1 февраля 2016 Еще немного продолжения "На крылечке". Закончены первые два листа, пошел третий. Yulik, АлёNка, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Здорово! Хороший темп, так скоро конец будет. Мне так нравятся цвета, вот уже и птичка появилась) svetlanalana12 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наталья, спасибо! Скорости я и сама рада, так как потратила на два верхних листа почти два месяца а половину третьего листа за пару дней осилила Все-таки полукрест скорости ого-го прибавку дает! АлёNка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мне бы такую скорость))) Я 2 листа год шила, аж стыдно вы тут все такие умнички! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Просто у меня стимул - надо вышить к середине апреля, а так я обычно не тороплюсь, да и процессов больше одного веду. А тут все силы на этих красавцев с яблоками бросила. Картина будет в подарок тете на юбилей, так что тороплюсь как могу Nata_Struchkowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Приветствую! Nata_Struchkowa, АлёNка, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Какая кошечка кокетка Осталось совсем чуть-чуть, ну точно до апреля закончишь) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Добрый день все заглянувшим! Не прошло и года, как я решила продолжить выкладку работ За прошедшее время я закончила котиков на крылечке, продолжила котенка в стене и начала новую работу. У меня началось ухудшение зрения, что вообще не способствует вышивке "На крылечке" Долго забывала фотографировать процесс, захватила практически конец работы,ну хоть так "Котенок" от Kustom Krafts 20347 готов аж целый кирпич И новый процесс от Риолиса - Лисичка (1510) вот такой красавец должен получиться а пока так - Galagenka, smarko75, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Еще немного Лиса - Nata_Struchkowa, Galagenka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 С днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Добрый день! Закончила Лиса от Риолиса. И даже уже оформила - А в перерывах между сделала метрику для племяшки Риолис (Сотвори сама) 1123 Метрика для девочки - Сейчас она на оформлении smarko75, АлёNка, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Приветствую всех заглянувших! Хочу показать оформленную метрику - И свой новый процесс от Dome 100108 "A set of coffe cups" smarko75 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Приветствую всех! Еще немного чашек АлёNка, maestro и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Светлана, все процессы как на подбор, яркие, красочные! Чашечки отлично растут! svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Приветствую! Закончила чашечки - Сделала часы от RTO M40009 "Время завтракать" maui, АлёNка, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Какие чашечки элегантные получились! И часы аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 maui, спасибо! С часами попыталась реализовать следующую задумку - яичница на тарелке, тарелка на плетеной салфетке... АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Приветствую! Часы с замком от Панны Ч-1562 АлёNка, smarko75 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Как быстро все работы продвигаются, подумала я, а потом посмотрела на даты. Всю темку прочитала, очень интересно— раз и работа готова, да еще и в багете, только котенок завис Как глазки? Их беречь надо, может витамины—капельки—таблеточки? svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 igolkinitki, спасибо! Глаза подводят, поэтому все делается с перерывами, чтобы и удовольствие получить, и не навредить. А у Котенка слишком много одиночек, я его редко беру в работу... Но все же потихоньку процесс идет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Приветствую! Потихоньку делаю милаху-мопса от "Золотых ручек" М-023 "Один дома" lamina-65, smarko75 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение