4 октября 2025 Финиш Сибирская Кошка, Bogdan, AmbershoreTales и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 04.10.2025 в 21:40, svetlanalana12 сказал(а): Финиш Очаровательная милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 18 часов назад, AmbershoreTales сказал(а): Какой милый котенок! Полностью согласна! Спасибо! 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очаровательная милашка! Да, очаровашка ☺ спасибо! AmbershoreTales и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 Начала Красочную лошадку от Жар-птицы (МП Студия) Р-1324 https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-1324 Будут такие красотки, так как не планирую сшивать, а буду делать их одностронними Первые 50 крестиков правой лошадки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Небольшое продвижение Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 Первая красавица готова И при полном макияже Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Долго запрягалось, быстро прискакали к финишу (промежуточное фото забыла сделать) И сразу красота На больших голубых кружках предполагается делать французские узелки, но я не осилила их делать на пластике, а бисера под рукой нет, к сожалению. Поэтому, не смотря на не полное соответствие схеме, для меня обе лошадки закончены. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Очередные лошадки, теперь магнитики от Риолис "Лошадки" (2294АС) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 Небольшие продвижения Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Почти красотки И сразу свежие впечатления от набора. Первый раз за весь мой опыт у меня получилось так, что практически кончились два цвета (5 и 6)... Их осталось буквально на пару-тройку крестиков при том, что я крайне экономно шью и хвостики отрезаю уже тогда, когда иголка еле-еле ходит. У меня в планах еще один такой набор сделать, посмотрим, что там с нитками будет Из приятного: впереди остался только бэк, фрузелки и сборка Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Чуть не забыла о лошадках. Красавицы полностью готовы Palex и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 И Лошади от Жар-птицы Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Заканчиваю одних лошадок, начинаю других Лошадка с подарком. Магнит от Овна https://www.stitch.su/oven/1686 Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Небольшие продвижения Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение