Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иринчик

Процессы Иринчика

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем рукодельницам! :give_rose:

Рада была обнаружить такую замечательную компанию единомышленников. Очень хочется как следует обжиться в этом кругу. Долго я искала уголок в сети, где бы мне понравилось и вот кажется здесь все так, как и мечталось. Рада возможности завести свой рукодельный дневничок.

К началу этого года внезапно обнаружила, что у меня 6 начатых процессов, решила бороться с этой проблемой (это теперь, почитав тут кое-какие темы, понимаю, что 6 начатых вышивок для многих совсем не страшная беда). Успешно завершила 5 небольших вышивок и вот остался он. Это моя самая большая работа и самый нереально длинный долгострой. Начала его вышивать, когда еще только готовились к олимпиаде. Когда выбрали символ, порадовалась, наивная я, что к ее началу у меня будет готов талисман Олимпиады 2014. И вот он мой красавчик!

post-34708-1441027666_thumb.jpg

Он мне по-прежнему нравится, более того с перестановкой в комнате, нашлось ему местечко, дело за малым. Завершить! Надеюсь, что дружественная атмосфера форума будет стимулировать и вдохновлять. Чтобы дело пошло еще лучше прикупила напольный станок Дубко, осваиваю вышивку двумя руками, пока левой рукой трудновато.

post-34708-1441027719_thumb.jpg

Кстати еще у меня почти вышита любимейшая многими новогодняя картинка, осталось только постирать и бэк с фрузелками доделать.

post-34708-1441027741_thumb.jpg

Начало дневника положено, а теперь … ВЫШИВАТЬ:-)))

alexa412, Маса, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы!Процесс замечательный с барсом,картина немалая,зато каков результат!

Легких и ровных крестиков!

Иринчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка привет, поздравляю с открытием темки. Форум этот наполнен теплом и уютом. Тут всегда помогут и подскажут. Так что очень рада знакомству. Легких крестмков и быстрых процессов!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, барс великолепен! :girl_in_love: У меня такой набор припасен, обещала для мужа вышить, да вот никак взяться не могу, все время чего-то другого хочется больше. Какой же он красивый! Пусть крестики-полукрестики будут легкими и приятными!!!

Девочка со снеговиком практически завершены уже, осталось-то всего ничего :girl_smile:

И, конечно, с открытием темы!

Поделиться сообщением

Александра, Татьяна, Наталья! Спасибо большое за приветственные слова, рада познакомиться, с удовольствием зайду к вам с ответным визитом :give_heart:

alexa412 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же красивый этот снежный котяра! :wub:

Станок - ух ты-ух ты. Такой сурьезный товарищ :rolleyes:

Удачи в освоении "двуручной" вышивки - я так и не смогла себя заставить. Всё равно всё правой-правой. Эх...

И очень понравились отшитые работы! Если не секрет - где оформляетесь? :blush:

Поделиться сообщением

Какой же красивый этот снежный котяра! :wub:

Станок - ух ты-ух ты. Такой сурьезный товарищ :rolleyes:

Удачи в освоении "двуручной" вышивки - я так и не смогла себя заставить. Всё равно всё правой-правой. Эх...

И очень понравились отшитые работы! Если не секрет - где оформляетесь? :blush:

Спасибо, Юля! Со станком смешно бывает, только войду во вкус, завышиваюсь, смотрю, опять все правой шью))) Так что придется бороться с собой. Практически все работы я оформляла в багетке при магазине Фея в Ново-переделкино.

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю шить бэк, как преображается с ним любая картина :good: , всегда оставляю его напоследок. Фрузелки меня вдохновляют меньше, но умение приходит с опытом, получаться стали гораздо лучше, вот только рассыпала я их по вышивке как придется, по схеме делать это показалось утомительным. Размещаю фото доделанной работы поцелуй для снеговика, очень милая картинка получилась, радует ощущением предстоящего праздника. Оформлять буду, когда вышью ей пару, тогда и в галерею помещу, надеюсь до нового года управиться.

post-34708-1441530681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иринчик,

Краостища! Французские узелки такие хорошенькие и ВСЕ одинаковые :shok: ! У меня эти товарищи такие кривули на рогули получаются - жуууть.

А в пару к снеговику снежный кошак или что-то другое?

Поделиться сообщением

Ира, такая теплая картинка получилась, несмотря на зимнюю тематику!!! Я подсела на миниголды от дим, но вешать их некуда такие маленькие, поэтому не закупаюсь в диких количествах... Очень красивая картинка получилась!!!

Поделиться сообщением

Иринчик,

Краостища! Французские узелки такие хорошенькие и ВСЕ одинаковые :shok: ! У меня эти товарищи такие кривули на рогули получаются - жуууть.

А в пару к снеговику снежный кошак или что-то другое?

Спасибо)) В пару хочу вышить пернатый друг Санты (с фонариком и птичкой Санта). Есть мыслишка подогнать их под один размер, посмотрим, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Ира, такая теплая картинка получилась, несмотря на зимнюю тематику!!! Я подсела на миниголды от дим, но вешать их некуда такие маленькие, поэтому не закупаюсь в диких количествах... Очень красивая картинка получилась!!!

Да, уж миниголды хороши, ничего не скажешь. Я первый попробовала, но сразу хочется продолжения!

Поделиться сообщением

Показываю небольшое продвижение по барсу, вышиваю медленно, но с удовольствием. Теперь мордочка почти доделана, смотрит на меня внимательно и серьезно, строго вопрошает, почто я его таааак долго вышиваю?! :rolleyes:

post-34708-1442245346_thumb.jpg

Поковыряла свой долгостройчик и отложу в сторону, займусь вновь приобретенными наборами. Вот они мои покупочки, пожалуй начну с единорога, хочется порадовать и поддержать племяшку :give_heart:

post-34708-1442245956_thumb.jpg

Хозяйка смешных зверей и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может наоборот, вы подсознательно растягиваете процесс чтоб дольше смотреть в эти замечательные глаза? :lol:

Поделиться сообщением

а может наоборот, вы подсознательно растягиваете процесс чтоб дольше смотреть в эти замечательные глаза? :lol:

Завораживает он меня :D

Поделиться сообщением

Завораживает он меня :D

помойму вполне может, глаза и правда очень красивые у него :)

Поделиться сообщением

Барс обалденный! Эти глаза... завораживают и гипнотизируют! Наверное, классно смотреть в них в процессе вышивки! :give_heart:

Поделиться сообщением

С открытием темы! Красивый барс очень - и снеговик с девочкой - все красивое!

Легких крестиков!

А станочек ваш - это ж Дубко? - я купила для одной картины , а вышивать на нем не смогла..

Поделиться сообщением

Ирина, процессы конечно шикарные, барс красавец, тоже на него засматриваюсь, а поцелуй снеговика у меня ждет своего часа, тоже будет в паре правда Dimensions № 08900 Магазин игрушек. Ровных крестиков и шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Очень красивые процессы и отшитые работы! :l_daisy:

Барс мне всегда нравился, а вот калиточку одно время очень хотела вышить) такая нежная, летняя, тихая)

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! С открытием темки. Очень красивый снежный барс. Впрочем, как и все твои работы.

Поделиться сообщением

С открытием темы! Красивый барс очень - и снеговик с девочкой - все красивое!

Легких крестиков!

А станочек ваш - это ж Дубко? - я купила для одной картины , а вышивать на нем не смогла..

Да, Света, Дубко. Мне понравился очень, громоздкий только, приходится таскать из комнаты в комнату, вот это некоторый недостаток, а так красота, подошел когда хочешь повышивал))))

Поделиться сообщением

Ира,привет!!!

Барс шикарно получается! Очень реалистичная работа у Дима,а снег там бесподобный,такой пушистый!

Поздравляю с такими прекрасными пополнениями! Удачные покупки :good:

Поделиться сообщением

Ира,привет!!!

Барс шикарно получается! Очень реалистичная работа у Дима,а снег там бесподобный,такой пушистый!

Поздравляю с такими прекрасными пополнениями! Удачные покупки :good:

Привет, Маша! Да, зимние сюжеты дима мне очень нравятся, хотелось бы еще некоторые повышивать. Хомяк в экстазе, опять заглядывает в магазины, трудно его успокоить)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех у себя в темке-домике! :smile: Давненько не писала, барс за это время был отставлен в сторону в пользу новой вышивки. Дед Мороз и пернатый друг от Дима, немного уже даже начала. Кто сам вышивал - не удивляйтесь, начато не с самого низа, хочу попробовать изменить размер вышивки с 18*13 на 15*15, самой интересно, что из этого получится. Хочется мне, чтобы Дедушка был парой девочке со снеговиком, по крайней мере вернуться к исходнику всегда успею, если что.

post-34708-1443555069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в