2 мая 2018 Еще немного мопса malenta, nogres, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 И завершение smarko75, malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Начала новый процесс от "Золотое руно" ЛС-006 "Ключ времени" Будет такое: Начало: smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Сова спустя неделю: smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Немного запустила процесс, но все же потихоньку делаю Сову smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Почти четверть работы готова И немного нового процесса от Bothy Threads "Hen Fun" XJR11 Сибирская Кошка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Завершен один из трех листов схемы smarko75 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Два листа из трех готово smarko75 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Три из трех И готовая работа, пока без оформления в багет smarko75, Autumn и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Доброго дня заглянувшим! Вспомнила, что у меня есть здесь тема, потихоньку начну вести ее заново. Итак, Panna Ж-830 "В ожидании прогулки" Хозяйка смешных зверей, Betta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Небольшое продвижение Сибирская Кошка, smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 С новым годом! Четверть работы готово Betta, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Как-то неожиданно поняла, что у меня нет символа года... Поэтому нашла прелестного малышарика от Жар-птицы (м-652) smarko75, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 День первый оказался весьма продуктивным: появились ушки и первые листики капустки Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Плюс капустка и осталось чуть больше половины Хозяйка смешных зверей, Betta, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Заячий марафон продолжается весьма успешно - почти 2/3 готово Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Ну вот и закончился мой минимарафон выходных дней. Теперь осталось только в багетную Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Немного продвижения на песике А ещё начала котиков по схеме Ирины Сумароковой "Котики бывают разные". Результаты первых двух недель И чуть не забыла выложить оформленного королю Хозяйка смешных зверей, Беладонна, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Светлана, добрый день! У Вас замечательные работы! Сюжет с Мопсиком меня покорил своей непосредственностью. svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Екатерина, спасибо! Он просто очаровашка-шкода smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Небольшое продвижение на котиках Забава_, Хозяйка смешных зверей и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Плюс ещё 4К крестиков Хозяйка смешных зверей и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Раз в несколько лет вспоминаю, что есть у меня страничка на сайте. Вот опять стряхиваю пыль... В работе сейчас много многоцветок и немного небольших наборчиков. Сегодня хочу показать набор от Мира Вышивки "Мурлыка" MV-196 Характеристики: канва аида 16, цветов 26 (соло и бленды), размер 16*16 см. Начала его 12 августа, на сегодня готово почти 60%, из работы уже вышло 10 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:20 На Мурлыке осталось менее тысячи крестиков и много-много бэка Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение