Опубликовано: 17 августа 2015 Приветствую всех заглянувших ко мне! Меня зовут Светлана. Начну выкладывать мой процесс на данный момент - это набор от Риолис №1386 "Ванная комната". Итак, будет - Разбор ниток, первое фото - Первый подход - Наборчик маленький, закончить планирую быстро и начать парный "Отдельный кабинет" Спасибо за внимание! smarko75, Nadinka-Blondinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! С открытием темы! Интересный весёлый процессик, буду наблюдать. Лёгких крестиков. svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Света, с открытием темы!!!!! Замечательный, забавный процесс!!! Надеюсь, он пойдет быстро!!! svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka, спасибо за приятные слова! Енотик действительно очень забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Небольшое продвижение: ANGEL28_08, smarko75 и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Третий подход к штанге Козочка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет Светлана! С открытием темки и с началом водного процесса! svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Спасибо, Светлана! Водные процедуры в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Поздравляю с открытием темки, ровных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ПриветиК!!! Я тоже зашла в гости поприветствовать новеньких! С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Tatiana Vladimirovna, Козочка! Татьяны, спасибо за приветствия! Продолжение ванных процедур: и сразу же их завершение: Оформляться будет после завершения "кабинетной истории" Вот всем хорош Риолис, но эта размотка-перемотка ниток... Бондаренко, smarko75, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Света, с завершением процесса!!! Такая замечательная рабооа, и зубные щеточки стоят, и утенок!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Спасибо, Надежда! Да, ты права,картинка маленькая, но там столько милых деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Между первой и второй перерывчик небольшой Начала Енота в отдельном кабинете Так как для меня перемотка ниток очень-очень-очень нелюбимое занятие, то большую часть ниток взяла из прошлого процесса (не пропадать же добру :unknw, так что помучиться пришлось только с двумя цветами. Чуть-чуть начала: Еще хочу представить мой параллельный проект от Дименшинс "Поцелуй волка". Продвигается медленно, так как времени уделяю волчикам мало Итак, стремлюсь к: Уже есть: Спасибо за внимание! M@rgarita, aleksaA, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Света, вот я случайно набрела на твою темку! С открытием своего маленького мира! Буду забегать и смотреть на твои продвижения.. Вот я и увидела, что это у тебя за "поцелуй волка"...Не могла сразу понять, потому как ДИМ не вышиваю.. Хороший сюжет и продвижения. Пусть небольшие, как ты говоришь, как в еноте, но и размеры разные, соответственно) Ждем енота с его новым кабинетом. Думаю, ты его тоже быстро одолеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Полностью согласна, Надежда! Даже уже сейчас, когда есть только чать волчицы, я на нее насмотреться не могу. Отставлю, бывает, снапы в строну, делаю что-нибудь другое... Вдруг глаз цепляется за шерсть и все, залипаю на минуту-другую А так как вышиваю я их по выходным на даче, то и продолжение будет только в понедельник А пока продолжение кабинетной истории - Nadinka-Blondinka, Козочка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Света,привет С открытием темы! У тебя прелестная серия с енотами получится,они такие забавные,просто прелесть! Волки,обалденные,очень люблю эту работу! Я их тоже вышивала,с большим перерывом,но все-таки нашла в себе силы закончить,теперь любуюсь ими на стене))) Удачи! svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Мария, спасибо! И за приветствие, и за теплые слова! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Света,здрям! С продвижениями! Я у риолиса обычно ниточки не перематываю,просто аккуратно вытягивая,проблем не было)))Волки интересные,вот закончишь енота и можно все силы направить на сладкую парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, у тебя всегда такие мимимишные зверьки-приветствия, настроение прям сразу растет вверх Я сначала тоже не перематывала моточки, но у меня они очень сильно запутывались, как аккуратно я ни стралась ниточки из него вытягивать Поэтому из двух зол я выбрала меньшее - раз помучиться, но зато потом более-менее без нервов и с удовольствием работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем привет! Продолжение Кабинета - Что-то трудновато идет процесс Эти полотнища одного цвета... Казалось бы, должно наоборот все быстро-быстро зашиваться, но нет Прям жду-не дождусь, когда закончу. Первый енотик шел легче ну да ладно, немного осталось! И продолжение Волчьего поцелуя Козочка, smarko75 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привет всем-всем-всем На днях закончила Кабинет, сегодня уже понесу обоих енотов на оформление Фото для истории без отделки и практически финиш После оформления покажу обоих енотов еще раз Начала новый процесс - история про кота от Сделай своими руками. Первый кот уже готов (тот, который "Не будите!", найду фото или провод от телефона - выложу в готовые работы), теперь на очереди "Помогите!" Будет такое - Уже есть - aleksaA, Nadinka-Blondinka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Светик, приветик! С завершением енотиков! Ждем оформления! А куда их повесишь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Еноты забавные и позитивные! Коты, судя по всему, такими же будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение