4 сентября 2015 Света, поздравляю с завершением енотов!!! Серии- это очень хорошо, сама люблю несколько работ подбирать в пары, тройки, но вот оформлять приходится после последней, чтобы гармонично смотрелось!!! А у тебя как раз серия и готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Светлана, Елена,Надежда, спасибо за теплые слова о енотах! А куда их повесишь если не секрет? Планировала на двери своих ванны и "кабинета", но до того, как донесла их до багетной, енотов увидела подруга. Под предлогом, что у нее скоро день рождения, выпрашивает их себе, так что, скорее всего, они пойдут жить к ней. Пока еще думаю Коты, судя по всему, такими же будут! С котами этими у меня не все просто. Мне не очень нравится дизайн самого кота (мне кажется, что котейка страшненький довольно-таки ) но в целом картинки серии мне нравятся. Не могу понять, что со мной не так К тому же, шьется легко и довольно быстро. Серии- это очень хорошо, сама люблю несколько работ подбирать в пары, тройки, но вот оформлять приходится после последней, чтобы гармонично смотрелось!!! А у тебя как раз серия и готова!!! Да, в этом проблема серий Хорошо, что в данном случае картинки маленькие и легкие, не приходиться долго ждать А теперь немного отчетов. Про кота - И про волков - Козочка и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Приветствую всех заглянувших! Всю неделю проболела, поэтому вместо планируемого завершения Кота будет всего лишь его продолжение И немножко Волков: sheyla55, smarko75, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем привет Осень, осень,осень... Из-за осенней хандры делать ничего не хочется, а хочется только завернуться в теплый плед, и чтоб никто не трогал Я закончила второго кота, начала третьего, забрала енотов из багетки, немного продвинулась в Волчьем поцелуе. Из фото в наличии пока только завершенный кот "Помогите!" - Козочка, АлёNка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Продолжение Волчьего поцелуя И начало третьей части марлезонского балета приключений Кота (Сделай своими руками П-31 "Подсадите!") АлёNка, Козочка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет! Завершила третьего Кота И сразу же начала четвертого Итак, Сделай своими руками "Поднимите" П-32: будет - , начало - smarko75, sheyla55, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем привет! Продолжаю постепенно Волчий поцелуй: И также неспешно идет Кот: Кстати, в схеме этого Кота обнаружила ошибку Я разметила только середину и серединный квадрат 10*10 клеточек, и пошла шить слева вниз, ориентируясь исключительно по ним. А когда я перешла на лево-верх, неожиданно обнаружила, что вышиваемая строка должна быть на клетку или две выше толстой черты (которая разделяет квадраты по 10), а у меня она вровень... Хорошо, что дело было уже поздней ночью, и я не стала распускать "неправильную" часть... Народная мудрость в очередной раз оправдала себя в полной мере - В схеме аж ДВЕ неправильных строки - это строка 20-30 клеток (на самом сгибе) и строка 40-50 клеток. smarko75, Козочка, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Приветствую всех заглянувших! Закончила последнего Кота - Теперь нужно выбрать время и всех четверых в багетку АлёNка, sheyla55, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие классные котики! Все! Хочу шить кота ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Все! Хочу шить кота Коты - они такие! Если хочется - надо шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Привет всем заглянувшим на огонек! Неспешное продолжение волчков - Впереди самая интересная часть Козочка, smarko75 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем привет! Закончила Волчий поцелуй, отдала в багетную. Завершающие фото: И сразу же начала новый процесс - Котенок от Kustom Krafts Первые крестики (практически сплошные одиночки ) - bieloczka, Козочка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Светлана,добрый день! Поздравляю с завершением волков!Всегда ими любуюсь:несмотря на то,что изображены хищники,столько нежности в этой картине! Котик очень миленький! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Таня, спасибо! Вчера отдала на оформление в багетную, так приемщица, как их увидела, сразу: "Ой, какая любовь! " Котенок милый, но камни... ужас просто АлёNка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Приветствую! В Котенке готова уже почти половина кирпича Так как глаза адски устали отслеживать одиночки, то взяла параллельный процесс aka отдыхалочка - набор от Золотого руна "На крылечке" НЛ-030. Яркие, насыщенные цвета - услада для глаз, большие цветовые пятна - радость рукам Яблочки Крестики первых дней - marysolga, bieloczka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Небольшое продолжение "На крылечке" Козочка, marysolga и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Волки супер! Жду с нетерпением фото оформления. Котенок настолько милый что мне его почему то жалко ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Наталья, спасибо! У меня такие же ощущения от котенка. Для себя я решила, что его жалко потому, что он явно уличный, "подвальный". Но теперь он нашел дом, так что у него все хорошо АлёNка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Немного запоздало поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! АлёNка, Nata_Struchkowa, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Спасибо! И тебя с прршедшими! Всего самого доброго! Вот и киса появилась) Совсем чуть-чуть и мордочка проявится) это наверное самое сладкое в этой вышивке?) svetlanalana12 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: это наверное самое сладкое в этой вышивке?) Именно так! Чаще всего я берусь за главных героев в самом конце, оставляя самое интересное напоследок, но тут слишком большой размер на раме шить не очень удобно, поэтому кисы будут появляться одновременно с пейзажем Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Еще пара фото процесса "На крылечке" Nata_Struchkowa, Маса и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 яблочки замечательные, товарищ очаровательный прорисовывается svetlanalana12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Так хорошо виден полукрест среди крестов, Объемно получается вышивка) svetlanalana12 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: яблочки замечательные, товарищ очаровательный прорисовывается Яблоки и вправду очень хорошо проработаны. Вживую очень объемные, почти 3D 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так хорошо виден полукрест среди крестов, Объемно получается вышивка) Меня сначала это очень пугало - мне казалось ,что канва уж очень сильно просвечивает на фоне полного креста. А теперь мне очень нравится получающийся эффект - на легком воздушном фоне плотные, объемные листья и яблоки. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение