Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Когда начала заниматься вышивкой и общаться на этом сайте, то у меня, периодически возникал вопрос, кем же работает этот человек, у какой профессии популярна вышивка. Сама я по процессии бухгалтер. У меня много знакомых бухгалтеров, но вышивкой занимаюсь только я.

Leutnant Ripley, Ксен40, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Когда начала заниматься вышивкой и общаться на этом сайте, то у меня, периодически возникал вопрос, кем же работает этот человек, у какой профессии популярна вышивка. Сама я по процессии бухгалтер. У меня много знакомых бухгалтеров, но вышивкой занимаюсь только я.

И я бухгалтер , в прошлом - налоговый инспектор ! У нас многие занимаются цифрами и отчетами.

Поделиться сообщением

А мне, в основном говорят, что и так подсчеты и кропотливая работа в бухгалтерии, а еще и вышивкой занялась, что никакого отдыха.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная тема!) :good:

А я уже 8 лет работаю в транспортной компании! Мы занимаемся организацией грузовых перевозок по России!) Моя должность - начальник отдела логистики!))) :wink:

Вообщем-то отношу себя к категории офисный сотрудник!))

Alina1989, Ксен40, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: и я бухгалтер. но у нас в кабинете я одна занимаюсь вышивкой и всем нравятся готовые работы, но не у кого терпения не хватает сидеть столько =)

Поделиться сообщением

Я конечно, останавливать никого не буду. Но предпочитаю любые действия совершать со смыслом. Какой смысл у этого опроса? Любопытно? А смысл этого любопытсва?

Каждая профессия требует каких-то определенных характеристик от человека. Одни любят движение, общение с людьми, другие наоборот. Так и в вышивке. И конечно же интересно какие профессии выбирают вышивку.

Поделиться сообщением

А я по образованию учитель истории, а тружусь сейчас на ниве госзакупок (вроде к экономистам типа относимся). И как меня так угораздило?? :mosking:

Эт я к чему - мне в опросе к умным или к красивым? В смысле - учителя тыкнуть, бухгалтера (хотя экономист все же немножко другая область) или офисного сотрудника (к нему больше всего склоняюсь)? :unknw:

S4astlivaja, Ксен40, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по образованию учитель истории, а тружусь сейчас на ниве госзакупок (вроде к экономистам типа относимся). И как меня так угораздило?? :mosking:

Эт я к чему - мне в опросе к умным или к красивым? В смысле - учителя тыкнуть, бухгалтера (хотя экономист все же немножко другая область) или офисного сотрудника (к нему больше всего склоняюсь)? :unknw:

Когда создавала опрос, то ставила галку что можно несколько вариантов выбирать. А так как душа пожелает :wink:

Поделиться сообщением

не вписываюсь по пунктам :)

юрист, госслужащий... ну и в силу весьма длительных и практически профессиональных занятий, наверное еще танцор... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

:blink: и я бухгалтер. но у нас в кабинете я одна занимаюсь вышивкой и всем нравятся готовые работы, но не у кого терпения не хватает сидеть столько =)

А я моя специальность в дипломе - прикладная математика (математик-инженер). А еще - профессиональный массажист, и имею сертификат менеджера по таможенному оформлению. Замечу, что все корочки получены в начале 90-х, еще по советскому в хорошем смысле образцу. А тружусь в офисе, и обязанности у меня - совмещение ювелира-инженера-психолога (пост-продажный сервис элитных телефонов).

Поделиться сообщением

для меня тут пункта нет)))

Я по образованию инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительной аппаратуры, а сейчас -программист, DBA, занимаюсь администрированием и разработкой баз данных (ну если кому интересно, сначала MS SQL, теперь PostgreSQL, из других языков программирования - немного php).

эээ... какое-то резюме получилось :biggrin:

kreolka, alex_sterh, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я моя специальность в дипломе - прикладная математика (математик-инженер). А еще - профессиональный массажист, и имею сертификат менеджера по таможенному оформлению. Замечу, что все корочки получены в начале 90-х, еще по советскому в хорошем смысле образцу. А тружусь в офисе, и обязанности у меня - совмещение ювелира-инженера-психолога (пост-продажный сервис элитных телефонов).

А у меня первый диплом, бухгалтер, и пошла на вышку получать бухгалтер, а диплом экономиста :search:

Поделиться сообщением

тружусь сейчас на ниве госзакупок

О! Коллега. Тоже госзакупками занимаюсь. А в трудовой вообще числюсь как контент-менеджер (администратор сайта то биш). Сначала сайтом занималась и мелкими поручениями гендира. Года 4 уже в госзакупках участвую + тот же сайт и мелкие поручения. А по образованию вообще математик. Как-то так :pardon:

Юла, Majena, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я для себя тоже ничего не нашла из предложенных вариантов. :unknw:

На мой взгляд указан слишком узкий круг профессий. :pleasantry: :dh:

Поделиться сообщением

Я для себя тоже ничего не нашла из предложенных вариантов. :unknw:

На мой взгляд указан слишком узкий круг профессий. :pleasantry: :dh:

ну так специально же вариант - "Другая профессия,вариант в комментариях"

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну так специально же вариант - "Другая профессия,вариант в комментариях"

там галочку и поставила :blum:

Поделиться сообщением

А я заместитель директора школы. Вроде уже не учитель. Вышивка вечером помогает отогнать мысли о работе, сидишь считаешь, а мозг отвлекается от школы. Жаль только что в теч. учебного года времени очень мало на вышивку.

Kip’sMiracle, kreolka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы добавила, но всех сфер деятельности не перечислишь, а в основном, я почему-то общалась с преподавателями, бухгалтерами. Не знаю, м.б. стиль сообщений подходил или наборы выбирались те которые мне интересны.

Поделиться сообщением

Вообще то много нас с математическим и техническим образованием и специальностями !

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там галочку и поставила :blum:

так а профессия то какая? :girl_crazy: а то поговорить поговорили, а не признались... :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя трудовая биография: лаборант в школе...воспитатель...кладовщик...инженер по нормированию...экономист по труду. В октябре будет 20 лет, как я тружусь в Российском автопроме. Есть диплом воспитателя, диплом экономиста и еще куча всяких корочек-удостоверений: вышивальщик на машине, стенографист, курсы кройки и шитья, бухгалтерские курсы, диплом лауреата, как участника танцевального коллектива.

Поделиться сообщением

первый диплом - инженер-механик,

второй - экономист,

а работаю главным бухгалтером...

вышивать начала совсем недавно, жалею что раньше не вышивала, оказывается процесс вышивки очень отвлекает от дум о работе)))

Бондаренко, Veta, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если про образование, то я тоже инженер-механик, экономист, а работаю бухгалтером. Пыталась освоить профессию менеджер, но это оказалось не для меня.

bieloczka, Юла, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый диплом - инженер садово- паркового хозяйства.

Второй - экономист ( специализация налоги и налогообложение).

Работаю - архивариусом.

Очень долгое время была домохозяйкой.

Поделиться сообщением

так а профессия то какая? :girl_crazy: а то поговорить поговорили, а не признались... :)

Сфера деятельности торговля, работала управляющей магазина, а сейчас в декретном отпуске :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в