Опубликовано: 14 августа 2015 Когда-то были тщетные попытки вышивать, но не получалось и бросала . Теперь захотелось снова, посмотрим, что выйдет. Набор Luca-S "Кошка со стрекозой" В2270. Рисунок конечно чудо, но черт меня дернул взят канву помельче - ни дать, ни взять, 18. Сижу привыкаю Начала 8 августа, пока есть столько Кисуля, Наталья2013, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Милый наборчик! легких крестиков CleverOwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Легких крести?ов! Начало есть, нужно продолжать, хоть по чуть- чуть. Жалко забрасывать такую красоту. CleverOwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Привет Лиза!удачи тебе в вышивании этой милой киски)не надо бросать.а канва да,здрово ты себе процесс усложнила.мне кажется у Лука-с и так куда мельче) CleverOwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Привет Лиза!удачи тебе в вышивании этой милой киски)не надо бросать.а канва да,здрово ты себе процесс усложнила.мне кажется у Лука-с и так куда мельче) Да ничего, прорвемся) К тому же я уже привыкла) И очень нравится крестики на ней - такие крошки И результат действительно акварельный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Возвращение блудной меня))) Кошка утомила, взялась за РТО "Парижское метро" М462. Сейчас закончу и обратно к кошке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я всеееее:) А кошка по-прежнему не прет... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Начала лучшего друга человека от Dimensions. Не по набору. Тестирую нитки СХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Всем доброго времени суток. Не будет долгих предисловий, решила попробовать себя в создании схем. Взяла для этого не сложную (на мой взгляд) иллюстрацию и в общем-то получилось то, что получилось. Оговорюсь сразу, что сделана схема не с жаждой наживы, а просто для себя:) Если кому-то приглянется - буду рада поделиться ею с Вами. Выкладываю ее сюда с целью получения критики! Любой! Всем заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение