4 октября Финиш Сибирская Кошка, Bogdan, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 04.10.2025 в 21:40, svetlanalana12 сказал(а): Финиш Очаровательная милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 18 часов назад, AmbershoreTales сказал(а): Какой милый котенок! Полностью согласна! Спасибо! 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очаровательная милашка! Да, очаровашка ☺ спасибо! AmbershoreTales и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Начала Красочную лошадку от Жар-птицы (МП Студия) Р-1324 https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-1324 Будут такие красотки, так как не планирую сшивать, а буду делать их одностронними Первые 50 крестиков правой лошадки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Первая красавица готова И при полном макияже Сибирская Кошка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Долго запрягалось, быстро прискакали к финишу (промежуточное фото забыла сделать) И сразу красота На больших голубых кружках предполагается делать французские узелки, но я не осилила их делать на пластике, а бисера под рукой нет, к сожалению. Поэтому, не смотря на не полное соответствие схеме, для меня обе лошадки закончены. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Очередные лошадки, теперь магнитики от Риолис "Лошадки" (2294АС) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября Почти красотки И сразу свежие впечатления от набора. Первый раз за весь мой опыт у меня получилось так, что практически кончились два цвета (5 и 6)... Их осталось буквально на пару-тройку крестиков при том, что я крайне экономно шью и хвостики отрезаю уже тогда, когда иголка еле-еле ходит. У меня в планах еще один такой набор сделать, посмотрим, что там с нитками будет Из приятного: впереди остался только бэк, фрузелки и сборка Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря Чуть не забыла о лошадках. Красавицы полностью готовы Забава_ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Заканчиваю одних лошадок, начинаю других Лошадка с подарком. Магнит от Овна https://www.stitch.su/oven/1686 Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение