Опубликовано: 27 августа 2015 Всем привет! Выкладываю фото моих процессов. Может кому-нибудь пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сейчас вышиваю Нова Слобода "Осенний пейзаж" Elise, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Пару месяцев назад практичеки закончила вышивать набор, Тоже НС, Бабушкины Любимцы Остались фр. узелки и оформление nogres, M@rgarita и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Начало процесса Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Немного продвижения Хозяйка смешных зверей, M@rgarita, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 qwerty785, Красивый пейзаж! Легких крестиков! Котики симпатяги! qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 qwerty785, Котики красавцы!Ждем оформление. Осень , яркая, мне нравиться, легкой иголочки! qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Практически половина, фотографии не очень, фоткала телефоном, т.к фотоапарат не работал Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Lapyshok, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Красивая работа получатся qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо!!! Очень хочу ее по-быстрее закончить и увидеть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Практически финиш Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Начало новой вышивки, набор RTO M502 Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Фух, закончила Осенний пейзаж. Работу постирала, ждет моего вдохновения для оформления. Татуся, Сэйко, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Особенно золотые деревья qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 55 минут назад, Татуся сказал: Очень красиво! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Осенний пейзаж очень красиво получился!Интересно посмотреть в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Немного продвижения наборчик РТО с тюльпанами, правда до тюльпанов еще вышивать вышивать) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей, Sneganna и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, Lilyana сказал: Очень красивый Осенний пейзаж Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение