набор вышила по настоятельной просьбе дочки, она хотела именно его. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 В Конфете, которую получила Марина, принт и бисер, подобранный в магазине (Лена, разыгравшая конфету об этом писала Я нашла здесь в Галерее отшив своей Карамельки и меня испугали два цвета внутри розы - интенсивно коричневый и темный сиреневый, они на мой взгляд довольно чувствительно выпадали из общей гаммы. Поэтому пошла сравнивать вложенный бисер с требуемым, указанным на принте. Понятно, что монитор дает искажение, но все равно убедилась, что подбор принту соответствует. Среди бисера реально есть сирененвый и ярко-коричневй, но они внутри цветка не используются. Скоро начну отшив, и тогда уже буду рассказывать впечатления от работы, а не только материалов. alen_73 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Привет девченки. Хвастаюсь вышитой работой тела артис, взгляд тигра. Оформила в деревянный багет под стекло. Никакой цвет, кроме чёрного не подошел. yuss, Ольга78, Olechka Grin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Anjel, очень красиво! Даже как-то благородно чтоль. Как вам набор? Какие впечатления от работы? Меня тоже ждет работа от тела артис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вышиваю кота "Базальта" этой фирмы. Не хватает на текущий момент двух цветов бисера и есть подозрения, что по крайней мере еще одного не хватит. Надоело до чертиков, платишь за набор, как за несколько килограммов бисера, а в итоге сидишь и каждую пересчитываешь :хватит-не хватит. А тут даже шансов получить недостающий бисер от производителя, наверное, нет... Увидела фотографии тигра повыше, прямо в одной цветовой гамме с моим "Базальтом", близнецы-братья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, опыта в бисере нет вообще! Взяла на пробу пару Тэл, начала "Алый гибискус" ТА-249 - вроде все несложно, и бисера кажется много, и основа красивая. Проблема в плохо читаемой схеме, несколько красных значков отличаются оттенками, различить которые невозможно ни с хорошим зрением, ни с хорошей лупой. Отшила немного, но уже при сравнении с отшитой работой из интернета вижу, что уехала вообще не туда (( Во второй вышивке цветов меньше, но тоже значки обозначены просто цветными кружками и не все оттенки на схеме различимы. Может есть возможность найти понятную схему в электронном виде или при чтении бисерных схем есть какой-то секрет? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 12 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, опыта в бисере нет вообще! Взяла на пробу пару Тэл, начала "Алый гибискус" ТА-249 - вроде все несложно, и бисера кажется много, и основа красивая. Проблема в плохо читаемой схеме, несколько красных значков отличаются оттенками, различить которые невозможно ни с хорошим зрением, ни с хорошей лупой. Отшила немного, но уже при сравнении с отшитой работой из интернета вижу, что уехала вообще не туда (( Во второй вышивке цветов меньше, но тоже значки обозначены просто цветными кружками и не все оттенки на схеме различимы. Может есть возможность найти понятную схему в электронном виде или при чтении бисерных схем есть какой-то секрет? Попробуйте шить при ярком дневном свете, или под ярким светильником. Можно еще принт не зашитый сфотографировать, а потом при зашивании сверяться с фоткой. Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 часов назад, nata-li сказал: Попробуйте шить при ярком дневном свете, или под ярким светильником. Можно еще принт не зашитый сфотографировать, а потом при зашивании сверяться с фоткой. Спасибо! Муж тоже посоветовал сфотографировать и увеличить фото, буду пробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, возник вопрос. Бисером вышивала совсем немного и вышиваемые дизайны идеально подходили под монастырский шов (пришивала бисеринки полукрестом), а тут на очереди лежит панелька от ТА и там есть участки, которые полностью зашиваются бисером, а есть участки, где просто бисерные полосы в одну бисеринку. Как в таком случае правильно вышивать? Я так понимаю, что где полосы, там шить назад иголкой, а где однородные участки тогда как? ПОлучается, что из-за этих полос бисеринки будут лежать в разном направлении. В общем просветите меня, пожалуйста. ОльгаТольна и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Девочки, возник вопрос. Бисером вышивала совсем немного и вышиваемые дизайны идеально подходили под монастырский шов (пришивала бисеринки полукрестом), а тут на очереди лежит панелька от ТА и там есть участки, которые полностью зашиваются бисером, а есть участки, где просто бисерные полосы в одну бисеринку. Как в таком случае правильно вышивать? Я так понимаю, что где полосы, там шить назад иголкой, а где однородные участки тогда как? ПОлучается, что из-за этих полос бисеринки будут лежать в разном направлении. В общем просветите меня, пожалуйста. Я,конечно, не, ах, какой специалист, но и сплошные, и одиночные бисеринки пришиваю полукрестом. M@rgarita и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, Millanka сказал: Девочки, возник вопрос. Бисером вышивала совсем немного и вышиваемые дизайны идеально подходили под монастырский шов (пришивала бисеринки полукрестом), а тут на очереди лежит панелька от ТА и там есть участки, которые полностью зашиваются бисером, а есть участки, где просто бисерные полосы в одну бисеринку. Как в таком случае правильно вышивать? Я так понимаю, что где полосы, там шить назад иголкой, а где однородные участки тогда как? ПОлучается, что из-за этих полос бисеринки будут лежать в разном направлении. В общем просветите меня, пожалуйста. Одинаково они вышиваются. Полукрестом. И почему они будут лежать в разном направлении? Соблюдайте то направление, что и во всей вышивке. Вы же сплошные полосы вышиваете- один ряд- снизу слева вверх вправо, другой ряд - сверху справа вниз влево. Вот и полоски так же! Просто это будет не ряд за рядом, а один ряд. Или часть ряда. Много вышивала, в том числе частички, все бисеринки в одну сторону вне зависимости от заполнения. Melissa299, M@rgarita и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, Millanka сказал: Девочки, возник вопрос Можете показать обложку набора или картинку дизайна? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 16 часов назад, МарСанна сказал: Можете показать обложку набора или картинку дизайна? Вот эти маки под луной У них получается, что низ в основном полностью зашивается, а в кустах россыпи одиночных бисеринок ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Пришивайте также полукрестом. Для того, чтобы одиночные бусинки "не гуляли" по вышивке, прошейте каждую два раза. Nadinka-Blondinka, Millanka, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я не разглядела мест, где бы надо было пришивать швом назад иголку. Все полукрестиком, только не сплошь, а с пропусками. Деревья на заднем плане тоже полукрестиковым швом, только редко где. Вообще такие одиночные бисерины как не пришивай, они все равно будут заваливаться набок. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Девочки, добрый день! Хочу купить дизайны номера 156, 167, 219, 317 (картинки внизу) и сразу же к ним бисер (т.е. одновременно). Возможно у кого-то есть данные дизайны и Вы могли бы написать номер используемого бисера и количество. Или Вы встречали в сети данную информацию. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Отправила Вам личное сообщение,где можно посмотреть расшифровку бисера ТаняМо сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение