Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, помогите найти красивую свадебную метрику.Скоро годовщина свадьбы...очень хочу подарить мужу вышитую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Могу предложить свою. В вышитых работах можете посмотреть. А вобще лучше искать конкретно, потому что их много всяких...от грандиозных до маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Я уже весь интернет облазила, но так нчего особенного не нашла...Думала, может, поможете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Сама недавно всё перелопатила...для себя нашла только Димовский набор печатным крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Если Вас интересуют наборы, то на странице поиска можно выбрать категорию "Чувства". Там довольно много всего на тематику любви и свадьбы. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Мне очень нравятся метрики от Vervaco. Супружеское счастье. Я дочке начала вышивать такую вот: Метрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение