Опубликовано: 27 августа 2015 Всем привет! Выкладываю фото моих процессов. Может кому-нибудь пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сейчас вышиваю Нова Слобода "Осенний пейзаж" nogres, Хозяйка смешных зверей и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Пару месяцев назад практичеки закончила вышивать набор, Тоже НС, Бабушкины Любимцы Остались фр. узелки и оформление Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Начало процесса Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Немного продвижения Elise, M@rgarita, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 qwerty785, Красивый пейзаж! Легких крестиков! Котики симпатяги! qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 qwerty785, Котики красавцы!Ждем оформление. Осень , яркая, мне нравиться, легкой иголочки! qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Практически половина, фотографии не очень, фоткала телефоном, т.к фотоапарат не работал Сэйко, Elise, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Красивая работа получатся qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо!!! Очень хочу ее по-быстрее закончить и увидеть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Практически финиш Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Начало новой вышивки, набор RTO M502 Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Фух, закончила Осенний пейзаж. Работу постирала, ждет моего вдохновения для оформления. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Особенно золотые деревья qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 55 минут назад, Татуся сказал: Очень красиво! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Осенний пейзаж очень красиво получился!Интересно посмотреть в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Немного продвижения наборчик РТО с тюльпанами, правда до тюльпанов еще вышивать вышивать) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сэйко, Sneganna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, Lilyana сказал: Очень красивый Осенний пейзаж Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение