Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки и мальчики, все доброго времени суток. Захотелось и мне открыть темку со своими процессиками. Надеюсь процессы зависать не будут. Первый процессик - Dimensions 13666 Викторианское очарование (Victorian Charm) ирония, Камма80, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Поздравляю с открытием темки! Домик этот очень люблю, легких крестиков! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Поздравляю с открытием своей темки!!! Желаю скорейшего заверения процесса и удачного оформления!!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, спасибо Вам на добром слове! Вчера еще сфотографировала продвижение за неделю - отпуск знаете ли ))) marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Домик подрастает потихоньку. Ксен40, marysolga, ANGEL28_08 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Добрый день! Хоть этот домик отшивают частенько, я всегда с огромным удовольствием слежу за таким строительством! Поэтому желаю лёгких и приятных крестиков! P.s. Предлагаю Вам в профиле указать своё имя для удобства общения Никнейм неуловимо подсказывает, что Вы - Аня, но мало ли))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Потихоньку движемся. Имя добавила ))) Спасибо за подсказку! Lasse, marysolga и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наталья2013, SimreAniri и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 annu6ka, с продвижением! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Замечательный домик! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Газончик пошел... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вышилась Орхидея от Дим и сшилась косметичка. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Где вышилась и где косметичка? annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Где вышилась и где косметичка? Не получается по порядку вставить фотки ((( Сейчас уложу дитяток и буду пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вроде со вставлянием разобралась Шила по остаточкам оригинального набора Dimensions 73109 Всех ниток мне хватило на отшив. После отшива постирала вышивку, но одно пятнышко не уходило и тут началось веселье ))) Я намылила канву у оставила на время. Пятнышко не ушло и смывшийся маркер слегка проявился. Потом я решила призвать на помощь отбеливатель... Пятнышко исчезло, маркер поярчел... Потом я погладила И все это было не зря! Я голову ломала как вышивку-малышку оформить в подарок. Были идеи обложка на паспорт/ежедневник или косметичка. Но вот способ крепления мне не давал спать. Толи овальчиком пришить, толи прямоугольничком. Через край пришить, с окантовкой косой бейкой или тесьмой-волнушкой под край. Аппликацию боялась делать - думала не получится аккуратно. Но маркер помог мне сделать правильный выбор! Продублировала вышивку клеевой и вырезала по контуру. Приметала, потом прострочила зигзагом на машинке. По-моему получилось аккуратно. Ну и пошила саму косметичку. Все детали из хлопка, продублированы клеевой. Ну и вот со своей старшей сестренкой! Очень надеюсь, что понравится одариваемой! Каори, liana, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, очень красивая получилась косметичка! Главное, что больше ни у кого такой не будет annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, очень красивая получилась косметичка! Главное, что больше ни у кого такой не будет Спасибо! Очень хочется сделать приятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какая история, целый триллер со счастливым концом. Замечательная вещица в итоге. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, косметичка твоя очень понравилась! А исполнение взяла себе на вооружение. Спасибо. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Целое приключение))) Хорошая косметичка получилась! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какая история, целый триллер со счастливым концом. Замечательная вещица в итоге. Да уж. С элементами мистики ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Аня, косметичка твоя очень понравилась! А исполнение взяла себе на вооружение. Спасибо. Спасибо! Делала, руководствуясь поговоркой глаза боятся руки делают. Боялась не успеть по срокам и накосячить с шитьем. Результатом более чем довольна. Первый блин (косметичка) не комом. В загашнике теперь неплохая идея подарка - думаю эта косметичка не последняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Целое приключение))) Хорошая косметичка получилась! Спасибо! И пусть кто-то попробует сказать, что вышивка скучное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Привет! Очень хорошо получилось) я когда-нибудь тоже научись делать косметички) ну когда машинку куплю, любовь к шитью вернулась, а машинка отказалась работать (обиделась, наверное, что долго за ней ничего не делали... только брюки подшивали и шторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение